Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
lizardx писал(а):
lizardx
Уважаемый! Небудьте столь категоричным,имейте хоть чуть -чуть долю юмора!. Насчёт (школоло дизайн) тут нет ничего унизительного, как и то что Вам нравится,у каждого свой вкус. Такой дизайн разрабатывается с учётом маркетологов,и побольшому ариентирован на молодое поколение,это касается нетолько РС железа,но и одежды,молодёжный стиль в автопромышленности,да во всех отраслях. Ньюджэнэрэйшен!. Кого я здесь обосрал или опошлил?!.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
andrey_777 писал(а):
Нарушение причинно-следственной связи жи.
Где нарушение? Это вывод из заведомо ошибочных мнений собеседников. Они утверждают, что корпус понравится только школоте, детям и т.д. А я вроде как не являюсь ребенком. Еще я написал, что этот корпус подойдет для агрессивного разгона железа, как по дизайну, так и по охлаждению. Значит они ошибаются, но считают свою точку зрения единственно правильной. Не балаболы?
andrey_777 писал(а):
А вот мне не понравился, что дальше-то?
Эм, можно просто промолчать или выразить свое негодование, чем он конкретно вас не устраивает. А не писать в каждой новости по 10 раз о том, что данный сабж для школоты, детей, нищебродов и т.п. А так почти в каждой новости. Или это сейчас у всех такая мода, кому не нравится - тот гов..юк? FenistX Вы никого. Извиняюсь, просто накопилось. Достали на каждом углу подобные комменты. Критика не по делу и флейм, имхо.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
andrey_777OverNow Так и не ответили на вопрос.
lizardx писал(а):
Или это сейчас у всех такая мода, кому не нравится - тот гов..юк?
Я по крайней мере не говорю, что если мне не нравится какой-то предмет, то он для школоты и всякого сброда. Хорошо, однако, вы выражаете свое мнение...
OverNow писал(а):
Всё понятно, существует единственно правильное мнение, и это мнение твоё
Где я такое писал?
Глупенькие, так и не поняли? Я пытался вам намекнуть, что надо уважать чужое мнение. Но в ответ получаю очередную клевету. Вообщем, счастливо. Разговор продолжать с вами бессмысленно...
Mini-ITX+BitFenix Prodigy - и больше не нужны уродские, здоровенные гробы вроде этого. 95% процентам пользователей будет достаточно. А то в теме про фотографии компов часто вижу такую картину - огромный, стремный, уродский гробина, в котором установлена одна видеокарта, один ЖД (ну даже два) и... Все, больше ничего такого, что не поместилось бы в корпус поменьше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: г.Сумы
booro писал(а):
огромный, стремный, уродский гробина, в котором установлена одна видеокарта, один ЖД (ну даже два) и... Все, больше ничего такого, что не поместилось бы в корпус поменьше.
Вот типичный пример,нормального корпуса Силенциа 550. Железо должно дышать просторно в хорошем,БОЛЬШОМ корпусе,а непарится и жарится в мини. Хорошая конвекция корпуса и кабельменеджмент, основопологающие нормальной темпы в кейсе.
_________________ Негорящего железа нет!. Любой бренд,какой бы он ни был-всегда лотторея!.
Вот типичный пример,нормального корпуса Силенциа 550. Железо должно дышать просторно в хорошем,БОЛЬШОМ корпусе,а непарится и жарится в мини. Хорошая конвекция корпуса и кабельменеджмент, основопологающие нормальной темпы в кейсе.
А кто сказал, что в том же битфениксе железо жарится? Ей богу, смешно слышать это в 2013 году. Хотя совсем неудивительно слышать это от человека с Antec Eleven Hundred. При желании можно обеспечить хорошее охлаждение и в том же CM Elite 120 Advanced. Почему корпус должен быть большим, есть внятное объяснение? Кроме того, что железо должно дышать (гыгы). зы http://i58.photobucket.com/albums/g279/ ... C05201.jpg
OverNow писал(а):
Правильно, осталось это утвердить законом "Вам больше не надо: (перечень того, что им не надо)" и запретить
Считать умеем? 100%-95%=5%, вот им и надо. Смотря в твой профиль, я не увидел необходимости пихать это железо в такое уродливое, огромное решето, как Cooler Master CM 690 II Advanced.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
andrey_777 писал(а):
Он такой няша, но блииин, почему только Mini-ITX?!
Смотря в твой профиль, я не увидел необходимости пихать это железо в такое уродливое, огромное решето, как Cooler Master CM 690 II Advanced.
Во-первых там не всё в профиле (например дисков больше), а во-вторых CM 690 II Advanced мне нравится, и что покупать я сам решу как-нибудь без этих ваших советов "отобрать и поделить"
Member
andrey_777 писал(а):
Этот логичный вывод можно сделать из ваших постов.
Какой логичный вывод? О чем вы? Я лишь доказал ошибочность ваших мнений. Вы утверждаете, якобы корпус понравится только детям и школоте. Я показал, что это не так. Вот где я навязывал свою точку зрения? Меня просто бесит, как это делаете вы. Приведу ваш стиль изложения на собственном примере - "Кому не понравился этот корпус, тот безмозглый школяр и му....ак" . Это ли не массовое оскорбление участников форума? Очень приятно читать, да?
andrey_777 писал(а):
Чужое, еще не высказанное мнение? А где непосредственно неуважение?
Вы прикидываетесь?
andrey_777 писал(а):
Где?
Клевета?
OverNow писал(а):
Всё понятно, существует единственно правильное мнение, и это мнение твоё
Придумывайте дальше какие-то логичные выводы, которые видите только вы. Я вижу в ваших постах лишь неуважение к чужим вкусам. И это следствие полного неумения правильно выражать свое мнение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30