Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
"Можно вспомнить безупречные в своем классе (с учетом особенностей TN+Film матриц) ASUS VG248QE и BenQ XL2411T"

Asus обозрели, а Benq когда планируется?

Партнер

Advanced member
Фото: 77
qwerty347 Начать тестировать его планируется на следующей неделе. Соответственно обзор ждите на сайте к концу марта. :crazy:

Member
mr.maestro писал(а):
Задача монитора - выводить максимально достоверную картинку, без всяких мерцантий, тинтов, уменьшения кол-ва цветов, глоу и т.п.

В сказочном идеальном мире - не спорю.
mr.maestro писал(а):
Называемый ими профессиональный монитор - это наромальный монитор, а обычный, непрофессиональный монитор, к коим относятся все с TN матрицей - это шлак.

"Наромальный", "непрофессиональный" - называйте как хотите. Мониторы выбирают под определенные цели. Дешевые IPS - шлак еще тот, который выигрывает у современных TN разве что в углах обзора, да и то вертикальных...

Member
Фото: 3
gunzoller писал(а):
У ASUS вроде как подсветка хуже.

У меня на профильном на лампах--- нормально все. Жрет правда поболе.

Member
Возьму наверное. Фильмы смотрю на телике, инет - на планшете, а для игр 120Гц, 27", быстрая матрица и 1080p (меньше тратится на апгрейд видео) по мне так самое то. Конкуреты с (не нужным мне) 3D гораздо дороже.

Member
как игроман, одна лишь эмоция если на самом деле 120гц, FAP FAP FAP FAP. Но пока не буду брать, может появится что нибудь получше с 120гц.

Member
Фото: 5
Монитор для тех кто отличает 30 кадров в секунду от 60. Лично я даже немогу периваривать лампы дневного освещения, так как меня дико раздражает их 50 герцовое мерцание.

Member
Фото: 3
читая забавные отзывы, снова удивляюсь.

если вы хотите красивую, чёткую, статичную картинку, распечатайте изображение на фотобумаге лазерным принтером, поставите в рамочку и повесьте на стену.

вы опять сравниваете вкусное с полезным - не надо этого делать. мониторы предназначены для разных целей, по разному должны использоваться. хотите универсальный монитор - oled вам в помощь, если родители разрешат (хотя, некоторым таки разрешат).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 68 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа