Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
bi6a

Если очень резко не поворачиваться, то играбельно. Ну и конечно забыть про минимально комфортные 25 фпс. Основные действия - стрельба по врагам из укрытий или с разной формой защиты, где не требуется быстрое передвижение, наподобие, как в ЦС. Будь ХД4000, то фпс явно был бы в среднем 16. То есть тому кто захочет освоить на работе кризис 3 на ивике - дорога открыта :)

Партнер

Member
Фото: 93
SphynX писал(а):
Плюс ко всему в хевене первый скрин амд, а второй интел, помимо остальных ошибок. А ведь в данном контексте такие ошибки весьма значительны.
Да? Тогда я про Хевен прав был, просто слева скрин мне показался лучше.

Member
SphynX писал(а):
Плюс ко всему в хевене первый скрин амд, а второй интел, помимо остальных ошибок.

А ещё на AMD скрине в правом верхнем угле написано "AMD Radeon HD 7700 Series". К чему бы это?

Member
LeXxX68, разница имхо тоже не значительная, единственно к чему можно придраться - почему-то на интеле часто картинка темнит. Да и не важно это по сути, кто хочет поиграть купит себе дискретку, да и для многих(дота1/герои3/кс1.6/пасьянс) производительности давно за глаза, а то реально получается что тестирование для для игр на работе.
Имхо, в тесте более важно проверить как тянет встройка тяжелое/сверхтяжолое видео(в том числе и качество!) и проверить аппаратное ускорение флеша каким нибудь тяжелым роликом
P.S. Особенно было бы любопытно увидеть график максимального битрейта для каждого из процов :oops:
P.S.S. Кто разбирается в архитектуре амд, у них при загрузке встройки двухканальный режим памяти всегда работает или с нюансами?

Junior
vvladimir писал(а):
А ещё на AMD скрине в правом верхнем угле написано "AMD Radeon HD 7700 Series". К чему бы это?

http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... /1_big.png - скрин слева, должен быть интел. На нем справа вверху в углу амд, снизу слева инфа (как у всех остальных амд скринов), фпс 43.
http://www.overclockers.ru/images/lab/2 ... /2_big.png - скрин справа, должен быть амд. На нем справа чисто, слева внизу чисто (как у всех остальных интелов), фпс 13.

Вывод: слева скрин амд, справа интел. Должно быть наоборот. Левое от правого отличаем?

Member
Фото: 2
SphynX писал(а):
Но блин, как можно сравнивать качество картинки отключив собственно почти все что только можно и опустив настройки ниже некуда?

Тоже об этом подумал. Уж лучше бы разрешение убавили, а настройки качества повысили.
Кроме того, не указаны модели тестируемых процессоров.

Member
Вообще-то говоря, сама Интел не скрывает (ну или ранее не скрывала), что при низком fps-е некоторые вещи пускаются под нож. Т.е. сравнивать какое-то качество рендера Интел вообще безсмысленная затея. То, что будут отличия и чем ниже fps, тем их потенциально может быть больше - это просто известный факт. Его не надо проверять, его не надо сравнивать.

Вот когда Интел заявит "Ну вот наконец-то мы дотянулись до уровня и теперь всегда рендерим референсно" - вот тогда это нужно будет проверить.

А так, фигней страдать за деньги рекламодателей оверклокерсы похоже мастерски научились за последние пару-тройку лет :D

Да автор, мне тебя жаль, ты убил оверы наглухо, доверие упало ниже плинтуса.
Для слабо нервных, супер пупер проц да у интел, бюджетное и оправданное решение это АМД. Я 2 года назад купил А8 3870К на FM1 для сотрудников в офис, многие приперли из дома кулера ))), память я не зажопил взял бодрую, когда собирали партию тестили прирост производительности от шины памяти в между 1333 и 1866 разница при 1024x768 настройки максимум 21 fps и 29 fps игруху не помню но тиранили, в офисах еще 15" в полный рост моники работают и 17". если брать А10 топовый он как проц уступает предыдущему, а вот встроенное видео на высоте. Гамать в игрухи на офисной машине на логике AMD кайф для сотрудника, танки у проектировщика на 22" средние настройки просто валят. Да не скрою были проблемы с сырыми дровами у АМД, но решалось поддержкой компании MSI производителя плат, через беквально 2-3 недели проблемы были сняты. Специалисты компании msi были удивлены что сотрудники гамают в 3d игрухи, все было поправлено в плоть до проблем с шейдерами ))).

Member
Не, но размазанные на кизяк таблички на дверях увидеть - ради этого стоило мутить статью. Чисто гипотетически я бы не поверил, что местами на столько все плохо. Это ж вшивая плоская текстура на двух вшивых полигонах... Ладно, бампапинга на спине нет, но как текст на табличках можно было съесть?! Интел жгет )))

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Fuc..r писал(а):
Для слабо нервных, супер пупер проц да у интел, бюджетное и оправданное решение это АМД.

Так в том то и печаль. Покупаешь проц с GPU - казалось бы, раз платишь, нужно в хозяйстве применить. А выходит, что в хозяйстве применить можно Trinity, который основную свою CPU-шную функцию выполняет худенько да и техпроцесс не тот. А если брать i5 и радоваться эффективности, то выходит под крышкой болтается бесполезный оплаченный кусок в нагрузку.

