Я немного про другое писал. 6ххх все таки еще относительный свежак.
И кстати "многочиповые" графические сборки в компьютере, это обычно надолго. Ну и разрабы на месте не стоят, ну и памяти тогда хватает на все нужды. Их по возможности обязательно в тесты включать нужно. И именно эти сдвоенные или строенные "старички" часто выстреливают так, что новые карточки нервно курят в сторонке...
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Я вот только собираюсь купить комп и пытаюсь понять, куда идти, чтобы не прогадать. К амд или к нвидии. Судя по тому, что я уже прочитал, карточки 680 технологичнее и новее и холоднее и чуть дороже по этому. Но меня сильно смущает тот факт, что по слухам в новом иксбоксе будут и проц и графика от амд. А эти приставки ведь будут задавать вектор развития игр на долгое время. Ситуаций может быть множество, например все новые игры будут тщательно оптимизировать под ати, чтобы они и на консолях летали, а нвидия будет бить из пушек по воробьям, анонсируя всё новых монстров, чтобы отвечать на производительность атишек? И тогда выкинутые сегодня 15 тыс руб на карту нвидии, можно будет через полгода умножать на два. Что там ещё в ps4 будет пока не ясно тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23