Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
RomB
Цитата:
и скрепка закрывает весь радиатор, надо дуть в торец чтоли?
Согласен. Неграмотное крепление, хотя и простое.
Неграмотное? Вряд ли, недоделанное - да. Для пущей конвекции предлагаю автору, в концелярских прищепках, сделать пропилы. Не думаю, что удастся
сделать это ножовкой, а вот болгарочкой пусть попробует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Bess_Athlonovich
Цитата:
Для пущей конвекции предлагаю автору, в концелярских прищепках, сделать пропилы. Не думаю, что удастся сделать это ножовкой, а вот болгарочкой пусть попробует.
Да ёлы палы, чего там мучаться с этими скрепками и болгаркой? Их можно кусачками или ножницами по металлу исправить.
Не, ни кусачками, ни ножницами не получается. Они не режутся, они гнутся. Пропилы... ну обрезал Я одну такую штуковину сбоку. Есть такие моторчики на 27v так Я прикрутил к нему отрезной круг от дремеля. Промучился минут 20 пока мааааленкий пропильчик сделал. Если время будет, может дырок и понаделаю, но память-то греется сейчас не сильно (без вентилятора радиаторы чуть тёплые) Повысил напругу до, 3v тепловыделение намного сильнее не стало. Хотя тоже странно... А с вентилятором вообще радиаторы даже внутри (специально проверял) при приличной загрузке не горячие. Так что не вижу смысла. Прочно и выглядит карта замечательно(переменники приклеил на акрил сверху в рядок - загляденье прямо, и менять значение сопротивления очень удобно.)
Нпишите в ЛС, кто сколько денег реально дал бы за эту карту, если бы в биосе стояли частоты 600/700 (перестрахуюсь). И разгон дальнейший не планировался бы. Очень хотелось бы знать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Eujin!
Цитата:
Повысил напругу до, 3v тепловыделение намного сильнее не стало. Хотя тоже странно...
А может ничего странного? Может дело все в том что память пока не делают в корпусах рассчитаных на значительное тепловыеделние и установку радиатора? То есть кристалл памяти закрыт слоем пластмассы. Нам, оверклокерам, конечно было бы удобнее если бы появились платы с открытыми кристаллами памяти. Уж тогда можно было бы РАЗОГНАТЬСЯ
Подскажите...
Везде облазил но так и ненашел вариант мольтмода да SAPPHIRE ATLANTIS 9600XT на черном текстолите
Там разводка отличается от описанного в статье и нет микрухи на 20 ног..
Camel >Вот, на, цитата с http://people.overclockers.ru/srep/articles: Чего то не понял.. о чем речь >http://www.unoid.net/9600pro/voltage.html там только процер поднимают.. >http://modlabs.net/index.php?location=articles&url=9600xtvm а здесь стантартная разводка... АУ....у
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Воронеж
finex писал(а):
Вообще меня в последнее время удивляет отношение к авторам, уже более 5 месяцев как захожу почти каждый день на сайт, и месяца 3 читаю регулярно отзывы в конференции по статьям, так вот почти ВСЕ статьи извините за выражение ОБОСРАЛИ, посмотрите хоть на это обсуждение, почти целую страницу обсуждали вуоля-вуаля. Сюда пишут статьи простые люди, а не учители русского языка и за статьи никто гонорары не платит, я например прочитал статью и мне понравилась и честно говоря мне пофиг как там написано "вуоля" через о или а. А еще, RU_SilaVlad
Цитата:
А пробовали-ли вы вообще читать другие статьи по данной теме? (Интересно, сколько человек ответило "нет") Ну а если сравнить данную статью с ними? Неужели не видно разницы? Тогда попробуйте прочитать Вольтмоддинг Sapphire Radeon 9600XT Неужели и после этого разницы не видно?
если так смотреть то про все уже давно написано и писать ничего нового не имеет смысла. Это все равно что есть стихи Пушкина, и всем остальным поэтам вообще писать не стоит, все равно ничего лучше не напишут. И все еще удивляются почему нет статей, да половина почитав такие посты решит что ну его нафиг чем писать статью и потом еще отбиваться от наездов в конференции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Рональдо писал(а):
автор выжал только 4800 и это с вольтмодом! о каких 5000 идет речь? с двух каскадной фреокой? да и вообще зачем рекомендовать к покупке сабж? только потому что авто сам её купил и пытается убедить себя и остальных что карта хорошая?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30