зачем мне читать о чьих-то проблемах, если я прихожу с работы и спокойно играюсь, получая удовольствие от процесса?
Еще раз повторяю: Подышите свежим воздухом, мир не вращается вокруг вас (с).
Если у вас нет проблем, то это не значит, что у людей их нет. Вы конечно можно заявить, что у них проблемы с руками и т.д. но это лишь глупые отмазки и защита разработчиков. Факт есть факт, игра неоправданно тормозит и выдает очень низкий фпс.
Тут убогий и древний UE3, она просто обязана выдавать на моей GTX 275 все 60фпс на макс, а на топ видеокартах все 200фпс. В консолях железо все то же, а почему-то моя видеокарта с каждым годом на движке UE3 выдает фпс все меньше. Даже убогие масс дефекты 2-3 умудрялись в некоторых местах выдавать 28-35фпс, Господи. Тут все понятно, Нвидия и АМД надо продавать видеокарты, а разработчикам не хочется тратить деньги на оптимизацию = и волки сыты, и овцы целы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2003 Откуда: Кемеровская обл
С рецензией в целом согласен. До первой части игра не дотягивает, как ни крути... и дело, действительно, в сложном для восприятия сюжете и ощущении неправдоподобности происходящего (да-да, чего в первой части не было). Касательно сюжета: несогласные с рецензентом господа, не надо пытаться строить из себя интеллектуалов, вам это не идет. Сюжет не называют "непонятным", он просто плохо подан, плохо развит, задушен в зародыше. Хочется досконально разобраться в его хитросплетениях, но игра вам этого не позволит, как ни крути. Прием "домысливания" вселенной иногда хорош, но не в этом случае. Про неправдоподобность тоже в точку. В фантастике, знаете ли, правдоподобность тоже играет важную роль, без нее никуда. Здесь её не хватает. Вопросы возникают постоянно: зачем дирижабли и автопушки на воздушных шарах (!), если всё летает благодаря антигравитации (записи про летающий атом, "если можно поднять яблоко, то почему бы не целый город" и т.д.)? Что это вообще за Соловей(-разбойник), откуда взялся этот мутант? Непонятно. И таких вопросов тьма. Сложность игры... даже не знаю, проходил на нормальном уровне сложности. Убивали наверное раз пять-шесть за игру, в особо густонаселенных противниками местах. Не назвал бы игру сложной или простой. А вот интеллект противников - да, по сравнению с первой частью разочаровывает. Больше мяса, меньше ИИ. Про производительность. На профильном конфиге с GTX680 игра идет бодро, тормозов не заметил. В паре мест разве что, непонятно почему, встречались рывки, исчезающие после двух шагов в сторону. В остальном всё летало. В целом игра хороша, на фоне остального шлака, выходящего в последнее время. Играть можно и нужно, но... слишком многого в ней не хватает. Моя оценка - 7.5/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Киев Фото: 0
Игра помоему какой то цирк. Какой там 10 из 10? Во первых мир совершено не логично построен. Это меня сразу удивило. Понятно почему мужик построил город под водой. Под водой есть все необходимое для жизни. Плюс ко всему можно добывать различные ископаемые. А что есть в воздухе? Второй момент это сама вода. Ее можно нарисовать, а воздух нет. Небо кстати в игре посредственное. Геймплей очень примитивный и скучный. Разве что на этом крюке покататься. Абилки мутные, только вороны понравились. Если бы убрали подругу, то вообще не на кого смотреть, видно что над ней хорошо поработали. В общем игра этой цирк и все. Я такого и ожидал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
zeka456 писал(а):
Тут убогий и древний UE3, она просто обязана выдавать на моей GTX 275 все 60фпс на макс, а на топ видеокартах все 200фпс.
