Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inqizitor вот эти ребята очень жестко тестируют БП, вот как раз тестирование антека 750вт, защита на 987вт, при комнатной температуре в 45 градусов. единственное что можно сказать точно, что 750вт у него не дутые, а долговременные.
http://www.hardwaresecrets.com/article/ ... eview/1141
а вот SS X-серии и на близкой к срабатыванию защиты нагрузке может долговременно работать, огромный запас надежности.

а этикетку 750вт они ставят тк нормальная фирма, дорожащая репутацией (тк запас всегда должен быть), а не какой нить Термалтейк, частенько заявляющий пиковую нагрузку на этикетке.

Добавлено спустя 41 секунду:
bibukov нет спора.

Партнер

Member
slim7778 писал(а):
вот как раз тестирование антека 750вт, защита на 987вт, при комнатной температуре в 45 градусов.

Всё таки лучше такими режимами не баловаться, а взять БП помощнее.
Ну и БП в целом мне тоже показались шумноваты (судил по оборотам вентиляторов) и дело тут не в куче вентиляторов нетипового системника (их кстати можно вполне утихомирить до 600-800 оборотов, ввести автомат управления), а например в жаркий летний день (вспомним лето 2010), когда температура в комнате может достичь 30-35 °С при потреблении в 100-150 Вт БП вполне может зашуметь. В тихое время суток это будет заметно.

Member
Фото: 0
все жалуются на тысячу семсот оборотов и как-то наглухо забывают о том что на более мощных бп на такой же нагрзуке выделение тепла будет то же самое и там эти полторы тысячи оборотов будут не на капе мощности а на половине, дальше - больше

Member
Отличная вещь-дешовой быть неможет!. Уже нераз проверенно,где экономят на добротных комплектующих,упрощают схемотехнику,экономя на качестве маттериала-там толком долго работать ничего небудет(неберём отдельно исключения). Жадный всегда платит дважды!.

Member
Фото: 7
FenistX на топовых чифах и лепа экономят?

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
SilentStorm мой профильный БП стоит дешевле Сисоника 550 ватного от 500 до 1000р и где то 500 система и потребляет, шум? нет не слышал.

Member
На Чифах уже 2 раза прокололся,1 сдох через 2 года,один систему нетянул,стоит под столом в упаковке-на крайняк. Нехотел больше на грабли натыкатся, взял Сиасоник Х-серии 660.
Deternal писал(а):
Deternal

Вы даже себе непредставляете сколько нонеймовского барахла стоит у людей в системах. Они непредают значению какой там у них БП,в лучшем случае могут сказать (у меня 500-600Ватт),то что это пиковая мощность,многие дешовые производители умалчивают. Потом в сервис приходят и говорят блин чото у меня комп непашет,хорошо если сам БП-Богу душу отдал,а то зачастую тянут за собой остальное железо .Это здесь на сайте люди более менее грамотные,а общая масса,и вэндэров блоков незнает.

Member
Deternal ты почитай внимательно что я писал, потом начинай прислушиваться, а не только верх на графике ищи, у твоего деревянного бп на капе мощности будет больше чем 1700, если на 500 он крутит около полторы тысячи и сисоник около полторы тысячи, какой из этого сделать вывод? по твоим словам такой, что сисник на своих 1500рпм шумит потому что это максимум на сколько разгоняется вентиль, а на твоем на 1500 не шумит, потому что это не максимум.

ах да повторюсь: очень люблю смотреть как люди с вертушками на видео, на камне и парой хардов на 7200 говорят о бесшумности своей системы. Очень умиляет, только если это правда то пора к лору записываться

Member
FenistX писал(а):
На Чифах уже 2 раза прокололся

"Чифы" блоки не производят, в общем не стоит думать, что ты шаришь в этой теме. У нас щас такой "чиф" продается, который любого сопоставимого сисоника за пояс заткнет.

Member
lautre1 писал(а):
"Чифы" блоки не производят, в общем не стоит думать, что ты шаришь в этой теме. У нас щас такой "чиф" продается, который любого сопоставимого сисоника за пояс заткнет

То что Чифы блоков не производят,это для меня давным давно не новость,Сиртек или Сиртеч их клепает. То что Я в это теме нешарю,я неписал что я великий Гуру,а перелопатил немало инфы,и в СЦ насмотрелся. Представте на обозрение Ваш Супер-пупер запоясной,такой "Чиф"!.

Member
FenistX писал(а):
Сиртек или Сиртеч их клепает

Опять неверное понимание.
FenistX писал(а):
Представте на обозрение Ваш Супер-пупер запоясной,такой "Чиф"!.

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=8 ... 1&clid=502

Member
[quote="lautre1"]

Почитал Я этот тэст,да достойный блок,с приличной ценой,супер особо невижу,конкуренты у него есть,Вы же нехотите сказать что он чемто лучше тех же бесшумных Сиасоников?,цена его к ним вплотную подобралась. За 500Ватт-4800р. Это говорит о том,что хорошая вещь неможет стоить дёшево,о чём раннее я и написал.

Member
FenistX писал(а):
Вы же нехотите сказать что он чемто лучше тех же бесшумных Сиасоников?

На его писк почти не жалуются, и охлаждение добротней сделано.

Member
Фото: 1
посмотрел цены, €60, 75 и 90 соотвественно, в принципе ниче так цены, вышли бы года 2 назад взял бы не думая g-450

Member
гарантия у него 2 года против 7 у сисоника - как-то не очень

Member
lautre1 писал(а):
На его писк почти не жалуются, и охлаждение добротней сделано.

Я тоже не жалуюсь,за 2 года ещё пылевой фильтр в кейсе нечистил(нет пыли),я его вообще ниразу неслышал. До этого писка,чтото я на оверах ветки невидил владельцев Сиасоника,которые бы жаловались на качество БП,или пищащих дроселей. Насчёт этого блока от Чифтека,он новый,говорить чтолибо очень рано,ещё его детских болезней невыявили из за малого количества владельцев сего девайса. Да и гарантия говорит сама за себя!.

Member
Фото: 7
SilentStorm писал(а):
Deternal ты почитай внимательно что я писал, потом начинай прислушиваться, а не только верх на графике ищи, у твоего деревянного бп на капе мощности будет больше чем 1700, если на 500 он крутит около полторы тысячи и сисоник около полторы тысячи, какой из этого сделать вывод? по твоим словам такой, что сисник на своих 1500рпм шумит потому что это максимум на сколько разгоняется вентиль, а на твоем на 1500 не шумит, потому что это не максимум.

ах да повторюсь: очень люблю смотреть как люди с вертушками на видео, на камне и парой хардов на 7200 говорят о бесшумности своей системы. Очень умиляет, только если это правда то пора к лору записываться

Что за фантазии? Не крутит данный ЧИФ 1500, в противном случае эти 1500 140мм вентиля работают по шуму на уровне Ноктуа 120мм.
Забыл умилиться с того что корпус решето :facepalm: БП я прослушивал вне корпуса (как нормальные люди и проверяют новый блок), вертушка тиха.

Member
Deternal писал(а):
DogmeatFT1 писал(а):
G-550 3770к+Titan потянет не напрягаясь, это "слабый"?
Что ж тогда "нормальный" и "мощный"?

и получишь от БП высокий шум, короче говоря блок не для топовых сборок, а где начинается не топовая сборка, там начинается и экономия, в т.ч. и на БП.

Без нагрузки будет тихая вся система, под нагрузкой будет громкая. Не ужели кулер титане при нагрузке не издает шума?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 77 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа