Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: дровишки? Фото: 5
Блин, радики или жирафы, сильнее или слабее... Да какая нафиг разница при таких-то показателях производительности. Крайтек потерял всякую совесть и выложил старый добрый КрайИнжин3 в настолько говённом виде, что слов просто нет. Это-же надо было над неплохим движком изгольнуться настолько, что если во 2-м кривисе на максе на моей 5770 было 60 фпс, то тут просадили топы на максе до позорных значений. Допиливать движки нынче не в моде, лучше от собственной криворукости указать в описании минимал из топа, а в рекомендованные требования засунуть сразу-же карты следующих поколений- ну так. на всякий случай, типа "мы предупреждали".
_________________ 99% проблем с компьютером сидит в 40 см. от монитора Запчасти для смартфонов, ноутбуков, планшетов - https://tfl-shop.ru/?promo_id=48460
Фениксу вообще надо запретить в руки брать карты AMD, раз тестировать не умеет, пуст делает сводные тесты своих горячо любимых карт. Как можно вообще такое позволять? Все равно что смотреть футбол, зная что судья изначально куплен одной из команд и будет всячески им помогать. При этом явно признавая что прогибается под одного из производителей. Осталось вазелином смазать одно место Фениксу, для большего удовольствия.
Последний раз редактировалось donnerjack 28.02.2013 6:40, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
Увольте уже Феникса, зачем плодить бездарность. Заходишь посмотреть реальные, честные результаты тестов - а видишь сплошной субъективизм и подгон результатов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
SK.art писал(а):
если учесть, что фпс невысок, то заметное.
Можно было поставить SMAAx1 или SMAAx2 уж тогда. Качество картинки заметно выше, чем с FXAA, а фпс тот же. Но нет же! Нельзя. При таких настройках НВ с АМД будут в паритете в стоке и первая сольёт второй в разгоне. Поэтому лучше мыло, зато "АМД отстает".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
После измерения видеопамяти можно дальше не смотреть. А сам заголовок шикарный, я про "(стандартные настройки)". Феникс, родной, ты где вообще учился? Или я чего-то не понимаю? Какие настройки в этой игре являются стандартными? А уж если пишешь так, ну сделай ты сноску, для целей данной статьи за стандартные настройки принимаются следующие параметры: тыр-тыр-тыр.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Цитата:
Для более наглядного сравнения видеокарт и процессоров игра, используемая в качестве тестового приложения, запускалась в разрешениях 1680x1050, 1920х1080 и 2560х1600.
Где 1680х1050 для видеокарт? Раздели свои мысли хотя бы письменно: один абзац про ЦП, второй про ГП. Описалово ахутнг.
Последний раз редактировалось =KoT= 27.02.2013 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Я че то ни в одном обзоре не увидел что АМД или НВ быстрее. +-2 кадра не разница. В % это может быть хоть 50, но будем честными: есть разница 10 или 12 кадров? 50 или 52? На мой взгляд, нет. Вы лучше мне скажите, игра получилась, или опять бенчмарк?
_________________ An eye for an eye makes the whole world blind.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Dmitry* писал(а):
ТУТ тестировались видеокарты под адекватными настройками
Не, вы исключительно правы. Топовая игра. Топовое железо. КОНЕЧНО! Нужно протестировать не на максимальных настройках. Это однозначно! Почему другие ресурсы до этого до сих пор не додумались? Это же так очевидно и логично!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Astaroth_AiR писал(а):
Я че то ни в одном обзоре не увидел что АМД или НВ быстрее. +-2 кадра не разница. В % это может быть хоть 50, но будем честными: есть разница 10 или 12 кадров? 50 или 52? На мой взгляд, нет. Вы лучше мне скажите, игра получилась, или опять бенчмарк?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31