ты видел сколько игра памяти требует? Я в некоторых локациях замечал под 2 гб.С чего ты решил,что твоя gtx 275 обязана выдавать 60 фпс то? Играю с всинх,без него иногда за сотку переваливает(естественно в ультра).И да,то что движок древний,ни о чём не говорит-сравни графику гирс оф вар 1 и этого биошока,разницу только слепыш не увидит. #77 #77 #77 #77 #77 зы.по мойму тебе сейчас с сегодняшними ценами,самый раз прикупить какой-нибудь 7870-7950,и не мучаться. а по игре,играю с удовольствием,слушаю-читаю все голософоны,имхо,на игру года как номинант-вполне тянет,есть как плюсы,так и минусы.Просадки иногда случаются с 60 до 30-40,некритично и оч.редко.Играю на драйверах последних под биошок заточенные.
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Возможно, хитрый Левайн, напустив тумана в финале, сейчас угорает от смеха, наблюдая за попытками ошалевших игроков найти черную кошку в темной комнате... Уж чуть ли не исследования выкладывают, с графиками и диаграммами. Гениа-а-альный ход, вопросов нет. У меня другой вопрос к авторам "Инфитит" - на кой?! Я о вивисекции и хирургическом вмешательстве. Осознанно не смотрел и не читал предрелизные материалы и прочие интервью до выхода нового Биошока. Ну, понятно, почему. Прошел игру, пришло время ознакомиться. И: в роликах и трейлерах я увидел замечательный воздушный город, в котором так и не побывал, увидел готовые, волнующие эпизоды и сцены ака Элизабет с умирающей (а значит, живой!) лошадью и другие, которых и равных которым в игре и близко нет. Обещания авторов по организации геймплея, как оказалось, не выполнены и на треть. Выиграла игра от этого? Кому как; по мне - нет. Рецензент безусловно прав в главном: авторы опустили планку до плинтуса. И здесь их действия кажутся куда менее обоснованными и понятными, чем даже эта чехарда с изменяемо-бесконечными мирами "Инфинит".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
zeka456 писал(а):
У людей на GTX 680 дикие фризы, вы почитайте форумы, везде одни и те же проблемы.
Фризы на 680 у меня есть, но явно не дикие. Совершенно никак не усложняют геймплей и не портят впечатления Наверное у других явно похуже дела с этим обстоят.
В игру ещё не играл, но в данном обзоре автор сам себе противоречит. То не хватает ему реалистичности, а потом не хватает оружия и аптечек, да и карту подавай) Не уважают русское коммунити?) А за что его издателям уважать? За торрент-сессию? P.S. Реально, минусы, описанные автором, выглядят натянутыми и не объективными.
Никаких фризов в игре нет. Есть только 2 секундные падения фпс до 30ти - в боях никогда не было, и в последней трети игры тоже не замечал. Те, кто требуют дикий фпс на железе 5летней давности - Одна из редких игр, в которых сюжет высочайшем уровне, и то ее изговнили по- всякому. Нам это сложно понять, что за бред сумасшедшего, наркоманская игра и так далее. Играйте дальше в свой треш, где сразу видно, кто хороший, кто плохой и чем кончится!
Member
Alucarden писал(а):
где сразу видно, кто хороший, кто плохой и чем кончится!
То есть тут вам это было непонятно?.. В том, что ГГ умрет, я не сомневался уже в первой четверти игры. В том, что Лиз - дочь ГГ - после упоминания о жене ГГ, умершей при родах, и отсутствии у оного дитяти. Долго сомневался разве что в том, что ГГ и Главвред - одно лицо, пока не прикончил его.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Sevastopol
Копья можно ломать долго, у каждого свое видение и никакой обзор не будет 100% объективным, как минимум по причине, что он написан конкретным человеком. Я игру снес после максимум получаса попыток заставить себя проникнуться идеей/атмосферой/сюжетом. Именно после того, как понял, что я заставляю себя. Не затянула игра, по крайней мере - с самого начала. Тот же вышеупомянутый (и оцененный намного ниже) дисхоноред - привязал к себе с первых секунд, а тут - облом.
