Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Velox Пожалуйста. Лезу на Ultracomp.ru и не без труда нахожу там эту самую VT600 (хоть бы уточнил что Gygabite VT600, проще было бы искать). Вот что я о ней знаю:
Цитата:
GigaByte GA-7VT600 Socket A, VIA KT600, DDR400+, FSB400, AGP 8x, ATA133, USB 2.0, Sound 6ch, ATX
$58.24 Что еще надо? Прочитав эту строчку я тебе с полной уверенностью могу сказать: эта плата влезет в мой корпус, в эту плату влезет моя память, в эту плату влезет моя звуковуха, в эту плату влезет моя видюха, эта плата будет по полной использовать мой ATA133 винчестер, наконец, в нее влезет мой проц. Уже хорошо. Я плохо знаком с серией чипсетов KT. Но полагаю, что в свое время KT600 успел побывать топовым чипсетом, давно это было. Так что в BIOS setup я, скорее всего, встречу управление частотой FSB с шагом 1 MHz, AGP 1 MHz, выставление таймингов памяти и напряжений с приемлимым шагом. Плату производит Gygabite, так что стабилизация питания, разводка и удобство установки будет на уровне. А что ИНТЕРЕСНОГО ты мне можешь сообщить? Вот тебе строчка с того же ultracomp.ru о моей Soltek 75FRN2-L за $60.90:
Цитата:
Soltek SL-75FRN2-L Socket A, nForce2 CR18D+MCP, DDR400+, FSB400, AGP 8x, ATA133, Sound 6ch, LAN, USB2.0,ATX
Разница в стоимости составляет $2.66 (80р другими словами). Есть одно существенное отличие у моей платы, наличие интегрированного сетевого адаптера 100Mbps. А в остальном все тоже самое. Убеди меня теперь что мне надо было купить Gygabite VT600, а не Soltek 75FRN2-L.

Партнер

Member
Camel
те, ты признаешь, что из этого описания платы ты не смог сделать толковых выводов?
И еще, ты признаешь, что все же не курсе, что в мамах от чего зависит - выбранная тобой зависимость неверна, ты не знаешь, что мама не будет рабоать с памятью джетрам на 2.7в, что Ку она не меняет, что через 166 не переключает, что тоже, как и канен, берет показания я термоядра, что настройки памяти ан ней работают через..... ну понятно
Что не гонится совсем, тоже не узнаешь, нужен обзор платы. Прочитать обзор на ixbt, и ты узнаешь о многом, но не о настройках, только скорости и дизайне.
ТЫ даже не знаешь, какой ЮМ там стоит, а стоит там 8237, но в конструктиве и с возможностями 8235, ты не в кусре, сколько там USB, а их всего два....
И причем тут восхваление твоей мамы? Очень средненькая мать, если честно, я последнее время в солетеке разочаровался- запал у них пропал.
Мне Эпокс хвалить не пристало, тк я на него работаю, но все же замечу, что твоя мама только с гигабайтом и может быть сопоставлена......
Доказывать, что ты купил не ту мать- не буду, ты сделал выбор, дай сделать его другим.
Я даю информацию для тех, кто в ней заинтересован, судя по выбору матери - ты не из их числа, а информация в статье тебе не нужна хотя бы потому, что ты ее не воспринимаешь как значимую, для железячника со стажем информации будет достаточно, и он еще и добавки попросит.
Рад, что хоть кто- то читает, но обидно, что уровень..................

Member
Velox Своим последним сообщением ты только подтверждаешь мою правоту. Плата VT600 как раз выпадает из обычного соотношения цена/качество. Вот на неё-то и был в свое время сделан обзор, полезный обзор. Который предупреждал оверклокеров "не покупайте VT600, у нее куча недостатков". А вот моя мать из этого соотношения не выпадает, на неё делать обзор нет смысла, и CN-7V7ALSR1 тоже не выпадает, и на неё не надо было делать обзор. Можно было сделать статью, например, на тему "чего можно ожидать, а чего не стоит, от платы за $60".

Member
Camel
тьфу, хорошо, откуда ты знаешь, что каньеновая мать из обычного ряда не выпадает?
Что мать вполне ничего?
Ну не из строчек в прайсе же?

Member
Velox
Цитата:
откуда ты знаешь, что каньеновая мать из обычного ряда не выпадает
А статья твоя о чем? До твоей статьи это было по умолчанию. Как показала твоя статья умолчальное значение было ВЕРНО. Значит своего отношения к плате CN-7V7ALSR1 я не изменил ни чуть. Следовательно статья не принесла мне ни капли полезной информации.

Member
Camel
утомил

Member
Velox Убедил? Но за старания при написании статьи тебе все равно спасибо.

Member
Camel
нет, именно утомил, не люблю спорить ни о чем

Member
Velox Тем не менее в спори должно родиться истина и нам надо прийти к итоговому заключению. Вот что я предлагаю: в современных средненьких платах уже много функций которые считались раньше привилегиями дорогих оверклокерских карт, так что неплохой разгон (особенно если судить по отношению цена/качество) достижим даже со средненькими платами.

Member
Camel
ты утверждаешь, что обозревать платы среднего и низшего класса не стоит, а на мой взгляд, как раз в этом скторе много недоработок, много неприятных и приятных особеннстей, котрые нужно выявлять.

Member
Velox
Цитата:
много неприятных и приятных особеннстей, котрые нужно выявлять
Ты выявил такие у CN-7V7ALSR1?

Member
Camel
да, читать

Member
Мне понравилгось. Действительно, некоторые неизвестные производители довольно забавные (в т.ч. и с точки зрения оверклокера) вещи клепают. Особенно не на самом переднем крае... Хорошо, что есть люди которые их находят...

Member
Velox Почитай творение D4E под названием "Soyo SY-P4I865PE Plus Dragon 2 v.1.0 получает нашу награду". Вот где информативность. Статья четко указывает "не покупайте Soyo SY-P4I865PE Plus Dragon 2 v.1.0", она того не стоит.

Member
Camel
и?
даже если бы он четко не указывал, ничего бы не изменилось- глюковатая дорогая мать
и что ты мне хочешь сказать??

Member
Velox
Цитата:
даже если бы он четко не указывал, ничего бы не изменилось- глюковатая дорогая мать
Вот. И поэтому её не надо покупать. Теперь я точно знаю что не куплю продукцию Soyo. А что нового я могу сказать о продукции Canyon прочитав твою статью? Ничего. То же самое я прочитал бы в прайс листе.

Member
Camel
ты не умеешь читать, и не умеешь делать выводы

Member
Velox, этот выпад уже flame war.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 78 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа