39 баксов уйдут на "мачо" и корпус получше либо 7970 зависит от запросов (в идеале и терможвачку заменить).
Ультра разгон ради + 100 мгц (образно) это фигня. Перформа охлаждаёт очень хорошо. 7970 это тоже не очень правильно. 7950 не сильно уступает зато заметно дешевле.
+1 Хотя, блок питания нужно можно заменить на более дешевый и качественный. FSP нонче уже не тот... Можно вообще, поставить Chieftec CTG-650C или OCZ ZS 650 (это один и тот-же блок, на основе одной и той-же Sirtec'овской сборки) и выиграть в тишине, качестве исполнения и цене
WD(VRN) писал(а):
39 баксов уйдут на "мачо" и корпус получше
Zalman Z9 U3 вполне не плох, чем он вам "не так"? Дешево и сердито. Можно и вовсе, Z5 PLUS взять. Мачо великолепен (если попадется с ровным основанием))... Но разница в 4 градуса, по сравнению с перформой, не так уж важна
--Lucifer-- писал(а):
Покупателям [автоцензор3.14] продавцы кидают их в лицо
На счёт БП - я пальцем в небо ткнул. Суть в том что процессор у меня получился несравненно круче чем те что в статье, и при этом видеокарта отличная и всё остальное на уровня. И это я так за 5 минут собрал. А если посидеть и подумать то вообще золотце собрать можно. И предложенные в статье варианты будут в сравнении с золотцем просто хламом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Феникс все больше радует. Грины очень радуют и снова нету Фенов х6, но зато чудовищнопыхтящий в номинале 975й. и разгоняем Фен только множителем, так ведь кошернее по отношению к К-серии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
8320 и 8350 прекрасные процессоры, так же как и 7950 и 7970 - прекрасные видюхи. Так что не фанатствуйте. Каждому свое. В конце года решил перейти наконец на интел (сидел на амд еще с к-6), а взял 8350 и не жалею. Но статья реально запоздала и зачем ее вывешивать я не знаю. Фениксу стоит сократить кол-во очень похожих процов и тесты станут лучше. Критиковать все горазд, сам бы такой труд не осилил, поэтому от оценки воздержусь.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
FX-8120 BE – 3100 @ 4500 МГц; FX-6200 BE – 3800 @ 4600 МГц; FX-4170 BE – 4200 @ 4700 МГц; Phenom II X4 975 BE – 3600 @ 4100 МГц.
п.с. я что-то тут на вашем сайте не видел статей сравнения пильдривера и ивика в играх, где всё на максимум (м.б. кроме сглаживания) и большая нагрузка на видеокару(ы). Уверен, что разница будет незначительна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
Lex001 писал(а):
Ультра разгон ради + 100 мгц (образно) это фигня. Перформа охлаждаёт очень хорошо. 7970 это тоже не очень правильно. 7950 не сильно уступает зато заметно дешевле.
Lex001 писал(а):
Zalman Z9 U3 вполне не плох, чем он вам "не так"? Дешево и сердито. Можно и вовсе, Z5 PLUS взять. Мачо великолепен (если попадется с ровным основанием))... Но разница в 4 градуса, по сравнению с перформой, не так уж важна
Я и говорю зависит от потребностей. Мне вот тишина важнее чем +100Мц. Так же и с видео, корпусом и прочей комплектухой.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
И ну и долго господин,Феникс, вы будите тестировать бульдозеры? Не одного нормального обзора где были бы пиллердрайверы, все таки новее, да и в WD грины как системный диск в системе за 1200 бачей... Ну вы смеётесь )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Опять проплаченный штеудом обзор! Уже все знают и тесты это неоднократно показывали, что по показателю руб./fps системы с 965-980BE на данный момент не имеют себе равных! И уж если сравнивать системники то при одинаковых видеокартах, и сразу всё станет ясно! Платишь за процессор на столько-то больше - получаешь столько-то лишних fps. А так ничего непонятно, зачем нужны такие тесты не понимаю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Доктор лектор писал(а):
Опять проплаченный штеудом обзор! Уже все знают и тесты это неоднократно показывали, что по показателю руб./fps системы с 965-980BE на данный момент не имеют себе равных!
Если честно оценивать системы по показателю руб./fps, то выигрывать всегда будет дешёвый хлам, которому место на свалке и цена которого => 0.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: RusМОКлимовск Фото: 11
За труд благодарность выражаю. Начало положено. Не расстраивайтесь, глядя на звезды. Чтобы добраться до источника, нужно плыть против течения. Успехов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26