Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Интересно, почему нет графиков фпс. Все мы знаем, что у АТИ эти фпс дутые, т.к. фризит безбожно. Фризы и глюки исправляются спустя 100500 лет - у меня на таком же 4 чиповом агрегате 4 летней давности глюки и фризы разные исправляются со сдвижкой 1-2-3 года, либо не исправляются вовсе. Да, хочу добавить, что при допиленных дровах 4 головый змей-горыныч имеет вполне право на существование. Но у соседа 2 штуки 690GTX - там половины глюков моих нет. Из последних, вызывавших у меня искреннее негодование - фризы в Скайриме, которых не было у соседа на 690GTX и на 2 штуках 690. Понятно, что у Нвидии тоже не все гладко для 4 чипов, но всё-же не так возмутительно. Вывод прост - АМД нужно нанять больше индусов, чтобы допилить дрова. Ну и сделать нормальное охлаждение для 7990, а не воду, как у Асуса или уродца 3 слота как у Палита. Можно снизить частоту чипов немного. И вполне будет годный продукт, объясняющий Титану, кто тут царь. Но если хочется меньше проблем - брать 2 Титана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Согласен с тем, что тестировать такую пачку нужно с тремя 30" мониторами. Хотя тестирование на тяжелых играх не всегда получается объективным, даже по выбору момента. Нужны именно самые тяжелые сцены, а не упрощенные уровни где даже середнячки умудряются что-то выжать!
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20