Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Москва, ЮВАО
Тесты в "Танках" абсолютно неактуальны. Текущая версия игры 0.8.6 ... так уже начиная с 0.8.5 производительность на процессорах АМД существенно подросла. С выходом 0.8.6 производительность выросла еще немного. Если раньше графики еще походили на правду, то теперь у меня на Phenom X4 965 @4,0GHz средний ФПС 60-65 при минимальном не ниже 40. И то, думаю, просадки происходят из-за слабой видеокарты.
_________________ Phenom II X4 965 @4,2GHz/ SilverArrow SB-E/ Asus M5A97 EvoR2.0/ HyperX 2x8Gb 1600CL9/ Asus GTX1050Ti/ Vertex3 120Gb + Adata SU700 240Gb/ Corsair HX650
1)при чем тут барахолка? там phenom II x4 продают по 30-40$, но я не люблю юзанные вещи, и не один я.
Ну никто ж вам не запрещает сидеть на более медленнном, зато новом, атлоне. Я лишь высказал свой взгляд на вещи.
Ray писал(а):
3)куда он и кого втопчет - еще вопрос. 5-15% преимущества и то не везде
Угу, не везде. Иногда и гораздо больше. 750 в номинале где-то между i3 и младшими i5 на s1155. А в разгоне вообще догоняет 3470 и 2500к (номинал, конечно).
Ray писал(а):
2)покажите мне i5-750 на барахолке за 75$
Причем тут 75уе? Читайте, кого и как я цитировал. Там было ясно сказано до 120уе.
TheVITALI писал(а):
за такие деньги можно х6 1090 купить от амд.
только вот в играх и многих приложениях 1060 медленнее. Особенно в разгоне. Х6 - это фактически тот же феном 2.
Тесты в "Танках" абсолютно неактуальны. Текущая версия игры 0.8.6 ... так уже начиная с 0.8.5 производительность на процессорах АМД существенно подросла. С выходом 0.8.6 производительность выросла еще немного. Если раньше графики еще походили на правду, то теперь у меня на Phenom X4 965 @4,0GHz средний ФПС 60-65 при минимальном не ниже 40. И то, думаю, просадки происходят из-за слабой видеокарты.
Если версия игры 0.8.3 то тест танков просто копипаста с предыдущих обзоров Если танки копи паста то скорей всего все остальные тесты тоже копипаста надерганная со старых обзоров p.s. На фенике х6 и хд6930 +ссд в фуллхд с макс настройками имею средний фпс от 40 до 60, про 1680х1050 средний фпс от 60 до 100 в зависимости от карты, версия игры 0.8.6, на 0.8.7 - тест сервер, количество фпс в среднем выросло на 10
Спасибо огромное за обзор. Купил себе APU A10- 5700 абсолютно доволен его параметрами (малый тепловой пакет 65 вт и отменная производительность), а больше для НТРС и не требуется. Более того после того как прочитал этот обзор для игр, уважения к APU стало еще больше!
FX8320 по сути ну никак не равен i3-3240. В кривой однопоточной игре - да. Но это проблема игры.
По сути не равен,так как в номинале немного медленнее чем i3-3240.В фейлах AMD виноваты все кроме нее самой.Криворукие программисты,не оптимизированные игры,глупые пользователи,проплаченные обзорщики,коррумпированные конкуренты,черные маги и т.д. Это как если бы портной пошил брюки для трехногого мутанта,и сказал что это ваши проблемы,потому как в будущем все будут носить такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Съехал недавно с i3 2120 на FX 6300, разница в пользу последнего заметна на глаз в Метро 2033, Метро: Луч надежды, Кризис 3, видеокодировании. В тех играх, где i3 был быстрее фпс прыгал как козел, хотя минимальный и максимальный фпс был больше, чем на FX 6300. На последнем все плавно, без скачков фпс. Назад возвращаться на i3 желания нет никакого - отдал детям на растерзание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
судя по статье i7=i3=x4 965 значит и7 ... а ещё i7=a10 так зачем покупать крутой проц для игр, если хватает и не крутого проца. лучше вложить деньги в видюху - больше толку будет.
а про криворуких програмистов я знаю. писать многопоточное приложение очень накладно. лучше больше денег вложить в рекламу игры чем в оптимизацию и многопоточность. а пользователь пусть комп получше купит. а будет тормозить - пусть настройки снизит. вот так думают игроделы. главное прибыль побольше и затраты поменьше.
ихмо.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
судя по статье i7=i3=x4 965 значит и7 ... а ещё i7=a10 так зачем покупать крутой проц для игр, если хватает и не крутого проца. лучше вложить деньги в видюху - больше толку будет.
а про криворуких програмистов я знаю. писать многопоточное приложение очень накладно. лучше больше денег вложить в рекламу игры чем в оптимизацию и многопоточность. а пользователь пусть комп получше купит. а будет тормозить - пусть настройки снизит. вот так думают игроделы. главное прибыль побольше и затраты поменьше.
ихмо.
Витальен,как там радики уже окупились?Бентли летом будешь брать,или осенью себя порадуешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40