Т.е. кому систему покомпактнее и чтобы иногда игронуть во что-нибудь - Тринити однозначно. Кому пофиг на игры - Интел однозначно. А кому "все и сразу" - большой облом и муки выбора :D

Год назад я прикупил тошибку босу ультрабук (торговая марка интел), да он меня порадовал своей резвостью и временем работы, но вот по гамать на нем ни как, косынка жесть.
Ща вообще разочарую нарыл мечту идиота, заказал для себя, мысль пришла где то еще перед новым годом, не хотел портить настроение автору но это будет не интел ))). ASUS U38DT A8 4555 / 4 / 500 / HD8550M / WiFi / BT / 13.3" / 1.56 кг Едиственное, что не устраивает нет 3g мопеда на борту. Думаю просто выкинуть винт воткнуть твердотельник и радоватся маленьким прелестям. Да в тестах я этот проц посмотрел. Ну как бы погамать в игры 2х летней давности на раз. Главное Танки прут! И Арта не косячит. Думаю бос оттопырит девайс только из-за танков, что не глючат ))). Чем заниматься в аэропорту ? пусть с завистью давятся Яблодосочники с Ультрабучниками интела ))). Думаю 4 часа на пересадке в аэропорту пролетят лихо.

Member
Фото: 69
edd_k писал(а):
брать i5 и радоваться эффективности, то выходит под крышкой болтается бесполезный оплаченный кусок в нагрузку.

есть варианты без встроенного видео. Правда эти варианты и без индекса К.

Member
SphynX писал(а):
Вывод: слева скрин амд, справа интел. Должно быть наоборот. Левое от правого отличаем?

Я не о том. Сравнивают интегрированную графику, а нас скрине имя дискретной "AMD Radeon HD 7700 Series". При написании статьи просто взяли первую попавшуюся видеокарту Radeon?

Последний раз редактировалось vvladimir 20.03.2013 19:24, всего редактировалось 1 раз.

Junior
vvladimir писал(а):
Я не о том. Сравнивают интегрированную графику, а нас скрине имя дискретной "AMD Radeon HD 7700 Series". При написании статьи просто взяли первую попавшуюся видеокарту Radeon?

А, извиняюсь, я видимо не так понял. Нет, скорее всего просто движок не умеет корректно определять встроенное видео, у интела то вообще пусто.

Junior
edd_k писал(а):
А если брать i5 и радоваться эффективности, то выходит под крышкой болтается бесполезный оплаченный кусок в нагрузку.

Щас мобильный сегмент в фаворе. У меня вот в ноуте i5 и 540м, когда играешь - он жужжит, в остальное время "карлосон" спит, 2 видюхи удобно. Думаю в стационарниках тоже можно такой принцип применять, чтобы монструозная разогнанная видюшка в обычном режиме - шумом не надоедала.

Но в целом да. Для домашнего компа ничего хорошо от переплаты за ненужные детали нету.

Member
Фото: 69
LeXxX68 писал(а):
Для домашнего компа ничего хорошо от переплаты за ненужные детали нету.

http://ark.intel.com/products/69114/Int ... o-3_30-GHz

Member
SphynX писал(а):
Нет, скорее всего просто движок не умеет корректно определять встроенное видео, у интела то вообще пусто.

у Intel обрезана картинка. и, думаю, это связано не с корректностью определения.

Member
Фото: 44
Штеуд качество дров ацтой мало того что встройка хиловата. Глупо сравнивать и так ежу ясно сравнить последние от интел и амд не стоит интел по встроенному видео догонит нанешние АМД тольчо через 3 поколения не раньше

Последний раз редактировалось donnerjack 21.03.2013 5:33, всего редактировалось 1 раз.
3.5, 3.16. Сленг, фанатство, намеренное пренебрежение правописанием. 2 недели.

Junior
Интересно: на автора статьи в комментах уже успели навесить ярлык фаната и Интела и АМД, как он ни старался быть объективным и описательным. На мой взгляд подобные обвинения в фанатстве чаще всего исходят от самих же фанатов. Серьезные, умные люди обычно этим не страдают.
Ждем сравнения производительности, что особенно актуально для ноутов. Даже не представляю, как можно корректно сравнить их производительность: ведь там немаловажную роль играют и мощность ЦПУ и качество охлаждения и количество/частота модулей памяти...

Junior
Dr.Dev писал(а):
автора статьи в комментах уже успели навесить ярлык фаната и Интела и АМД, как он ни старался быть объективным и описательным.

Автор статьи фанат AMD? Это что тонкий юмор? Столько желчи, что есть в этой статье, по отношению к ATI/AMD я давно не помню...
Он старался быть объективным? Хе-хе... :-) Опять шутка?

Заблокирован
Заблокирован
Сталкер: Тени Чернобыля всё на макс, 1920х1080. Система в профиле. Счастлив. Ну когда можно было такого уровня вещь гамать на встройке? То ли ещё будет))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 123 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа