Оверы молодцы, хоть сравнительно доступное железо используют.
Вот тут как раз наоборот, доступное железо у геймгпу, представлены как несколько поколений видеокарт так и процов - а тут железо, имеющееся у 10% современных геймеров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
as_lan писал(а):
dickobrazzz еще бы. если игру курирует один производитель. С Томб райдер лагерь зеленых ждал патч)
тем не менее он вышел и все заработало, а [автоцензор3.14] еще дров потом ждали вечные ждуны в итоге брат плюнул на свою 7950 и прошел лару на моем компе так же как и это метро лл щас уже думаю слить нафиг его рад и взять по дешевке 670ую ему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
dickobrazzz писал(а):
тем не менее он вышел и все заработало, а [автоцензор3.14] еще дров потом ждали вечные ждуны в итоге брат плюнул на свою 7950 и прошел лару на моем компе
играл в день релиза без багов, тормозов, артефактов, падений и т.д - короче, без всего, о чем вы ныли недели две.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
cvlad писал(а):
"...Руководитель 4A Games: прохождение Metro Last Light займет 12 часов..."
Это смотря как играть. Можно пробежать без оглядки лишь уворачиваясь от монстров, и точно соблюдая "основной сюжет" тогда может и 5 часов. И так ничего и не понять. А можно обследовать все что можно, и наслаждаясь атмосферой игры и окружением не пробежать, а "прожить" эту игру. Хоть и нельзя сравнивать эти игры но в S.T.A.L.K.E.R. SOC так же можно было играть. Или по гайду на ютубе пробежать игру за 17 минут, или поставить Солянку+DMX последний, и сидеть в ней года два
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
dickobrazzz писал(а):
тем не менее он вышел и все заработало, а [автоцензор3.14] еще дров потом ждали вечные ждуны в итоге брат плюнул на свою 7950 и прошел лару на моем компе так же как и это метро лл щас уже думаю слить нафиг его рад и взять по дешевке 670ую ему
ты дядя ваня что то путаешь, на 7950 всё отлично шло, идёт и будет идти, особенно томб райдер, скажу больше, пока мой знакомый ждал патч для 670 чтобы убрать баги с текстурами, я играл в ТР, без каких либо проблем вообщее.. п.с. иногда лучше жевать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Outlaw-83 да, наверно. Вы правы. Играя 2 - 3 дня в эту игру, я и то не везде побывал. В тоннели некоторые вообще не совался. Играя вечером в темноте как то очканул, пауки и все такое.)))
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2012 Откуда: Алматы
Inomey писал(а):
ты дядя ваня что то путаешь, на 7950 всё отлично шло, идёт и будет идти, особенно томб райдер, скажу больше, пока мой знакомый ждал патч для 670 чтобы убрать баги с текстурами, я играл в ТР, без каких либо проблем вообщее..
Я на 560й играл самую первую версию лары без всяких багов,все было нормас,графон на ультре,без волос.
играл в день релиза без багов, тормозов, артефактов, падений и т.д - короче, без всего, о чем вы ныли недели две.
Тонко троллите. Пишите тогда сразу, что играли с понижением настроек. Ну и при включении дополнительного физыкса, она просто не играбельна на AMD. В том числе и на версии 1.0.2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
GibsClock писал(а):
Тонко троллите. Пишите тогда сразу, что играли с понижением настроек. Ну и при включении дополнительного физыкса, она просто не играбельна на AMD. В том числе и на версии 1.0.2
разговор о Tomb Raider 2013 был, если что. В Metro LL я вообще еще не играл.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
Member
Статус: В сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
grigosha писал(а):
создаешь свое разрешение и тестируешь, если что, мой монитор ЖК-монитор с диагональю 21.5" разрешение 1920x1080 (16:9)
У меня, почему-то больше 1680х1050 не поставить Или надо второй монитор ? #77
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27