lizardx, да-да, баран из стада, нет мнения. Как говорится, в чужом глазу, да, ящерка? Вот уж точно ТЫ унылый, причем с порванным пердаком, что настрочил полотна, которые я дальше 1 предложения и читать не собираюсь xD
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
lizardx
Цитата:
С таким подходом и любой автомобиль не имеет дизайна и является коробкой на колесах.
А он таким и является особенно те что может любой человек в кредит взять. все "интересные машины" с дизайном стоят уже миллионы. причем многие из них уже как десятки лет не выпускаются.
Цитата:
А еще чтобы оправдать выкинутые на ветер средства на дорогой и совершенно безвкусный гроб...
ну я бы не сказал что дорогие гробы такие уж безвкусные ТТ Level 10 - интересный, необычный, хотя тупой. такой самое оно для дизайнера взять, а так, чем безвкусен Cosmos II, например?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2006 Фото: 0
Ох тыж, элита и ценители прекрасного собрались, небыдло в самом своём поганом проявлении, с идеальным, самым лучшим вкусом. Обожатели чёрного квадрата Малевича, жалких поделок "от искусства" Spyker и иже с ними. Идите нюхать свой метеоризм в другое место, тут люди о железе общаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Keltis AMx писал(а):
ну я бы не сказал что дорогие гробы такие уж безвкусные
А говорил конкретно про гроб враждебного мне собеседника, хотя не скажу, что он прям такой уж отвратительный. А нормальные гробы есть за любую цену. И миллионы не надо платить за машины. Кому-то нравится представительский класс, кому-то японские спорткары с аэродинамическим обвесом. В нашем случае любитель представительских седанов заходит в клуб любителей спорткаров, обзывает всех школотой и уходит с самодовольной рожей. И никто ему до сих пор ничего не говорил, кроме меня. Ведь это так круто, обозвать всех школотой на форуме перед своими малолетними по уму сверстниками... Наверное после этого самомнение стало еще больше зашкаливать...
-=dimmass=- писал(а):
Ох тыж, элита и ценители прекрасного собрались, небыдло в самом своём поганом проявлении, с идеальным, самым лучшим вкусом.
Кто такое писал? Я не говорил, что у меня идеальный вкус, я тремя постами пытался донести, что не надо спорить о вкусах, ибо каждому свое.
-=dimmass=- писал(а):
тут люди о железе общаются.
Где общение? "Школоте понравится"? Это так люди общаются на технических форумах? Мне надоело читать этот бред из года в год. Вот именно, что люди должны давать нормальную оценку, либо вообще не писать, а не оставлять свои высеры на каждом шагу.
И если уж между дизайн у автомобилей начинается с отметки несколько миллионов, тогда объясните одну вещь. Что бы вы выбрали по дизайну? Жигули или какой нибудь лансер(кому не по нраву замените на тот же пассат или поло)? Я думаю, ответ очевиден. И тут открывается страшная тайна - и не только у самых дорогих вещей оказывается есть дизайн.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
lizardx я вообще не понимаю почему черный, довольно обычный корпус называют корпусом для школоты? я там понимаю так назвать какую-нибудь елку с 1000 разноцветных окошек, подсветок итд, пластикового обвеса.
Мне вот конструктивно свой профильный корпус не нравится, тесноватый, жестковатый. Отверстия для монтажа кулера - маленькое, кабель менеджмент - плохой, узкие отверстия едва 24pin пролезает, маленькое расстояние от крышки до внутренностей с обратной стороны, разъемы от внутренностей корпуса хлипкие. Но неплохая корзина, встроенный реобас на 4 вентиля. В целом он выглядит старомодным, такие делали намного раньше, а все новые "фишки" недоработаны. Я его брал из-за дизайна лицевой панели, обычного окна во всю стену с вентилем в ней, хотя лампы эти мне не нравятся, зато нравится строгий пластиковый обвес спереди. тут уж кому что. Сейчас за те же 3000 можно взять намного лучше.
