Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Игра 7/10, графика в тоннелях хуже чем в первом Метро, на поверхности лучше чем в первом Метро. Добавилось мыла. Сюжет средней постноты, книга намного интереснее. Анимация лиц и мимики 4/10, движений 6\10. Озвучка трэш, опять 3 те же Сталкеровских актера, а немой главный герой Артем это ВООБЩЕ ПУШКА.

Партнер

Member
Игруха отличная!!! В коллекцию МАСТ ХЭВ

Member
Туннельное метро мне понравилось больше коридорного кризиса 3 :dntknw:

Заблокирован
Заблокирован
Автор обзора или комуняка или школьник который не в курсе что было в 1933-м, но это простительно.

1.Геймплей 5,0
2.Прогресс в данном жанре 4,5
3.Графика 4,8
4.Звук 4,8
5.Реиграбельность 4,0
Итого:4,6/5

Member
Офигенная игра, с отличной графикой, атмосферой, и звуком. Ей бы ещё открытый мир как в Сталкере, был бы супер хит на несколько лет. :)

ИМХО

Member
Фото: 54
Vovantro писал(а):
Офигенная игра, с отличной графикой, атмосферой, и звуком. Ей бы ещё открытый мир как в Сталкере, был бы супер хит на несколько лет. :)

ИМХО

не офигенная!Через несколько месяцев о метро забудут!

Member
Да у этой игры покупатели-то имеются исключительно из-за первой части, прослывшей адским бенчмарком. А здесь - увы.. "НИШМАГЛА" (С)

Member
Death_Arrow писал(а):
Да у этой игры покупатели-то имеются исключительно из-за первой части, прослывшей адским бенчмарком. А здесь - увы.. "НИШМАГЛА" (С)

Чё не шмогла? Выйдите из своего леса уже. 82% у игры на метакритике.

Member
Sitronix писал(а):
82% у игры на метакритике

Мож мне ещё у гопоты на лавке совета спросить? :D

Member
Death_Arrow писал(а):
Мож мне ещё у гопоты на лавке совета спросить? :D

У белочки спроси.

Member
Цитата:
Такое ощущение, будто вся игра спонсирована NVIDIA

и
Цитата:
Выражаем благодарность:

Компании NVIDIA за предоставленную для обзора игру

Member
игра шикарная, все на уровне, особенно понравились стелс убийства. Все вроде как в первой части, но она была как то не очень.

Junior
Цитата:
показывая нам лидера «красных» с нацистской внешностью или моральных уродов, называющих себя коммунистами и сжигающих людей заживо

Автор рецензии явно не знаком с историей и историческими личностями, для которых подобная внешность была вполне обыденной (в частности усики Москвина, на которые намекает автор). Кроме того, он не либо не читал книги "Метро", либо читал их невнимательно. Потому как подобным во вселенной М2К33 занимались все, от фашистов до красных, включая сатанистов и других "нестандартных" группировок (не говоря уже о том, что чисто исторически именно так и происходило, и ориентация на западный рынок тут ни при чем). Посему я бы пропустил умственный возлияния по поводу сюжета в историческом смысле и в случае соответствия его книгам.

И вообще, автор рецензии по-моему живет в политических "розовых" очках, которые все же ближе к красному.
Цитата:
Подпортил впечатление и перевод. Не скажу о роли «Буки» в локализации проекта, но вышло так, что «наша» игра на английском звучит приятнее. Актеры часто орут в микрофон, когда их персонажи должны говорить шепотом, а бандиты напоминают не матерых уголовников, а школьников, пытающихся освоить блатную речь – настолько много в их словах неуместного, натужного мата.

Я, конечно, не знаком с уголовной феней так, как, видимо, знаком с ней автор, но думаю создатели игры правильно сделали, не пустив уголовный сленг полностью в игру: просто потому, что обычный игрок вряд ли бы понял то, о чем говорил "правильны" уголовник, да и это все же 2033 год, а не этапирование зк в Сибирь в 1990-м.

Цитата:
Для тех, кто сомневается, есть ровно три аргумента, почему стоит пройти Metro Last Light: посмотрите, как уделывают создателей The Darkness на их же поле, показывая грамотное использование влияния света в играх; узнайте, что такое настоящий страх, а не пародия на него, как в последних Dead Space; убедитесь, что руины Москвы выглядят круче, чем тесселированные лягушки в Crysis 3

:D

Member
@Lexander писал(а):
графика в тоннелях хуже чем в первом Метро

тоже так считаю, мыла больше

Member
Один день поиграл и бросил пока, потом доиграю... Как не парадоксально, хороша идея, сюжет-нет... Это к тому, что именно в стране идей (ссср) писались лучшие фантастические сюжеты. Авторы которых стали классиками отечественной нф, Глушков- парень с фантазией, но не мастер и не талант. Надеюсь, в следующей части разработчики наймут толкового сценариста, вместо "Фигаро-здесь, Фигаро-там"...
Да, я не удивлюсь, если выяснится, что его гонорар весь остался в игре в виде разбросанных где попало книг серии: "а читать им было больше нечего, так как сохранился только один завалявшийся контейнер с книгами...." Ну и вопрос риторический о тех видах пропаганды в игре, с которой игрок сталкивается- фашизма, коммунизма и кое-чего еще: какое зло большее?- То, с которым живем....

Member
Kolya_f писал(а):
игра шикарная, все на уровне, особенно понравились стелс убийства. Все вроде как в первой части, но она была как то не очень.

Стелс прохождения были бы куда интереснее (да и сама игра много бы ещё приобрела), если бы была возможность вести огонь выглядывая из укрытия (кстати в Far Cry 3 самая грамотная реализация такового режима). Я не понимаю, почему разработчики в последнее время в шутерах даже наклоны влево в право убирают. Ну ладно там COD какой нибудь, где просто бежишь вперёд и стреляешь, но в играх, где хотя бы есть намёк на стелс, на мой взгляд обязательно в управлении должны присутствовать огонь из укрытия или хотя бы наклоны влево - в право. На счет самой игры скажу - очень атмосферная, с хорошей графикой и самое главное в неё просто интересно играть, чего совсем, не могу сказать про Метро 2033 (забросил где то после получаса игры)

Member
Больше всё-таки адекватных людей. :old_biggrin: Одна из редких игр, которую можно приравнять к искусству. :up:

Member
Ничего удивительного. Ведь у автора книги политические приставления крайне убоги, как в общем и у любого либерала. Карикатурность левых и правых еще ерунда: самый смак в портретах Адама Смита на стенках у "демократических" обитателях сего "шедевра".

Member
Надо не обращать внимания на эти политические темы. Просто люди (украинцы) немного заплутались в двух берёзах. А Глуховский то в принципе не самый большой интеллектуал... Это надо воспринимать как произведение искусства, типа сала.

Member
Это самая лучшая игра, сделанная на пост-советском пространстве, братья славяне держат марку, и с этим не поспоришь.
Я ждал эту игру с анонса, и когда настало время релиза, она меня не огорчила.
Хочу лишь пожелать нашим локализаторам, со всеми чувствами подходить к процессу озвучивания персонажей. Как-будто бы это они сейчас стоят с оружием, в броне, и держат оборону от нечисти.
И приглашать побольше актеров новых.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа