Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Обзор ни о чем. Нужно смотреть разброс FPS. Я себя ловлю сейчас на мысли что на 7870 сидеть больше не могу. Очень сильно напрягают дикие проседание FPS в World of Tanks. Даже когда Fraps показывает больше 60 кадров, создается ощущение, что кадров гораздо меньше. Ориентируюсь по своим ощущениям от самой картинки. Когда фпс низкий, начинают болеть глаза.
Я себя ловлю сейчас на мысли что на 7870 сидеть больше не могу.
А меня вот доставляет Adaptive Vsync, раньше даже не представлял, что это настолько удачная фича. Без каких-либо потерь избавился от подергиваний в FC 3 и Most Wanted 2012, ну и картинка не рвется, что самое главное. Хотя нет, самое главное, что фпс не просаживается, если меньше 60 к/с. Это очень здорово улучшило геймплей, пусть даже и на гнатой 7850 больше фпс по тестам (спорный вопрос).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
Да давно качеству 2D по аналогу внимание не уделяется почти и от вендоры и это никак не зависит, не говоря уже о производителе граф. процессора - попадалось куча карт просто не пригодных для использования по аналогу. 2D по VGA сегодня - лотерея.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Первый же график не оставил равнодушным получается OC HD7970 "кушает"-355,а двухчип в HD7990 в стоке-356 (тестовый стенд целиком)Это Д.В. так замеряет-или у всех так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2012 Откуда: N-ск
semurg033 писал(а):
Это Д.В. так замеряет-или у всех так?
ну если учесть что тестовый стенд с 7770 в нагрузке жрет 80 Вт, то я очень горжусь инженерами Интел, сумевшими создать столь мощную платформу с околонулевым потреблением энергии. Наверное от CR2032 сможет работать.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Где обзор Geforce POWER-BOSS BLACK EDITION ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Очередной писатель додумался померить потребление системника в одной программе и одних условиях, а потом сравнить с производительностью в куче программ в "VGA" разрешении. С 1 апреля!
зы. Измеренное потребление системника равное официальному TDP карт это вишенка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2009 Откуда: Омск
OverNow писал(а):
Можно предположить, что его просто нет или не было на тот момент А главный соперник 7850[/quote]
7790 появилась раньше, чем 650 Ti Boost. Поэтому, для уважающего себя сайта, она обязана быть в обзоре! Отговорки типа "нету денег" или "не успели купить" - не канают. 7850 в разгоне уделывает 660. А для людей, не умеющих гнать железо, лучше поискать другой сайт и не засорять форум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
OverNowhttp://www.techpowerup.com/reviews/Sapp ... 90_Dual-X/ дата обзора 22 марта. Я знаю как хреново работает почта, и тем не менее : - еще не пришла руоверам - психологически/$ выгоднее раньше выпустить обзор зеленого конкурента - something else
С учетом того, что в продаже они будут с апреля - значит в нашей стране на складах уж явно экземпляры есть. Так что не удивлюсь - увидев 2 апреля обзор 7790. Да и банально сайту выгоднее сделать 2 обзора на 2 карты, а не 1 с 2мя конкурентами, из серии 1 обзор - 1 день.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Последний раз редактировалось Lyka_s 01.04.2013 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24