Roach13 В основном всё зависит от возможностей самого комплекта памяти и контроллера памяти в процессоре. Вклад материнской платы вторичен. Думаю, при поднятии напряжений Digital IO, Analog IO и SA на 0.1 В диапазон частот 2600-2700 для связки процессор/материнская плата проблемой не будет, и останется вопрос работоспособности самого комплекта памяти.
Спасибо за инфу. однако, как я понял, работать будет что при поднятии напряжения, что без. однако что тогда с "работоспособности самого комплекта памяти"? Немного не понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2006 Откуда: Г. Калининград Фото: 1
Roach13 писал(а):
Спасибо за инфу. однако, как я понял, работать будет что при поднятии напряжения, что без. однако что тогда с "работоспособности самого комплекта памяти"? Немного не понял
Без поднятия напряжений IO и SA частоты 2600+ обычно труднодостижимы.
Roach13 писал(а):
однако что тогда с "работоспособности самого комплекта памяти"? Немного не понял
Вопрос в том, что с хорошей памятью материнская плата на 2600-2700 МГц будет работать легко, но является ли твой комплект памяти хорошим - мне не известно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22