Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
Украинский Мангуст-Эстет ну хз, Крайзис 3 на ультра не комфортно... Да и БФ4 не за горами, а там графа потяжелее будет)))

Партнер

Member
FenistX писал(а):
Буду ждать теперь игровых тэстов от автора Феникса,как автор он тоже нравится,и его манера изложения материалла

Не дай бог. У него она проиграет даже 560Ti.

Member
Фото: 1
algasimov писал(а):
интересно, есть ли у этой карты проблемы с синхронизацией чипов?

Да уж это вопрос номер один я бы так сказал. Но на это тестеры, почему то внимания не обращают. И если честно, то эту проблему сразу и не увидеть. Надо карточку тестировать денёк другой или сразу проверять на играх, где уже сталкивался с проблемой. Я раз уже обжегся об такие дела из за этого и стоит ТИТАН. Ну а так конечно карта МОЩЩЩЩЬ.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Droid76 писал(а):
вот она - мечта майнера

Мечта майнера "Бабочка" выдающая 20Гига хешей. и стоимостью как сабж.

Добавлено спустя 39 минут 15 секунд:
Украинский Мангуст-Эстет писал(а):
фигею, мне одной 7970 хватает за глаза играть во все игрушки на максималке на 27 дюймов..не понимаю возмущений насчет производительности 7990, она ведь избыточна и так!

Да как её может хватать то ? Значит играеш на настройка выше среднего но не на максималке. Мне моей карты в разгоне нехватает что б Кризис 3 на полном максимуме комфортно шел. Также Томб Райдер также Фар Край 8х и захлёбываеться карта. Остальное конечно в полёте но тоже не везде Слипинг Догс ставит карты на колени. Метро на максималке тянет кадры к полу только в путь. Ведьмак 2 на запределке играть некомфортно. Так что как то так.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
ZiC писал(а):
Украинский Мангуст-Эстет писал(а): фигею, мне одной 7970 хватает за глаза играть во все игрушки на максималке на 27 дюймов..не понимаю возмущений насчет производительности 7990, она ведь избыточна и так!Да как её может хватать то ? Значит играеш на настройка выше среднего но не на максималке. Мне моей карты в разгоне нехватает что б Кризис 3 на полном максимуме комфортно шел. Также Томб Райдер также Фар Край 8х и захлёбываеться карта. Остальное конечно в полёте но тоже не везде Слипинг Догс ставит карты на колени. Метро на максималке тянет кадры к полу только в путь. Ведьмак 2 на запределке играть некомфортно. Так что как то так.

Видимо, у него 27 дюймов фуллхд.

Member
Фото: 21
ZiC писал(а):
Мне моей карты в разгоне нехватает что б Кризис 3 на полном максимуме комфортно шел. Также Томб Райдер также Фар Край 8х и захлёбываеться карта.

обязательно играть со сглаживанием 8Х?

Member
Это наверное карта, выпущенная для майнинга: в два раза больше чипов в один слот на матери...(шутка)
Не поздно выпустили, т.к. есть ли смысл торопить разработку 7990, если экономический эффект от их реализации, по сути, мизерный? Имиджевый продукт, имхо "для галочки". И для коллекционеров. Тем более, конкурент и так сделал все, что смог, и лучше тратить время на новое поколение. Просто страшно думать, сколько денег съела эта игрушка из кармана не особо богатой АМД, но все равно Титан-то сожрал намного больше (и тут дело совсем не в цене на песок).
Нужно ремонтников спросить, кстати, о проценте выхода из строя карт-двухчипов ;)

Member
sergtrav писал(а):

Нам не понять таких людей. Они выкручивают АА до х8 - разницы в картинке между х2 и х8 не видят, зато фпс упал в 3 раза - это плохо, нужно купить 7990.
Ага! Вышло Метро, поставил ААх8 + ДоФ, опять 15 фпс. Нужно купить ещё одну 7990.

И плевать, что при ААх2 всё летает 40-60 фпс на одной 670/7950. Плевать.

Member
Dom1n0 писал(а):
Никогда не испытывал проблем с бета драйверами,ставь и не парься,про какие недоделки вообще не понятно..уж лучше так чем без дров.

В августе ставил бету ради обещанного офигенного улучшения производительности в Skyrim. Улучшения было. На фоне того, что интерфейс в Skyrim засиял всеми цветами радуги и элементарно заглючил. После этого ставил только WHQL драйвера. Теперь видно снова придется ставить беты.
Вообще политика AMD мне не очень приятна. Вот вчера выпустили драйвера. Но в тех WHQL драйверах нет увеличения производительности в Bioshock, хотя с момента выпуска bioshock прошёл месяц. Все улучшения до сих пор в стадии беты.

Member
Shtirliz74 лол а что в биошок что-то с производительностью?

Junior
Карта не даром официально была выпущена только через год, хотя её анонс был очень давно, есть повод задуматся. Такие карты просто так не выпускают перед выходом новых чипов и серий, будь там амд которое несёт убытки или nvidia...

