Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 3
SteelArt
TJ08-E - WHD - 210*374*385
Prodigy - WHD - 250*404*359

Даже если оставить в стороне вопрос, что и ручки, и подставки являются частью корпуса, они с каких сторон раполагаются, что корпус только на 26 мм меньше и только в одной плоскости, чем mATX?
Также, видимо, надо оставить вопрос о качестве именно ручек/подставок - самой дерьмовой части этого корпуса. А также о том, некоторые товарищи, видимо те же, что собирают в нем что-то производительное, уже продают правильную версию с дырками спереди.

Партнер

Member
Mixin писал(а):
А также о том, некоторые товарищи, видимо те же, что собирают в нем что-то производительное, уже продают правильную версию с дырками спереди.

Ооо, спасибо, ни разу не видел таких еще :) Надо будет заказать с дыркой спереди.

Member
Какая такая ПРАВИЛЬНАЯ версия :lol: Вы имеете ввиду черную версию под 240(2х120) на морде? У меня такая, перфорация есть, специально такую и искал.
Яблокодетям даже перфорация не нужна, она нарушает красоту черно-белого стиля, потом туда макосх влепят на эмуляторе. Кстати все не черные версии дороже и без дырок :lol:
Под звук на ebay куплен внешний цап/усилок Fiio E10, который вышел дешевле ваших звуковых карт и будет тыкаться во все что имеет usb, пока не помрет.
А чем вам ручки не понравились? Ну можно свинтить, замодить свои. А вот мне как ковровому кошководу очень приятно иметь корпус с такой высокой посадкой, а то ножки утопали в ковре, и бп пылесосил шерсть. Чистил фильтр каждую неделю в периоды линьки, потом ставил ножки на деревяшки, потом поменял нафик корпус с грейдом системы.
То владельцам itx МАЛО места для сборки системы и нужных приблуд, тут дали МНОГО места, хоть башню ставь с двумя радиаторами, 5 вентелей и 10 хардов, нет- опять плохо!
Я вот отказался от покупки лин-линей именно по причине ненужного 5.25 который хрен снимешь без сверла и крайне лимитированого места внутри, ну про охлаждения и расстояние от бп до проца я молчу.
Приглядывался к TJ 08e как-то так, но не понравился он мне, второй гробик я не переживу.
Надо сделать паузу, помять ручки пухлого монстрика, разогнать проц побольше, потом видео с памятью, организовать кабель его манаджмент наш родимый. А ретрограды пусть тешат себя размерами, количеством pci-e слотов и памяти в своих лимузинах, джакузи например влезет в big tower :crazy:
ЗЫ может переедем в раздел корпусов? А то всем по банану влепят еще.

Member
ghosha писал(а):
Под звук на ebay куплен внешний цап/усилок Fiio E10, который вышел дешевле ваших звуковых карт и будет тыкаться во все что имеет usb, пока не помрет.

Только вот большинство USB/FireWire звуковух имеют свойство зависать с какой-то периодичностью. Увы, уже имел дело.

Member
OverCasper писал(а):
Только вот большинство USB/FireWire звуковух имеют свойство зависать с какой-то периодичностью. Увы, уже имел дело.

Значит плохие звуковухи, либо энергосбережение рубит порт. Ни разу такого не было на конкретно fiio e10.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа