Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2013
Astartes писал(а):
Тут, конечно, лучше бы обратиться к первоисточнику, но как-то лениво искать. Лично я фразу "выделяют по два ядра" понимаю как "резервируют", т.е. не отаёт на использование играм, дабы те не загрузили 100% возможностей ЦП и не заблокировали фоновые процессы ОС.
Разница между GDDR5 и DDR3 в качестве системной для APU с поддержкой hUMA должна быть значительной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
Очередной "2 ядра, 3 гига", только из-за бугра.
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Я понял в чем фишка, если при сборке компа раздеться до трусов то он сразу станет игровым, а если трусы еще снять, то... экстремально игровым. Так в следующий раз и сделаю:)))
По сабжу, за три килобакса, выкинув говноводянку, выкинув 8поточный проц, выкинув память с радиаторами, я соберу комп с 1 титаном или 2мя 7970, который порвет сабж в ЛЮБОЙ игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Действительно, кроме сисек нет ничего выдающегося. С другой стороны, такие уроки неумехи должны более внимательно смотреть, вдруг и научатся базовым движениям с отверткой в руках...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7