Читаю весь этот срач....Хотелось бы если на то уж пошло сказать пару слов,увжаемый Jared_BLR с превиликим уважением,но вы неочень:) izardx,а вам я бы просто посоветовал помолчать,человек не понимает,что значит слово нравится.Он знает только одно,я так хочу,и всё,так что не обращайте внимание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
Корпус, как за такие деньги, более чем. Хотя кнопка включения расположена как-то странно и выглядит убого. Термопара лично мне нафиг не нужна. Но за 50 баков хотеть все и сразу - оно как-то нескромно. Дизайн простой, строгий, чего его называют школотовским - не совсем понятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Да нормальный корпус за свою цену. У меня VS 9 есть, тонкий, дырявый даже верхние отверстия заклеить пришлось черным скотчем изнутри, но за такую цену на 9 отсеков аналогов просто нет. поставил его на колесики и все супер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Сибирь
sgs писал(а):
Да нормальный корпус за свою цену. У меня VS 9 есть, тонкий, дырявый даже верхние отверстия заклеить пришлось черным скотчем изнутри, но за такую цену на 9 отсеков аналогов просто нет. поставил его на колесики и все супер.
Не раз собирал в VS9 ПК на мой взгляд 1 из лучших бюджетных корпусов, и он не тонкий... У VS9 металл 0,75 и вес на 1кг больше чем у VS92... Вот VS92 реально судя по всему тонкий как из фольги...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
sgs писал(а):
У меня VS 9 есть, тонкий
Вообще-то у него сталь 0.8мм, что в 1.5 раза толще чем у сабжа, и наверное самый толстый среди бюджетных корпусов металл, даже на некоторых не бюджетных корпусах металл тоньше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Тоньше чем VS 9 Не думал что такое делают. Из-за перфорации крыша VS 9 ощутимо прогибается да и боковые стенки я бы особо упругими не назвал, правда наверное это сравнительное впечатление, основной-то HAF X Вообще я доволен VS 9 , для своей цены хороший корпус для моей задачи. А у сабжа еще и датчик есть который красиво светится циферками
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Тем не менее, это один из лучших корпусов в своей ценовой категории. Металл тонкий, конструкция в меру жесткая, но функциональностью и эффективностью охлаждения VS-9 может по праву гордиться. Скоро выйдет обзор аналогичного по шасси кейс, армейская редакция, где корпус сделан под ящик с патронами. Strike-X One Army Edition. По охлаждению - тоже самое, но видок впечатляет.
Jared_BLR писал(а):
5кг? да это фольга, которая будет дребезжать от вибрации...
Это теоретически, с практической точки зрения он не дребезжит. Нисколько. Только если при активной работе харда (нескольких штук одновременно), но это любой корпус подобным будет грешить, если он не 20 кило весом.
Акула пера
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2004 Откуда: Москва Фото: 5
Я тут недавно на древнем запорожце прокатился (не тот, который лопоухий, а который горбатый - ЗАЗ 965), так несмотря на всю его толщину металла кузова в нем трясет не ахти как... Зато в современных автомобилях с меньшей толщиной металла кузова чувствуешь себя абсолютно комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Buld@zer писал(а):
Зато в современных автомобилях с меньшей толщиной металла кузова чувствуешь себя абсолютно комфортно.
Мой знакомый жалуется на PathFinder, капот у которого на большой скорости начинает "играть", в сравнении с "древним" геликом))). Да и многие наверно видели разлетающийся в щепки "новый" внедорожник, встретившийся с фурой. Так что комфорт - понятие относительное .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Пора на "титуле" сайта вывесить "чёрный список корпусов" НЕрекомендуемых к покупке, в котором данный корпус будет в первой тройке.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Sonic-Chainik ну и чем же он не рекомендуем кроме толщины металла? Посадочные места под вентиляторы есть, кулер топ конструкции влезет (труспириты и стрелы в такие корпуса не ставят). А вообще хочется от оверов увидеть сводную таблицу температур корпусов в стоке (конкурентов) и небольшой доработке, например боковой вдув на стенке (как на том-же анандтехе, например).
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23