Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Amurekimuri писал(а):
GRID - шлакобред? А по-моему лучшая "гонка" за последние лет 5.
- я бы сказал со времен выхода NFS 5 porsche unleashed.
musashimaru писал(а):
Или, может быть, в LFS управляемый занос реализован для привлечения казуалов?
- ага, тоже улыбнула фраза в статье ))) Дрифт ваще исключительно для казуалов, это ж просто, повернул руль, нажал на газ - любой лох сможет
korn87 писал(а):
А что в нем хорошего? Графон для своего времени конечно отличный (пусть и мыло, как ни бейся), но вот физика убога. Это надо так было сделать! Чуть-чуть поворачиваешь руль сверх меры и всё пропало, машину очень трудно почувствовать, одни нервы. АИ вообще странный - в паре поворотов на каждой трассе они просто тупят и объезжаешь их как стоячих, макс сложность низкая. Мультиплеер стал бы спасением, но опять же физика...
- лолшто? Ты точно в грид играл? Физика в нем просто идеальнейший баланс между симулятором и аркадой, физика повреждений - лучше и зрелищней не было ни в одном симуляторе. Машину почувствовать там можно, надо просто привыкнуть (и на клаве вполне можно было пройти на харде, хоть и не просто) и они действительно ВСЕ отличаются друг от друга, причем очень реалистично отличаются.
korn87 писал(а):
ф1 2012 (приятное вождение, адреналин, ведь сложно ехать на грани - 1 полный ГП и ты весь мокрый у руля). Ни одна другая гоночная игра за эти 5 лет не вызывала чувства восторга "я сделал это, я победил!"
- я вот не понимаю смысла в гонках типа ф1 и наскар, где в теории можно обезьяну научить ездить по одному и тому же гругу 80 раз. И случайно не на том же движке, что и грид сделан ф1? Или другая контора выпускала?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2008 Откуда: www Фото: 11
Спасибо, что напомнили о новинках. Кто фанат той или иной игры, тот знает и так примерный выход интересующих новинок.
На рейтинг не обращайте внимание, считайте это просто обратной нумерацией (некоторые, например, читают и пишут с права налево, другие пишут и читают книги/журналы с конца в начало).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
artaris писал(а):
Между прочем ее не включили в этот говнотурнир:
Азиатские игры (называемые также азиады) — спортивное состязание, проводимое каждые четыре года среди атлетов со всех стран Азии с 1951 года. Игры регулируются под надзором Международного олимпийского комитета.
"Новый Союз"- это самая ожидаемая игра?! Эту поделку опустили после показа первого видео с геймплеем, сейчас разрабы показывают только слайдшоу с фотошопными скринами... Жду Метролкера, Bioshock и Company of Heroes 2.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2007 Откуда: столица Руси
Статья отличная но опоздала, я свой списочек 2013 уже заготовил Dead Space 3/7 февраля 2013 Aliens: Colonial Marines/12 февраля 2013 Crysis 3/19 февраля Company of Heroes 2/1 марта 2013 Tomb Raider (2013)/5 марта 2013 SimCity (2013)/7 марта 2013 Sniper: Ghost Warrior 2/12 марта 2013 Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist/апрель 2013 Metro: Last Light/май 2013 Remember Me/май 2013 GRID 2/май 2013 Cities in Motion 2/июль 2013 Rainbow 6: Patriots/ноябрь 2013 Star Wars 1313/ноябрь 2013 Battlefield 4/Осень 2013 F1 2013/Осень 2013 Project CARS/ декабрь 2013 Watch Dogs/декабрь 2013 Doom 4 /декабрь 2013
_________________ На завтрак снегири, на обед буженина псковская, на ужин консервы бурятские.
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 25.01.2013 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Вы тут все такие умные. Лишь бы обделать. Да я тоже впервые про новый союз слышу, но если будет мало багов, то куплю. А этим школобредом ГТА, я не засираю комп уже с "Вайс Сити", что они там нового изобретут? Гопник с двумя классами образования сможет водить самолет теперь, ну не бред ли? Я бы всю эту школоту для прикола за настоящий тренажер самолета посадил, это вам не WSAD нажимать. Жду хорошую РПГ.
тут не стоит это озвучивать, я в шуточной форме предположил что обзор куплен создателями игры первого места, так мне дали предупреждение "клевета" на месяц. Так что кто его знает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25