Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
dimkahon писал(а):
Даже при обзорном железе установка 140мм вентиля на днище уже может вызвать проблемы - попадание проводов в крыльчатку, а что будет, если там поставить АТХ плату с разъемами SATA в самом низу?
Это каким же косоруким надо быть, что бы так собирать комп. Не так давно брату такой корпус купили, и никакие провода ничему не мешают. Еще я ему отдал заглушки со своего R3, когда поставил в свой кейс дополнительные вентили, вообще красота получилась.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Alles_Luge Ага, я женился на уродке и к внешности быстро привык. Попробуй взять в руки боковую крышку от нормального кейса и сравни с фольгой что на аэрокуле. Блин, ее пальцами погнуть можно. А что до изделий из сексшопов, поверь оным ты как раз обладаешь. Качественный кейс прекрасно справляется с вибрацией HDD. При одинаковой стоимости Mechatron и в подметки не годиться Arc Midi R2.
Ага, я женился на уродке и к внешности быстро привык.
Жирно, аж капает с монитора.
Muro писал(а):
Попробуй взять в руки боковую крышку от нормального кейса и сравни с фольгой что на аэрокуле.
И что? 0.6мм - это уже "фольга"? Да, слегка прогибается, но не критично. Видали и похуже. В моём предыдущем Gigabyte GZ-X9 сталь была все 0.8. Я скажу, что не сильно от 0.6 отличается (только что ещё раз проверил, ибо кейс, в соседней комнате, у младшего).
Muro писал(а):
А что до изделий из сексшопов, поверь оным ты как раз обладаешь.
Да вы иксперт в подобных игрушках!
Muro писал(а):
Качественный кейс прекрасно справляется с вибрацией HDD.
Этот тоже не вибрирует. ЖД могут сами по себе шуметь. Хвала Б-гам, у меня винты не трескучие.
Muro писал(а):
При одинаковой стоимости Mechatron и в подметки не годиться Arc Midi R2.
У нас FD вообще толком не продаётся. Только под заказ и с хорошей такой накруткой! Хорошо хоть хороший человек ссылочку скинул. Будем думать.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
У нас FD вообще толком не продаётся. Только под заказ и с хорошей такой накруткой! Хорошо хоть хороший человек ссылочку скинул. Будем думать.
Да все у нас в РБ продается. есть почти все популярные модели FD. Если нужно, могу в личку ссылку кинуть.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Dart-s писал(а):
СМ сплош дырявое решето
Silencio + решето 690, который выглядит вполне строго (и подсветку можно отключить спец кнопкой).
Dart-s писал(а):
антек по дизайну тот же аэрокул
1 серия корпусов. Сонаты, соло и вся серия Р - нет.
Dart-s писал(а):
да и силверстоун со своим равенами не далеко ушел
Почему недалеко? Там симпатичные строгие корпуса. Даже тот же Рэйвэн с его чешуйками смотрится адекватно. А свистопередлок там никогда и в помине не было.
Такое чувство, что ты (Вы) знаете по 1-2 корпуса у производителя))
И вопрос такой - тройка-пятерка самых классных корпусов (по эстетике) по твоему мнению?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Jared_BLR писал(а):
вот и не ври
ишь как врать и выкручиваться наловчился! то ядом плевал на решето и "детский дизайн" а воспевал глухие холодильники а тут уже власть переменилась: "решето 690, который выглядит вполне строго" и "Рэйвэн с его чешуйками смотрится адекватно" - типа 690 и равен холодильником стали?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Aethery писал(а):
Последний - если так хочется внешнего красочного исполнения.
экк холодильникомана то скрутило уже и "последний" понравился. пошлятина с подсветкой. ты как эстет что не вылезает из консерваторий а в тихаря слушает билана с сердючкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
ADmA, возможно - не буду спорить, особенно близко не знаком с оным продуктом. Когда сам выбирал себе корпус, рассматривал оный в качестве кандидата - для обычного домашнего компа без разгона с одной нормальной видюхой без упоротости в температуру и иных форм наших любимых безобразий его хватит за глаза. Да и потом: просто чертовски стильная вещица!
Dart-s писал(а):
Экк холодильникомана-то скрутило - уже и "последний" понравился. Пошлятина с подсветкой. Ты как эстет, что не вылезает из консерваторий, а втихаря слушает билана с сердючкой
Толсто Подсветку можно отключить, а у корпуса полно достоинств. Если же не нравится дверца - пожалуйста: те же Obsidian'ы от Corsair или Graphite 600T... В общем, просто признайте уже свою ограниченность во взглядах на корпус для персонального домашнего компьютера. И да: купите себе пару учебников по великому и могучему - глаза режет.
Warchoon писал(а):
Вот устроили срач
Дамам - овуляшки/child-free, мужикам - железо. Все нормально #77
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Dart-s, сленг и элементарное соблюдение правил правописания - это разные вещи. Рекомендую ознакомиться - не "падонкаффский", все-таки, форум.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Warchoon писал(а):
P183 - это ведь Full Tower? Имхо, его с Define XL надо сравнивать.
Сам не прокомментируешь, никто не прокомментирует Я, собственно, - любитель чёрного. Но на форумах пробегало, что у FD цвет "Titan" - много краше, чем чёрный.
Member
Warchoon, по сути, Black от Titan в исполнении FD отличается лишь мордой. И как владелец XL со второй мордой скажу, что она мне куда больше по душе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31