Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я пробовал у себя NB поднимать. Разницы что-то неощутил.

Партнер

Member
по-моему, так нагло врать даже феникс не позволяет себе. Пробежал по графикам...везде АМД тащит и вконце бац! Оказывается intel все же впереди все стал :)

Member
Anatoly писал(а):
так извините, какого черта еще надо.

название статьи потрудитесь прочитать :hi:
где отдельно результаты по 3D??? Откуда сразу комбинированный результат???
Если взять в учет ценники i5 и i7, то ИЗВЕНИТЕ :facepalm: даже в данном тесте :bandhead:

Moderator
Фото: 1
Anatoly писал(а):
по процессорной мощности между i5-i7

господи, да за что это нам... :D

Member
Фото: 15
ещё так сайт не опускался

Member
Фанаты AMD всегда всем недовольны -в каждой статье , в каждой новости , всеми тестами , всеми выводами-теперь еще и всеми Авторами. Всюду все неправильно -все проплачено-все фальсифицировано-все куплены, -И бесконечные-сопли , визги, стенания, батхерт, недовольство., детская обида, комплекс неполноценности и так далее и бла-бла-бла и все такое. Слава богу я не пользуюсь продукцией AMD-Иначе бы давно повесился от горя и от такой жизни#77

Member
zampolit-78 Слава богу я не пользуюсь продукцией AMD-Иначе бы давно повесился от горя и от такой жизни

Тебе это давно пора сделать, все равно не поумнеешь.

Member
zampolit-78 толсто...очень толсто. Ты хоть статью просмотри и сопоставь графики и вывод.

Member
Rahmonchi писал(а):
Ты хоть статью просмотри

зачем читать, если можно громко пукнуть?

Member
1.Вывод автор сделал общий по 2 частям статьи, чего все беснуются?
2. Интегряшки ( любые) пока еще слабоваты чтобы нормально играццо в современные игры fullhd. Даже низкие не всегда вытягивает. Но обладателям старых мониторов, или шпилящимся в игры 5 летней давности- вполне подходящие решения.
3.Дешевый комп для игр в fullhd сегодня должен выглядеть так ИМХО:
phenom II x4 955be/ athlon 641/750/750k (+разгон) ~2000-2500р
radeon hd 7770 ~3500/ radeon hd 7790 ~ 4500/ geforce gtx 650ti boost ~4600-4800.
И будет вам счастье. Время четырехъядерников в играх наступило.

Member
Egorich1987 писал(а):
1.Вывод автор сделал общий по 2 частям статьи, чего все беснуются?

Название статьи посмотри. Ну так кто лидер по интегрированной графике?

Member
Egorich1987 писал(а):
.Вывод автор сделал общий по 2 частям статьи, чего все беснуются?

А по данной статье "Сравнение производительности интегрированной графики Intel и AMD в 3D" вывод не нужен??? :facepalm:
=>Это ппц кое-что напоминает :russian:

Member
Все же хоть мизерную чистоплотность нужно соблюдать, даже в коммерческих обзорах. Вот, представьте, Дмитрий Владимирович, нагуглил Вашу статью человек, который ищет недорогой проц с мощной интегрированной 3D видеокартой, который не собирается покупать внешку. И ведь не случайно нагуглил. Вы ведь, Дмитрий Владимирович назвали свой обзор "Сравнение производительности интегрированной графики Intel и AMD в 3D". Хорошо, если он перед просмотром Ваших "выводов", внимательно просмотрел сами тесты. Тогда он пойдет и купит недорогой АМД процессор, интегрированная графика которого в разы превосходит по качеству и производительности графику от даже самых дорогих процессоров Intel.
Если же он доверится вашим "выводам", он будет мягко говоря обманут, ибо Ваши выводы, Дмитрий Владимирович, диаметрально противоположны как результатам тестов, так и названию Вашей же статьи.
Замечу в скобках, что у меня самого 3570K, ибо для разрешения моего монитора недостаточно никакой интегрированной карты. А вот людям, которым достаточно интегрированной графики я всегда рекомендовал AMD, ибо её вполне достаточно для не самых требовательных игр, в отличие от Intel. Интересно, что они подумают про меня, если вдруг случайно наткнутся в интернете на "выводы" Дмитрия Владимировича...
Лично же для меня в IT сообществе появился еще один журналист, на статьи которого я обращать внимание не буду более.

Member
Влияние разгона памяти и CPU NB в 2D...

объясните мне, каким образом винрар тестирует 2D? Соглашусь еще с фотошопом, но а тот же WinRar...какое отношение к 2D имеет?

Member
Rahmonchi писал(а):
объясните мне, каким образом винрар тестирует 2D? Соглашусь еще с фотошопом, но а тот же WinRar...какое отношение к 2D имеет?

"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать"

Просто нужны были срочно приложения, в которых сильны процессоры Intel. А то правильный вывод не получался. А тут все средства хороши. И неважно, что статья про интегрированную графику в 3D. Странно, что он SuperPi не всунул.

Member
Rahmonchi
разве не очевидно? винраром архивируют 2хмерные изображения. :rtfm: ;)

Member
Dead Warrior писал(а):
разве не очевидно? винраром архивируют 2хмерные изображения

А ведь можно и 3D игру заархивировать! :writer: Вот она в чем причина!

Member
а Java Micro Benchmark видать считает заархивированные 2D граф.файлы

Из всех не игровых тестов я могу согласиться только с XnView и Adobe Photoshop CS6. Они хоть как-то 2D еще тестят. Все остальное никакое отношение к 2D не имеет. Там чистой воды мат.расчеты и автор явно какой-то ПТУшник или просто отбивает бабло за статью.

Member
Фото: 2
А почему в тестировании 2D нет воспроизведения видео и ускорения флеша? Помню там интеграшка на моем G530 выдавала такие артефакты, что пришлось ускорение отключать.

Последний раз редактировалось Дюрі-бачі 27.03.2013 9:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Фото: 9
Феникс уже 2-ой раз за месяц тролит народ! 10 дней назад была статья "Выбор оптимального процессора стоимостью $75-130 для игрового ПК".http://www.overclockers.ru/lab/52662_3/ ... go_PK.html
Так вот, по его же графикам феноны тащат везде и вне конкуренции, но в выводах мы практически везде видим "Для конфигурации на базе ........ оптимальными будут модели Core i3-3220, Core i3-3210, Core i3-2130, Core i3-2120 и Core i3-2100" :shock: :bandhead:
Сейчас читаю эту статью, и опять та же ситуация: в тестах везде тащит AMD, но в финале штеуд на коне! :mad2:
Это уже тенденция такая у феникса, если AMD выигрывает в тестах, то все равно что нибудь придумаю в выводах дабы дорогущий intel был хоть немного выше AMD :applause:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 243 • Страница 4 из 13<  1  2  3  4  5  6  7 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа