TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Спасибо ..... за тесты без 2500K.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Последний раз редактировалось donnerjack 31.03.2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2011 Откуда: Россия Арх.обл.
а зачем мне процессоразависимость в 800*600,1024*768,1650*1080 если у меня таких разрешений нигде нет гыгы как и у большинства пользователей.Это придумано для развадилова на деньги да феникс если 2 проца с разницей в 2-3 тыщи рублей в фулл хд показывают поти одинаковые результаты зачем я буду платить больше лучше видюху мощьней взять.Единственное тут важно это минимальное кол-во кадров в секунду вот тут да мощьный проц очень нужен неспорю.
Интерестно на сколько мой phenom ii x4 965 не не раскрывает возможности 680 тем более MSI молния?
Как минимум в половине игр не раскрывает. У меня был 975 феном и он не полностью раскрывал мою 570. Поставил i5 и стало все кулл. Раскрывает полностью
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Realised писал(а):
Спасибо ..... за тесты без 2500K.
А смысл еще 2500к тестировать если 3570 по мощи как 2500, ну может на 2-5% быстрее
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
romanvelsk29 писал(а):
а зачем мне процессоразависимость в 800*600,1024*768,1650*1080 если у меня таких разрешений нигде нет гыгы как и у большинства пользователей.Это придумано для развадилова на деньги да феникс если 2 проца с разницей в 2-3 тыщи рублей в фулл хд показывают поти одинаковые результаты зачем я буду платить больше лучше видюху мощьней взять.Единственное тут важно это минимальное кол-во кадров в секунду вот тут да мощьный проц очень нужен неспорю.
Вы хоть головой думаете прежде чем такие вопросы задавать? Разрешение в тесте делают таким чтобы результаты не упирались в видеокарту.
собственно тесты полное фуфло, ибо имея 965 и разогнаный до 3.7, (слабая мамка) 10 гб 1670 mhz, и gtx 680 twinfrozr, fps не падал ниже 45 в ac3, а тут более мощное ядро x6го, ещё и проигрывает, я поклонник больше intel и nvidia, но здесь можно сказать что просто куплено
Последний раз редактировалось donnerjack 31.03.2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
собственно тесты полное фуфло, ибо имея 965 и разогнаный до 3.7, (слабая мамка) 10 гб 1670 mhz, и gtx 680 twinfrozr, fps не падал ниже 45 в ac3, а тут более мощное ядро x6го, ещё и проигрывает, я поклонник больше intel и nvidia, но здесь можно сказать что просто куплено
Вот не надо заливать. Я помню когда вышла асасин 3 и тогда у меня стоял феном 975 и работал на частоте 4 ггц. И в Бостоне фпс проседал до 20-25 фпс. Выкинул ..... проц, поставил i5 и все залетало фпс стал проседать до 45-50. В world of tanks аналогично было на феноме фпс проседал, на i5 щас просадок нету
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2012 Откуда: Волгоград
Дмитрий94 писал(а):
собственно тесты полное фуфло
Почему же? По моему каждый проц. именно на своём месте, исходя из набора именно таких игр, которым больше 2 ядер как собаке - 5 нога. А вот в более новых играх, поддерживающих 4 и более ядер, расклад сил меняется не в пользу интел
А мне кажется владельцы получают профит от таких статей.Прошло всего нечего, а уже 5 страниц нафлудили -> и просмотров много.П.С. А так поставил 1, какой то очередной бред. Хотелось бы нормального автора, но врядли это возможно. =(
Возможно. Да и тест криво проведен. Но на зарубежных сайтах вот смотрю там тоже 680 и 7970 на ровне идут. В разгоне 7970 чуть шустрее
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
GenaM писал(а):
Почему же? По моему каждый проц. именно на своём месте, исходя из набора именно таких игр, которым больше 2 ядер как собаке - 5 нога. А вот в более новых играх, поддерживающих 4 и более ядер, расклад сил меняется не в пользу интел Скрытый текстhttp://www.overclockers.ru/lab/52339_2/Crysis_3_testirovanie_proizvoditelnosti.htmlЗакрыть, в бюджетном сегменте, ну а корэ и5, и7 - в играх пока не досигаемы для амд, о чём и говорит цена на эти процы
Для более наглядного сравнения все игры, используемые в качестве тестовых приложений, запускались в разрешении 1680х1050.
Единичка. Какой человек в здравом уме поставит такое разрешение для связки 3570k + GTX680? Где 1920х1080? Или в нем отрыв Intel от AMD сократится? Тесты тестами, но логика тоже должна быть.
_________________ читыри едра восимь гига и иргавая видиокарта восимь гига
Единичка. Какой человек в здравом уме поставит такое разрешение для связки 3570k + GTX680? Где 1920х1080? Или в нем отрыв Intel от AMD сократится? Тесты тестами, но логика тоже должна быть.
Ну ты и тупой. Это делается для того чтобы результаты не упирались в видеокарту. Потомучто можеть случиться так что при фулл HD результаты процев упрутся в видеокарту, что будет неправильно. А проанализировать и прикинуть как будет на full HD трудно чтоли? Примерно такойже отрыв между процами и будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19