Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк, Украина
Lsdmax писал(а):
Phenom 970 c картой gtx 660 в World of tanks минимум 60/максимум 140fps...!
Там ограничение движка игры 125 кадров, насчет 60 минимума на озвученной конфе имею сильные сомнения, на моей бывает и до 45-43 проседает, а она помощнее будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
Без Вишеры это мало кому интересно
UltimateSurvival писал(а):
опять нету вишеры, у меня чувство дежавю, я даже не читаю уже такие тесты, такое впечатление что одно и тоже копирую просто, без вишеры можешь даже не писать
ну ОМГ, присутствует же в тесте ваш булькдозер 8120, "чё ж те надо, собака?", вишера - тоже самое яйцо, только сбоку.
_o_O_ писал(а):
в сети валом тестов на твой камень и атлоны, хрена старое то тестировать?!
того хрена, что н и ч е г о принципиально нового амд не выпустила и, скорее всего уже не выпустит никогда.
Romanesko писал(а):
смысл в тестировании древних и весьма не актуальных процов? (за исключением FX, хотя вишеру взять выгоднее...), какой вывод я должен сделать из данной статьи?
вывод очевиден(для всех, кроме красных нешкольников) - менять [ваш]945 феном на бульдозер для игр смысла чуть меньше 0.
P.C. Ну нифигассе, "старые" и "неактуальные"... между 4-х летними феномами и "8-ядерными" флагманами разница в пределах погрешности
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
Старый добрый Phenom II х6 себя отлично показывает! Почти во всех играх "булики" позади Того же фена х6 в играх года на 2-3 точно хватит! Если не больше
может быть мой пост будет похож на панический страх заговорщиков:)
мне кажется, что эта статья выкачена на главную только ради анти рекламы АМД. в день анонса жырафотитана, надо же было как то подогреть энтузиазм нефонатов расстаться с бабосами, а как же его можно подогреть если на все тесты наложен эмбарго? конечно же облив грязью снова ХОЧУ В БАН:) помоему, тема исследования процессоров AMD в играх обсосана уже во всех интернет изданиях, в любом журнале и уж тем более на оверах. 100% - феникс выкатил заказной тест. фу,.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Pers писал(а):
а с какого х.. в танках производительность ниже чем на моей 7850 не разогнанной? у меня 70 при таком же разрешении и на макс настройках
потому что там все процы задушены до 3ГГц, а танки вроде только на одно яйцо рассчитаны, вот и получается что 70 кадров можно вытянуть и на 8800GTX))), в смысле тут проц - ограничитель.
Эх старичку бы фену эти 8мб кэша, да по 1мб на каждое ядрышко, на 32нм да полить сверху свежими инструкциями... Пилили бы дальше свой трахтар в закрытых цехах, не пугали им людей
Медведь писал(а):
Дело скорее не в охлаждении, а в бедности
Ага, если тебе круто, но другим не нравится, значит завидуют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
Да бог с ними, с Вишерами то, нет так нет. Но почему при наличии огромной стены текста автор не удосужился объяснить во вступлении что же тут таки тестируется, в конце-то концов? Почему на одинаковой частоте? Чем номинал исказил бы показатели? Чем максимальный разгон плох? Зачем включать турбокор, который перечеркивает весь принцип тестирования? Неужели жалко пару абзацев? Ну а расчет комфортной играбельности при искусственно созданных условиях это вообще тоска-печаль, как и соотношение стоимости к фпс… Мол, ребятки, представьте ситуацию, вам продадут вместо нормального проца, даунклокнутый до 1Ггц с отключенными 3мя ядрами и бустом камень, как же вы смогли бы на нем поиграть, будь у вас еще и флагманская карточка в придачу, моя нипанимать.
donnerjack писал(а):
«в сети валом тестов на твой камень и атлоны, хрена старое то тестировать?!» Так уж и валом? С флагманами своих графических линеек?
Согласитесь, что использование двуядерных атлонов с данными флагманами - это что-то из разряда научной фантастики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
Еще раз хочу подчеркнуть свою основную претензию. Я захожу на сайт OVERCLOCKERS а не DOWNCLOCKERS, статья чисто про даунклок не интересна. Если бы к даунклоку добавить результаты в нормальном разгоне (ну там феномы на 4 ггц, були и вишеры на 4.7), то разумный материал получился бы. И да, тестить надо в 1920x1080, а не 1680x1050, у 1080p все же аудитория в разы больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4