Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
по-моему, так нагло врать даже феникс не позволяет себе. Пробежал по графикам...везде АМД тащит и вконце бац! Оказывается intel все же впереди все стал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2012 Откуда: MATRIX
Anatoly писал(а):
так извините, какого черта еще надо.
название статьи потрудитесь прочитать где отдельно результаты по 3D??? Откуда сразу комбинированный результат??? Если взять в учет ценники i5 и i7, то ИЗВЕНИТЕ даже в данном тесте
Фанаты AMD всегда всем недовольны -в каждой статье , в каждой новости , всеми тестами , всеми выводами-теперь еще и всеми Авторами. Всюду все неправильно -все проплачено-все фальсифицировано-все куплены, -И бесконечные-сопли , визги, стенания, батхерт, недовольство., детская обида, комплекс неполноценности и так далее и бла-бла-бла и все такое. Слава богу я не пользуюсь продукцией AMD-Иначе бы давно повесился от горя и от такой жизни#77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
1.Вывод автор сделал общий по 2 частям статьи, чего все беснуются? 2. Интегряшки ( любые) пока еще слабоваты чтобы нормально играццо в современные игры fullhd. Даже низкие не всегда вытягивает. Но обладателям старых мониторов, или шпилящимся в игры 5 летней давности- вполне подходящие решения. 3.Дешевый комп для игр в fullhd сегодня должен выглядеть так ИМХО: phenom II x4 955be/ athlon 641/750/750k (+разгон) ~2000-2500р radeon hd 7770 ~3500/ radeon hd 7790 ~ 4500/ geforce gtx 650ti boost ~4600-4800. И будет вам счастье. Время четырехъядерников в играх наступило.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Все же хоть мизерную чистоплотность нужно соблюдать, даже в коммерческих обзорах. Вот, представьте, Дмитрий Владимирович, нагуглил Вашу статью человек, который ищет недорогой проц с мощной интегрированной 3D видеокартой, который не собирается покупать внешку. И ведь не случайно нагуглил. Вы ведь, Дмитрий Владимирович назвали свой обзор "Сравнение производительности интегрированной графики Intel и AMD в 3D". Хорошо, если он перед просмотром Ваших "выводов", внимательно просмотрел сами тесты. Тогда он пойдет и купит недорогой АМД процессор, интегрированная графика которого в разы превосходит по качеству и производительности графику от даже самых дорогих процессоров Intel. Если же он доверится вашим "выводам", он будет мягко говоря обманут, ибо Ваши выводы, Дмитрий Владимирович, диаметрально противоположны как результатам тестов, так и названию Вашей же статьи. Замечу в скобках, что у меня самого 3570K, ибо для разрешения моего монитора недостаточно никакой интегрированной карты. А вот людям, которым достаточно интегрированной графики я всегда рекомендовал AMD, ибо её вполне достаточно для не самых требовательных игр, в отличие от Intel. Интересно, что они подумают про меня, если вдруг случайно наткнутся в интернете на "выводы" Дмитрия Владимировича... Лично же для меня в IT сообществе появился еще один журналист, на статьи которого я обращать внимание не буду более.
объясните мне, каким образом винрар тестирует 2D? Соглашусь еще с фотошопом, но а тот же WinRar...какое отношение к 2D имеет?
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"
Просто нужны были срочно приложения, в которых сильны процессоры Intel. А то правильный вывод не получался. А тут все средства хороши. И неважно, что статья про интегрированную графику в 3D. Странно, что он SuperPi не всунул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Москва
а Java Micro Benchmark видать считает заархивированные 2D граф.файлы
Из всех не игровых тестов я могу согласиться только с XnView и Adobe Photoshop CS6. Они хоть как-то 2D еще тестят. Все остальное никакое отношение к 2D не имеет. Там чистой воды мат.расчеты и автор явно какой-то ПТУшник или просто отбивает бабло за статью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Ужгород Фото: 2
А почему в тестировании 2D нет воспроизведения видео и ускорения флеша? Помню там интеграшка на моем G530 выдавала такие артефакты, что пришлось ускорение отключать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Москва Фото: 9
Феникс уже 2-ой раз за месяц тролит народ! 10 дней назад была статья "Выбор оптимального процессора стоимостью $75-130 для игрового ПК".http://www.overclockers.ru/lab/52662_3/ ... go_PK.html Так вот, по его же графикам феноны тащат везде и вне конкуренции, но в выводах мы практически везде видим "Для конфигурации на базе ........ оптимальными будут модели Core i3-3220, Core i3-3210, Core i3-2130, Core i3-2120 и Core i3-2100" Сейчас читаю эту статью, и опять та же ситуация: в тестах везде тащит AMD, но в финале штеуд на коне! Это уже тенденция такая у феникса, если AMD выигрывает в тестах, то все равно что нибудь придумаю в выводах дабы дорогущий intel был хоть немного выше AMD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31