И да,то что движок древний,ни о чём не говорит-сравни графику гирс оф вар 1 и этого биошока,разницу только слепыш не увидит.
Гиря вышла в далеком 2006 году, конечно там графика убога, я имею ввиду разница между 2009\2010 игры и 2013год на движке УЕ3. Конечно биошок победит, ибо дизайнеры постарались, но вот сам графон...
MoroZ писал(а):
по мойму тебе сейчас с сегодняшними ценами,самый раз прикупить какой-нибудь 7870-7950,и не мучаться.
Не вижу смысла, вполне сносно идет на моей Gtx 275 высокие настройках, разрешение 1650х1080. Я еще пока не пробовал новые дрова, времени нету на игры. Думал взять 7950 , но взял 32гб памяти, через 1 час придет.
С рецензией согласен на все 100%. До сих пор не понимаю за что этой игре ставят 9.5-10 балов. Та же Ларка на мой взгляд куда интереснее, атмосфернее. Не думал что яркая мультяшная графига самое важное в игре. Ибо больше в игре ни чего нет.
_________________ I7 3770k 4.7Ghz, озу 16gb-2133, 1060-6Gb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2011 Откуда: Сибирь
zeka456 писал(а):
ибо дизайнеры постарались, но вот сам графон...
ну так один движок сам по себе не решает,всё вкупе должно работать(дизайн,свет,спецэффекты,тени и тд). смотри сколько игр на нём и старых и не очень и относительно свежих(уверен,что не все идут с одинаковой производительностью) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8% ... eal_Engine Из недавнего,к примеру кризис 3 и снайпер 2(оба на крайэнжене крайтековском одинаковом),а какая разница между ними и в визуальном плане и по производительности-все знают.
zeka456 писал(а):
Не вижу смысла, вполне сносно идет на моей Gtx 275 высокие настройках, разрешение 1650х1080
ну,хозяин-барин! ну а биошок,конечно имхо,по своему красивая игра)
_________________ 2500К/Sab-P67/Ninja 3/Corsair 2X4 Gb/Gigabyte GTX 970 G1 GAMING/M4-64 Gb/ Hitachi 2 Tb/Corsair 750w/CM 690-II/1920*1080 Asus MS 238H 23"
Последний раз редактировалось MoroZ 02.04.2013 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
Вот вышел Infinite - и сразу понятно: кто способен увидеть подтекст и оценить гениальный Immersive sim, лучший пожалуй на данный момент, а кто из "поколения игроков, уничтоженных call of duty". Что будет в релиз MGS V - и подумать страшно) Если уж биошок-то не поняли))
Member
MoroZ писал(а):
С рецензией согласен на все 100%. До сих пор не понимаю за что этой игре ставят 9.5-10 балов. Та же Ларка на мой взгляд куда интереснее, атмосфернее. Не думал что яркая мультяшная графига самое важное в игре. Ибо больше в игре ни чего нет.
Ну не скажите. Дизайн всё же в игре есть, и он на высоте. Пусть всё ярко и мультяшно, но тем не менее. Однако веры в происходящее на экране он не добавляет, к сожалению. В Bioshock было иначе.
WerV0lf писал(а):
Вот вышел Infinite - и сразу понятно: кто способен увидеть подтекст и оценить гениальный Immersive sim, лучший пожалуй на данный момент, а кто из "поколения игроков, уничтоженных call of duty". Что будет в релиз MGS V - и подумать страшно) Если уж биошок-то не поняли))
Как все любят сравнивать тех, кто не совсем доволен Инфинитом, с поколением Калофдьюти)) Как будто других шутеров не было никогда. А между тем, и Халф-лайф был, и первый Биошок, ага. А если напрячь память - то великий и ужасный System Shock 2 вспомнить можно. Что в Инфините такого, что можно "не понять"?.. А вот поругать его есть за что, при всей его привлекательности. Реальная оценка - 7.5-8.5 баллов, игра хороша, но не шедевр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22