Junior
Как человек, пользовавшийся в течение четырех лет исключительно двухчиповыми картами (сапфировская 4850х2, 5970, 6990) скажу так: в плане охлаждения (и не только) получился отстой. Судя по всему, по рабочим температурам она будет сравнима с 6990 - но у той хотя бы половина воздуха шла наружу, а здесь внутрь идет практически все выдуваемое. Пылесборник, по причине огроменных карлсонов и открытости всего что можно, будет просто шикарный.
Плюс, стабильно ухудшающаяся ситуация с микрофризами и просто глюками драйверов (поверьте, два года назад в момент выхода 6990 все было намного лучше - специально проверял на разных версиях). Я читал статью на pcperspective про некий "новый волшебный драйвер, который выйдет и поправит все", но:
а) неизвестно, когда он выйдет
б) программистами еще со славных времен АТи работают криворукие обезьяны
в) как быть со старыми играми? Я тут недавно захотел поиграть в первый фаркрай - и не смог этого сделать по причине глюков с текстурами и тормозов (отключение кроссфайра через радеонпро пофиксило только первое. При этом, полтора года назад, на этой же конфигурации, никаких проблем с игрой не было. Все, что менялось - драйвер)

Вся эта ситуация вызвала во мне жгучее желание купить Титан, что я сегодня и сделал. Всем двухчиповщикам, нынешним и будущим - удачи. Она вам, к сожалению, понадобится.

Member
нормальный подход: захотел поиграть человек в старый фаркрай,-не смог..глюки с текстурами и всё такое..бееееедненький. плюнул и пошёл купил Титан. ай,молодца!!!теперь глюков с дровами и текстурами в старых играх и темболее рассинхрона чипов у него не будет!

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
biohazard15 писал(а):
б) программистами еще со славных времен АТи работают криворукие обезьяны

откуда знаешь?начитан?

Member
Сколько стоит? Где цена?!

п.с. неужели 1000? :shock:

Member
Фото: 21
ZiC
Цитата:
Слипинг Догс ставит карты на колени. Метро на максималке тянет кадры к полу только в путь. Ведьмак 2 на запределке играть некомфортно. Так что как то так.

Это как раз и есть тот самый маразм: ресурсоемкое SSAA, глючный алгоритм DoF и вновь SSAA cглаживание.

Цитата:
Надо карточку тестировать денёк другой или сразу проверять на играх

Зачем открывать Америку и изобретать велосипед - все проблемы производительности 7990 давно были известны при успользовании связки из 7970. Достаточно почитать соответствующие ветки, чтобы понять что ничего со времени релиза не изменилось.

Member
sergtrav писал(а):

Я и не играю с 8кой потому что некомфортно 4х ставлю.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Amurekimuri писал(а):
Нам не понять таких людей. Они выкручивают АА до х8 - разницы в картинке между х2 и х8 не видят, зато фпс упал в 3 раза - это плохо, нужно купить 7990.

Вы понятия не имеете о чём говорите. Вот если бы вы прошли Морровинд со всеми Аддонами на 400ом МХсе я бы с вами порассуждал на тему производительности и комфорта.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
T.L. писал(а):
Достаточно почитать соответствующие ветки, чтобы понять что ничего со времени релиза не изменилось.

Опять же понятия не имеете о чём говорите в том посте я говорил о асенхроне гамме чипов. А это надо проверять на конкретных экземплярах. Рывки это побочное явление там всё с ними ясно.

KFA RTX4070Ti@2940Mgz/12150Mgz
32GB@4000Mgz
Termaltake1.5 KWt
SSD M2 250 + 1TB 4x-Hdd
SB AE-5
AG271QG 165Gz G-Sync
HAF 922

Member
Фото: 0
biohazard15 писал(а):
жгучее желание купить Титан, что я сегодня и сделал

Чего ж так скромно? Надо было, не стесняясь, сразу две "Теслы" взять - вот там бы уж... Все эти жалкие драйверишки тут же бы подняли лапки к верху, и заработали как положено. :lol: :lol: :lol:

Member
ZiC писал(а):
Вы понятия не имеете о чём говорите. Вот если бы вы прошли Морровинд со всеми Аддонами на 400ом МХсе я бы с вами порассуждал на тему производительности и комфорта.

Причём тут Морровинд? Я говорю о том, что у некоторых личностей сильнейшая попаболь, если они не выставят в игре ВСЁ на максимум, включая AAx8. А потом следует второй этап попаболи - баттхерт от низкого фпс. И тут хомячки бегут за 7990, а потом за второй 7990...
ZiC - живой пример, который утверждает, что 7970 не хватает в фулхд, ведь обязательно нужно выкрутить АА до х8, и в Слипинг Догс включить какое-то там сглаживание, которое сажает фпс в 2 раза, а разницу в картинке можно увидеть только если 2 скриншота рядом поставить.
На таких людях АМД и НВ зарабатывают неплохие деньги) Адекватные люди снизят АА до х2 и особо ресурсоёмкие настройки, которые практически не влияют на картинку. В том же Крузисе 3 разницы между нормал, хай и вери хай практически нет.

Member
Amurekimuri, согласен, лично я в метро вообще не заметил разницу с dof и без него, а фпс сажает раза в два.

Junior
Могли бы хоть чип обновить, как у 7790

Акула пера
Фото: 5
Суровая правда такова, что сейчас нет особого смысла ни в Титане, ни в 7990... Глобальное оконсоливание игр дает о себе знать, с этим трудно не согласиться. Хотя несколько лет назад было все иначе.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 86 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа