Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
TwilightKhan писал(а):
разгон мудрёный - зато интересно, а не так что пару ползунков двинул и привет. нвидиа не спит, всё норм.
Чудакам что не покажи все так и надо:разгон мудреный ?-зато интересно,наклейку хуанг запретил партнерам клеить-нах не нужна,асус портит вид только,цена конская-нормально нвидия не спит...
Death_Arrow все выяснится завтра, когда результаты опубликуют. мне лично понравились новые фишки вроде Boost 2.0 или разгона монитора. думаю будет 70-80% от номинала 690-ой. если так, то разгон с 800 Mhz до 1200 Mhz позволит эти 70-80% повысить еще на 20-30% (в лучшем случае), да и некоторых лагов присущим двухчипам здесь не будет. если производительность не подкачает, я лично готов заплатить ~900$ за данную карту.
зы. мое имхо
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Киев
SailorVenus писал(а):
она даже холоднее 680 при более низком уровне шума...вот вам и *печка* а так карта идеальна
Она тише за счет более высоких терпературных режимов, чудес не бывает, революционной СО я увы не вижу. Учитывая дополнительную привязку к температурке, биос+вода ее спасут. А ничего идеального не бывает, идеальная видеокарта это вообще нонсенс. зы.Турбина рефа 7970 вообще г-но редкостное ИМХО. зыы. Про рекомендованную цену не понял... Это что специальное предложение для России? Титан, замполит эдишн? Всего на сотку дороже зато быстрее 690й?
Последний раз редактировалось Serkos 20.02.2013 18:22, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Death_Arrow писал(а):
У них и карточки немного другие.
То что професиональный не значит что он на ВВС работает и ему теслу купили. МНого людей работают в небольших студиях или на себя, а при шумодаве Neat Image иногда даже 2 Гб на ЖФ580 нехватает . Так что где-где, а в работе с видео и 3Д память никогда лишней не бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
kigabait писал(а):
я лично готов заплатить ~900$ за данную карту.
По твоим раскладам карта равная 690 за 27500,многие будут готовы заплатить.Но увы не обольщайтесь,за такую цену ее нигде и никогда не будет.Пропадет из магазов не успев подешеветь с 35-40тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
SailorVenus писал(а):
читая коменты по титану сразу вспоминается сказка *лиса и виноград* когда лиса немогла достать виноград плюнула на него сказав *да он наверное кислый*
НЕМНОГО есть. Но будем откровенны - сейчас надобности в ней нет, да и "номерные"(тоесть народные ) карты походу будут совсем другие. Так что сама по себе эта карта просто демонстрация возможностей, и в народ не пойдет сильно.
По твоим раскладам карта равная 690 за 27500,многие будут готовы заплатить.Но увы не обольщайтесь,за такую цену ее нигде и никогда не будет.Пропадет из магазов не успев подешеветь с 35-40тыр.
да и за 40 тысяч в рашке она долго не задержится
_________________ Лучше быть бараном среди мудрецов, чем мудрецом среди ...
ужасный?если мой реф 680 вообще тихий настолько что можно спать в полуметре от него это *ужасно*?Оо вы видимо рефов прошлых лет невидели вот там был шум да
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25