Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Такой же цикл статей ведет практически любой сайт, угомонитесь, это не для вас, а чтоб человек вбил в поиске "оптимальная игровая конфигурация" и попал сюда, а не на [уг.ru]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
чем статья отличается от предыдущей сборки за 800$? а, ну да, видяхи заменили на 7970, за 490$ или 550$, смотря, какую сумму нужно добрать. такие статьи наверное, пишут школьники в 5м классе. Феникс, от тебя блевать тянет, ты противен
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Ural , Perm
Цитата:
Такой же цикл статей ведет практически любой сайт, угомонитесь, это не для вас, а чтоб человек вбил в поиске "оптимальная игровая конфигурация" и попал сюда, а не на [уг.ru]
проблема в том что конфигурации феникса совсем не оптимальны. Уже писали что в конфиге за 1300$ отсутствует SSD (хотя при такой стоимости железа хотя бы простейший на 64 гектара чисто под систему надо) + к более мощным процам ставятся слабые видеокарты, к менее мощным процам наоборот более мощные видеокарты что как бы совсем не в тему + непонятно на кой леший феникс взял для обзора две 7970 хотя можно было и простой только обойтись ибо до гигагерца гонится абсолютно любая 7970 с исправной системой охлаждения. Про несоответствие цен на железо, отсутствие свежих камней от AMD и присутствие давно отсутствующих в магазинах фенов Х6 даже не говорю как и про то что в любом обзоре от феникса победителем оказывается связска из штеуда и хуанговских поделок даже если это селерон и какая-нибудь GTX 650 и противостояли им разогнанный под 5 ГГц буль с 7970.
P.S. мнение относится ко всем обзорам феникса а не только к этому.
_________________ Overclocking - не только хобби. Это образ жизни...
Чета я не понял предьяв, школа негодует, что АМД в заднице по всем фронтам?
Феникс, забей на них.
p.s. Модеры, когда банить школу начнете? Противно читать. У меня в подъезде, более интеллектуальные школьники по стенам пишут. Форум скатывается в ср. гов.
сколько людей, столько и мнений. я думаю он выбирает комплектующие и цены на них не для крупных городов, а для глубинки. тогда все это соответствует написанному. конечно в глубинке комп за такую цену мало кто будет собирать, а вот в районе 500 дохлых президентов вполне. имхо.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30