Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Egorich1987 писал(а):
У кого была картинка лучше?
У Вуду на минидрайвере или обычном и у Нвидии на макимальном качестве в дровах и форсированной анизотропке. АТИ до 8500 просто отдыхали. В 8500 ситуация стала получше.
Разницы между Амд и Нвидия не заметил.Маленькие есть,но я на них во время игры не обратил бы и внимания. Вывод для себя сделал:видюху нужно брать по критерию Цена/фпс,а какая бирка на ней пох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Shvarko это ошибка, а лучшим соотношением по цена фпс будет вирту + любая карта, оценивать качество геймплея по количеству дравкалов имхо не стоит, к примеру на слаях и кросах фпс высок, да вот микрофризы бывают довольно ощутимые.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
voldemar а читерить можно по разному, выкидывать кадры с конвейера и счётчик фпс их при этом считать будет игра будет идти малость не плавно, уменьшать количество проходов рендера и т.д и т.п. если фпс выше 40-45 на картах обоих производителей в идеале лучше поиграть на том из чего выбираешь, не всегда конечно возможно
voldemar,все в порядке?Я 100% не писал,что амд читерят.Так как у меня были карты и нвидии и амд(чуть больше) и все оставили только хорошии воспоминания.Я не фанат какого то бренда,поетому вброс не засчитан
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Одесса
dax8201 я прекрасно понимаю вы фанатик, прекрасно понимаю что вы будите защищать своего идола вот интересно как вы бы запели если радиков вообще не было? хуанг бы вас всех нагнул и 660 бы тулил по 500$ цена\производительность это главное ИМХО в АМД вообще сидят школьники и тупо читерят больше они не на что не способны
Добавлено спустя 49 секунд: Shvarko посмотрите кому я писал плз писал я dax8201
_________________ i5 2500k(4.007MHz 1.120V) Scythe Mugen 2 AsRock Extreme 3 Gen3 Hynix 2133(10-12-11-28) Asus ROG 1050ti Chieftec CTG-500-80P Z9 plus
Member
voldemarда нету у меня фанатизма, хотя пукан люблю фанатам пощекотать с этим спорить не стану, пока сижу на зелёной карте то и тролить буду красных фанатов, куплю если радик потом на котором буду играть, буду тролить зелёных так что это всё относительно.
dax8201,ну я кроссфаер и слай в рассчет не брал,так как ето совсем другая тема.И насчет критерия цена/фпс,я имел ввиду карты,которые смогут выдать 30кадров на максах в играх,в которые я играю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38