Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Kobolok писал(а):
Кто же тестирует три Титана на 8х 8х 4х(PCI-E 2.0) ? Даже с 680-ми есть разница
Ну там вроде 3.0 проц то не санди
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
K2K писал(а):
Железная дорога, акустика ..... А еще, лисапед купить можно. Такие мечтатели - куда бы они правильно потратили 100тыр, если бы они у них были
У меня есть. Ну не 100 пока, но если взять и уволиться сейчас (3 месяца неотгулянного отпуска) и собрать все долги получится много больше. Только вот я знаю, на что они уйдут - на новые окна и ремонт.
Всех больше во всей этой теме, забавляет то, как люди которые скорей всего ни когда не купили бы себе карту уровня 680-7970, рассуждают про титаны и цены... Видимо тут большинству реально не чем заняться...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
GibsClock писал(а):
Всех больше во всей этой теме, забавляет то, как люди которые скорей всего ни когда не купили бы себе карту уровня 680-7970, рассуждают про титаны и цены... Видимо тут большинству реально не чем заняться...
у меня кросс из 2 7970 и, скорее всего, после выхода 8ххх серии буду его менять. Да и не я один тут владею новыми или кроссами из относительно новых топов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
GibsClock писал(а):
Всех больше во всей этой теме, забавляет то, как люди которые скорей всего ни когда не купили бы себе карту уровня 680-7970, рассуждают про титаны и цены...
Почему бы не купили? Разве есть люди, которым трудно по 1-1.5к в месяц откладывать, чтобы через год приобрести карту уровня 680/7970?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
GibsClock писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Дошёл до Metro 2033 и закрыл статью, ибо : Мин.|Средн. 1920x1080 GTX Titan OC -45 | 79.5 GTX Titan x2 - 60 | 116.6 GTX Titan x3 - 102|173 Странно, неправда ли?
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
Argazmo писал(а):
ты посмотри не циферки, а fps, далее посмотри результаты в играх, ведь не в бенчмарк ты будешь играть.
Ага, как все красные фанатики, будем играть в метро
Argazmo писал(а):
это в хевене, где дрова титанчику допилили
Как всегда. Когда зеленые впереди, орут - чё то специально сделали, а когда красные, то все в порядке вещей. А если так посмотреть. #77 HD7870XT отличная карта, а 7950, которая дороже - нафиг не нужна.
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Последний раз редактировалось K2K 29.03.2013 17:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23