Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
Aethery писал(а):
Mokujin_82, 690-ый - дрянь? Это почти как назвать квад 6600 "никчемным куском кремния".
О, адекватный железячник, я уже опасался что тут только школьники остались которые корпуса по виду выбирают и записывают все корпуса с перфорацией в "корпуса для школьников", кстати... Mokujin_82 а как тебе: #77 Тоже корпус для школьников не чем не лучше инвина? Мне так чисто поржать...#77
Member
Да блин успокойтесь уже...
Ширпотреб - это Товар Широкого потребления... Ваш Кэп.
И корпуса до 3к относятся как раз к ширпотребу это констатация факта, а не оскорбление...
Z12 типичный представитель, по сути чуть подрихтованный Z9 который по сути неплохой корпус для своей цены, но вот только я бы лично хотел видеть развитие инженерное в линейки Z9/Z11/Z12, а его нет по сути просто внешне корпуса меняют а суть остаётся (а нет Z11 лучше бы вообще не выходил с его 80ками которые надо сразу снимать выкидывать, а их места заклеивать)...
sergtrav писал(а):
там же, где в твоем упоминание о нормальных современных комплектующих, кроме устаревшего говна.
Это ты так про его i7 920 "лестно" отзываешься? Тогда в мой профиль лучше вообще не заглядывай...
sergtrav, так что там с дискуссией про корпуса, балабол? И я не настолько еще болен, чтоб в 30 лет держать в соцсетях одни картинки из компьютерных игр и везде постить свой конфиг, козыряя "новым" железом
D'Dragon писал(а):
Ширпотреб - это Товар Широкого потребления... Ваш Кэп.
ну правильно, как раз про корпуса Зальмана. Но у владельцев же так бомбит, так бомбит
Последний раз редактировалось Jared_BLR 08.08.2013 19:07, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
как был з11 говешкой, так и з12 остался таковым... самое то для тех, кто не научился ценить и беречь свое «железо»...
«Хорошая эффективность охлаждения компонентов и невысокий уровень шума» улыбнуло... у меня на работе стоит з9 у напарника, который в простое при минимальной работе вентиляторов заглушает радио... как могут компоненты охлаждаться плохо в такой _дырявой_ помойке, не говоря о возможности установки только одной 120-ки на фронт, от которой толку ноль?... не смешите фразами... это я не говорю о дешевой жестяной конструкции и других «фичах» линейки «з»...
за тест - спасибо, подняли настроение, особенно за заключение и +/-
пс: надо создать сайт budget-overclockers.ru или papanedaetdeneg-overclockers.ru и туда сливать такие шедевры
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
sergtrav, мы говорим про корпуса, а ты начинаешь ссылаться на другие комплектующие (хотя, допустим, та же 7950 у меня была до gtx260, продал майнерам по большой стоимости ). Где логика?
ps. Мой комплект на 1366 обошелся мне в 130 уе. Порвет твой в играх по соотношению цена/производительность в щепки. Абсолютно в любой игре 920 в разгоне хватит в головой. Но нужно же козырнуть своим "новьем", да? Чего не хасвелл в профиле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2012 Откуда: Мурманск Фото: 619
Ecowar писал(а):
Сейчас купил самое крутое железо и ты супер овер...
просто многие не могут (папа не дает денег, жаба душит и т. д.) себе позволить добавить к новой покупке 500-1000-3000 руб. и сравнить что было и что стало... я к примеру могу судить после з11 и пересев на фракталы на сколько залману еще далеко до более-менее стоящей продукции... единственное, что у них вызывает доверие - это GS1000...
_________________ ★ CPU ☆ Intel 10900KF ★ GPU ☆ ASUS 3080 Strix OC ★ DDR4 ☆ G.Skill Trident Z 3200C14 ★
Последний раз редактировалось aggression 08.08.2013 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 52
aggression писал(а):
как был з11 говешкой, так и з12 остался таковым... самое то для тех, кто не научился ценить и беречь свое «железо»... пс: надо создать сайт budget-overclockers.ru или papanedaetdeneg-overclockers.ru и туда сливать такие шедевры
а вам папа дал денег? Мне жаль Вас если Вы работаете только ради железок,чтобы с очередно получки купить новый гаджет Я вот могут взять такой пк который тут многим только сниться,но мне не нужна такая мошь....игр нет достойных,одни консольные поделки да и у вас в профиле далеко не топ,а скорее среднячок
_________________ Запахло рывком.....
Последний раз редактировалось Ecowar 08.08.2013 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Ecowar писал(а):
многие просто зажрались и не могут сделать из плохой вещи конфетку,как это было раньше
Пожалуй даже плюсану, Z9 можно неплохо до ума довести... Но на мой взгляд всё же лучше взять хорошую вещь и сделать ещё лучше, так как внимание любой корпус требует доработки в большей или меньшей степени, Z9 в большей...
aggression писал(а):
улыбнуло... у меня на работе стоит з9 у напарника, который в простое при минимальной работе вентиляторов заглушает радио... как могут компоненты охлаждаться плохо в такой _дырявой_ помойке
Нормально всё в Z9 охлаждается, не надо уж совсем гнать то, для 1 карты его вполне хватает...
aggression писал(а):
говоря о возможности установки только одной 120-ки на фронт
120 или 140 учи мат часть...
Корзина у Z9/11/12 конечно УГ, что делать берём и вешаем вентилятор с др стороны корзины, спереди ставим 140... Профит "Плохая" решётка под БП, а кто мешает БП вентилятором вверх поставить? Недостаточно охлада для CPU, вентилятор в 5,25 в помощь...
Z9 далеко не самый убогий корпус для его цены он вполне нормальное решение, есть много решений гораздо хуже...
Да себе бы я его не взял, но я бы себе и скажем Phenom 965 не взял, но это не делает этот камень плохим особенно при цене в 3к...
Просто я люблю хорошее железо, но вот в плане цена\эффективность Z9 очень даже не плох...
Ecowar писал(а):
Я вот могут взять такой пк который тут многим только сниться,но мне не нужна такая мошь....игр нет достойных,одни консольные поделки
А я бы не стал брать даже если бы были достойные игры, так как уже забил на игры, да и мой нынешний ПК вполне себе тянет тот же Скайрим на приемлемых настройках и FarCry3 тоже, смысл вбухивать в ПК 80к? Ты бы больше потратил? Тогда у меня для тебя плохие новости, так как 80к это разумный максимум для ПК потом хоть за 400К бери разницу особо не заметишь...
дайте мне космос II за 3 000 рублей. тогда бы он выйграл текущий обзор. ну а че? всеравно авторские права не его система охлаждения. только куча металалома. че слабо планку понизить за 3 000 рублей? жаба душит. ну так дык не придирайтесь к текущему корпусу кто выпустил за 3 000 рублей и его жаба не душит при такой конструкции за сумму 2,5к рублей. если собрать лучшую конструкцию всех запатентованных авторских прав; корзины, сиркуляция воздуха, крепления и т.д. в один корпус за 3 000 рублей. просто это серпом по яйцам будет для других фирм. а че они из алмаза сделаны? продавать скажем за 25 000 рублей... они вас просто тролят вы и не догадываетесь. как раз текущий обзор раскрывает тролинг над вашими корпусами )))
Member
aggression не так понял извини...
А хочешь невысокий уровень шума, все вентили замени на X-Silent 140, снизь обороты до 600 и лишнее проклей шумкой (особенно актуально для боковой стенки) и будет тебе невысокий уровень шума...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1