Тогда продажи тисков резко упадут, чего нельзя допустить! А вообще, это Intel так борется против оказуаливания процесса разгона и против однокнопочных "овеклокеров". Хочешь разгонять - изволь навыки показать. Т.е. они молодцы, обучают людей пряморукости!#77
Warchoon писал(а):
Да? А что я тогда купил? 0_о
Очевидно же, что подразумевалось отсутствие материнки у меня, а не то, что такой платы не существует.
mironov22 писал(а):
Лаборатория, что за фото?
Оборудования для съёмки редакция не предоставляет, да и навыков фотографирования сильных у меня нет. Тут уж "вам шашечки или ехать?".
очень странно, у меня те же программы показывают максимум 1,107 в первом режиме и 1,050 во втором откуда 1,3в? или может из за моего процессора он потребляет 65W I5-4670S и BIOS v1207
А есть ли владельцы этой платы и аудиокарт Creative X-Fi XtremeMusic на PCI?
Замучился уже раздумывать, во многих статьях пишут, что PCI через сторонний мост PCIe-PCI создает кучу проблем, и установлен просто для галочки. По отзывам, ASMedia ASM1083 хвалят, но есть множество противоположных отзывов, у одного на Asus P8Z77-V Pro щелчки, треск и проблема со спящим режимом, у другого на ASRock Z75 Pro3 все отлично и минимальные задержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24