Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
TotalR писал(а):
по вашему графику, на момент выхода 670 была быстрее на 24.3 %, на конец года 25.3% ? В чем АМД подколоть хотели ?!
да, я как-то на даты не посмотрел. думал подогнано по датам. все-равно разница огромна. а если сравнить производительность в первые 3 месяца, то разница разгромна. тут уже каждый вывод сделает для себя сам
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: fdffhhdh гейгпу тут не в авторитете. на том ресурсе не раз какой-нибудь лолдозер делал и7. и все фанаты дружно дёргали картинки. не вижу смысла не доверять hardocp
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
wertmur писал(а):
специально для нефаната картинки с красного ресурса. сколько 7950 сливает и сливала раньше 670 сможешь посчитать в процентах?
ничего что 670 ай падает до 50 кадров даже на просто высоких настройках ? и это со версия от гиги И к слову, 7950 загибается только на 2560 и ультра, и то на 64 касках, с разгоном надо будет сегодня попробовать, ибо я перешёл с ультра на хай, так как явный перебор с бликами и т.д. присутствует.
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Amurekimuri писал(а):
Ничего себе как смачно соснула АМДно 0_о Сейчас хомяки начнут кидать ссылки на гейгпу, крича, что на hardocp.com всё куплено))) Покидаю ссылку знакомым, пусть лулзов словят))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
wertmur Ты МНЕ-ТО нафига эти скрины показываешь? В отличие от тебя, у меня была на руках 7950 и сейчас 670ка. Протестил обе вдоль и поперек. И фрапсом замерял фпс, и бенчами, и всем на свете.. Вот ты кадр! Я реально чуть со стула не упал. Скриники он запиливает всё. Неужели у тебя там всё настолько краснО?
Amurekimuri тут сранивают стоковую 7970 на 925 и стоковую 7950 с 800, с нв в бусте, с 1050 и 1000 соответственно. Сказать что будет с этим графиком будь у 7950 1100 ? частота, которую берёт абсолютно любая 7950? И да, данные графики - это полный маразм, ибо 7950, до 35 кадров не падает. И ещё, я сам лично видел постоянные просадки на 670 ой до 45 кадров, при санде 4200.
гейгпу тут не в авторитете. на том ресурсе не раз какой-нибудь лолдозер делал и7. и все фанаты дружно дёргали картинки. не вижу смысла не доверять hardocp
Слишком толсто... очень даже.
TotalR писал(а):
Сейчас хомяки начнут кидать ссылки на гейгпу, крича, что на hardocp.com всё куплено)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Inomey кто ж виноват, что АМД поставила для 7950 номинал 800Мгц и она везде сливается? Это уж их проблемы. Многие пользователи вообще не разгоняют ничего принципиально, купили и хотят использовать "как есть". Получается, что они купили железку, которая работает на ~ 20% медленнее, чем может)) 300Мгц по ядру это очень много для видеокарты...
И да - похоже не все 7950 легко берут 1100. По крайней мере я на фарт зашёл по первой попавшейся ссылке в яндексе http://www.ferra.ru/ru/video/review/AMD ... ideocard/#Разгон_и_температура и увидел, что им удалось разогнать карточку только до 1000мгц. Понятно, что это референс, но всё же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2012 Откуда: Екатеринбург
Amurekimuri писал(а):
кто ж виноват, что АМД поставила для 7950 номинал 800Мгц и она везде сливается? Это уж их проблемы.
Любезнейший! А почему ж у вас 680ка не в стоке? Почему, в какую профильную ветку по ВК ни зайди - только и мусолят тему разгона, а в профилях у большинства нестоковые частоты? Вообще не вижу никакого смысла сравнивать в стоке. З.Ы. Неужели зуд настолько одолевает от мысли, что 7950 ОС идет вровень с 680 ОС?
Amurekimuri а, то есть моя стоковая от гиги с 900 это уже нечестно ? И как раз таки амд покупают энтузиасты, ибо они гонятся и их надо гнать. И да, что там гнать? повернуть ползунок штатной программы (имя которой красуется на пол коробки) чуть вправо ? Я даже так скажу, разгон частоты 7950 например практически пропорционален росту производительности. то есть если я разогнал на 100 мгц, получил 10% и т.д. и да, вот нормальный ресурс http://gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/ba ... t-gpu.html
стоковая 7950, с разогнанной 1050 670. Прибавьте к 670 ой 10% это макс что она сделает с 150 мгц. и прибавьте 30 % к 7950, которая будет работать на 1100 без проблем.
Добавлено спустя 55 секунд: Amurekimuri
ferra это отличный сайт, продолжайте в том же духе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
FRiSxNaglets писал(а):
Любезнеший! А почему ж у вас 680ка не в стоке?
У меня заводской разгон, а брал я именно Гигу из-за СО, а не из-за разгона. Мне что, частоты снижать до стоковых?))
Inomey писал(а):
И да, что там гнать? повернуть ползунок штатной программы (имя которой красуется на пол коробки) чуть вправо ?
Ну это нам так легко, а многие люди даже не знают где находится "Пуск" или "Панель управления" (знаю таких лично, молодые). А ты говоришь про программы для РАЗГОНА ("А если сгорит?? Ну его нафиг!")
Там даже СЛИ не смогли в Алан Вейке включить, в итоге тестили слишки в один гпу
Надо было не 2, а 5ть facepalm'ов поставить.... И что, что не включили этот сли? Зато там всегда адекватные результаты. А по поводу этого сли - то тут уж скорее всего дело не в руках тестеров, а в драйверах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20