Даже если оставить в стороне вопрос, что и ручки, и подставки являются частью корпуса, они с каких сторон раполагаются, что корпус только на 26 мм меньше и только в одной плоскости, чем mATX? Также, видимо, надо оставить вопрос о качестве именно ручек/подставок - самой дерьмовой части этого корпуса. А также о том, некоторые товарищи, видимо те же, что собирают в нем что-то производительное, уже продают правильную версию с дырками спереди.
Какая такая ПРАВИЛЬНАЯ версия Вы имеете ввиду черную версию под 240(2х120) на морде? У меня такая, перфорация есть, специально такую и искал. Яблокодетям даже перфорация не нужна, она нарушает красоту черно-белого стиля, потом туда макосх влепят на эмуляторе. Кстати все не черные версии дороже и без дырок Под звук на ebay куплен внешний цап/усилок Fiio E10, который вышел дешевле ваших звуковых карт и будет тыкаться во все что имеет usb, пока не помрет. А чем вам ручки не понравились? Ну можно свинтить, замодить свои. А вот мне как ковровому кошководу очень приятно иметь корпус с такой высокой посадкой, а то ножки утопали в ковре, и бп пылесосил шерсть. Чистил фильтр каждую неделю в периоды линьки, потом ставил ножки на деревяшки, потом поменял нафик корпус с грейдом системы. То владельцам itx МАЛО места для сборки системы и нужных приблуд, тут дали МНОГО места, хоть башню ставь с двумя радиаторами, 5 вентелей и 10 хардов, нет- опять плохо! Я вот отказался от покупки лин-линей именно по причине ненужного 5.25 который хрен снимешь без сверла и крайне лимитированого места внутри, ну про охлаждения и расстояние от бп до проца я молчу. Приглядывался к TJ 08e как-то так, но не понравился он мне, второй гробик я не переживу. Надо сделать паузу, помять ручки пухлого монстрика, разогнать проц побольше, потом видео с памятью, организовать кабель его манаджмент наш родимый. А ретрограды пусть тешат себя размерами, количеством pci-e слотов и памяти в своих лимузинах, джакузи например влезет в big tower ЗЫ может переедем в раздел корпусов? А то всем по банану влепят еще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
ghosha писал(а):
Под звук на ebay куплен внешний цап/усилок Fiio E10, который вышел дешевле ваших звуковых карт и будет тыкаться во все что имеет usb, пока не помрет.
Только вот большинство USB/FireWire звуковух имеют свойство зависать с какой-то периодичностью. Увы, уже имел дело.
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29