Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
bibukov? jackisdead для этого дела купил себе джой, по приколу на сдачу за 500 р. Logitech F310, очень простой. Так вот TR проходится намного интереснее и удобнее чем на клаве. Хотя на клаве легко очень целиться и стрелять, но реально в остальном рулит джой, а подсвечивающиеся иконки четко показывают, что куда крутить и чего нажимать. практически все такие сцены проходил с наскока, что сильно дополняло игру и ничуть не портило атмосферу
только это все чушь про удобство кте на клаве. на джое тебе четко говорят что надо жать, на клаве не говорят ничего. у меня так и вовсе в первом серьезном кте ( с бандосом в лагере) иконки зажигались уже после фейла ( сначала был просто пустой круг).
Не скажи! По сравнению с предыдущими ТР - этот просто волшебно под клаву и мыш адаптирован. То, что не всегда прорисовывались буквы было - 100% но там два варианта или Е или F, лечится перезагрузкой из ближайшего сейва.
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Keltis AMx писал(а):
Так вот TR проходится намного интереснее и удобнее чем на клаве.
Это понятно: ТР всегда был дружелюбнее к джойстикам, кто помнит ранее там была только клава БЕЗ мыша! Вот это точно был писец...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Keltis AMx писал(а):
Так вот TR проходится намного интереснее и удобнее чем на клаве.
так речь о том, что на клаву он вообще криво портирован. Пока там надо нажимать те или кнопки волк тебе уже глотку грызёт. Бредятина какая-то. А пад у меня был, отдал брату на 23-е, хотя он у него тоже валяется: специфическая это штука, и к ней изначально надо привыкать, а если ты всю жизнь на клаве клацал, то пересесть на пад очень сложно и непривычно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Нижний Новгород Фото: 65
new_pauk значит по вашему, не включая голову, тупо что-то жмакать, что на экране покажут, это называется игрой? По мне так лучше бы вообще никаких подсказок не делали, а давали бы "действовать по обстоятельствам".
Ну здрасте... 2013 год, кинематографично-зрелищная игра без 3D? Увольте, тот же анч благодаря 3D смотрится на порядок выигрышнее.
Obergruppenfuhrer писал(а):
Очередная консольная поделка. Засилие тупой школоты по всему миру убивает игры.
Друг мой, вы с какой планеты? По вашему вся игровая индустрия убежала на консоли с ПК, но не наоборот? У меня для вас плохие новости, особенно касательно серии TR...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12