Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
интересно, какой дурак с ПЕЧ680 будет юзать пентиум г или атлон2?

https://www.artstation.com/tahax

Партнер

Member
SAMSON_OV писал(а):
Интересно, насколько она дороже чем Samsung M378B5273DH0-CH9 (4гб планка, 1333mhz, 9-9-9-24, 1.5v), которая гонится до 2133мгц, 10-11-10-28-1t / 1.55v ??

На ~ 10$. У меня в городе Samsung ORIGINAL (4гб планка, 1333mhz, 9-9-9-24, 1.5v) - 36.5$
2 x 4096 Мбайт DDR3 Geil BLACK DRAGON GB38GB2133C10ADC - 82$.В обзоре работала на 1,5 В, 10-10-10-30

Последний раз редактировалось Snegovick 11.08.2013 9:16, всего редактировалось 1 раз.

Junior
supreme-thx писал(а):

Какой дурак при тесте процессоров в играх выберет самое дешевое видео?

Member
Фото: 54
_o_O_ писал(а):
на сколько известно в FM2 Kaveri не поставишь, только наоборот, trinity в FM2+... Соответственно FM2 мертвый сокет...
я буду, и что... только не 680, а 7950, и мне по барабану что ты обо мне подумаешь, да ещё и с А10....

Дык...господи,ну и сидите на мёртвом сокете,мне от это что...я слез с фена 955 разогнанного до 4.2 на интел и получил везде нехилый прирост при неразогнаном проце
толку то что вы поставите 7950 на относительно слабый проц мало.....непонятно чем вас так задели мои посты?Я всего лишь написал о чём думаю.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
timyru4 писал(а):
какой ужас, бедный несчастный болванчик залезет на сайт, увидит в конфиге проц за 50$ и 680, схватит деньги и побежит покупать именно их.

Вы тролите, или серьезно считаете всех вокруг себя дебилами? Те кто берет конфиг вслепую не лазят по железным сайтам, а предпочитают готовые сборки.

Статья как всегда очень актуальная, вот именно перед некст геном и нужно брать процы по 35-75$

к сожалению таких куча.Начитаются таких статей и фиг убедишь в обратном...зайдите на ответы майл там полно таких тем.Тем более многие до сих пор думают что для игр всего лишь нужна видеокарта...и идут покупать карту за 12т на систему с коре2дио.И они не лазиют по железным сайтам....лишь потом начинают лазить когда уже куплено

Member
А еще вышел такой-то Athlon II 280 с 3,6 гигагерц, подумываю его взять. Из принципа не беру что-то горячее 65 ватт.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
lautre1 писал(а):
740-й жжет. Возмущения выбором в\к неадекватны - именно так и надо тестить процы.

Объясни пожалуйста это как-нибудь тем, кто до сих пор не понял что это тест процессоров определенной ценовой категории и избыточная видеокарта специально находится в составе конфигурации.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
supreme-thx писал(а):

Я не верю что люди не понимают сути статьи. Видеокарта в данном случае должна быть избыточной и не ограничивать раскрытия CPU, так как сравниваются именно процессоры.

Member
Koshunya писал(а):
Для того, чтобы все камни раскрыли свой потенциал и ставят 680.

Дуиаешь, 680 и 7970 способны раскачать эти процессоры?) Процессоры должны раскачать видео карты, а наоборот. В этом же тесте, с 680 и 7970 всю тяжесть на себя берут видео карты. Процессоров как бы и нету.)

Последний раз редактировалось AlarmZone13 11.08.2013 9:50, всего редактировалось 1 раз.

Member
ГМ.... интересно почему бы это для для камней AMD предпочтительнее карта NVIDIA? :shock: В Блэк опс результаты G2030 выше с 7970, чем с 680?!

Member
Фото: 9
barafag писал(а):
Дададада, а ещё ПЕЧ680, лучше даже вообще 690 или титаник.
Жаль что автор упустил этот момент. Было бы больше офигенных открытий.

Горшочек, больше не вари.

Добавлено спустя 2 минуты:
msi p45 писал(а):
автору надо сразу об стену .....
тестировать офисный хлам с 680 и 7970 в играх :lol: :facepalm:
кто нибудь потом прикупить почти топ карту(по не знанию) с данными цп, и будет писать про тормоза и т.д.. :crazy:
маразм крепчает.

Действительно, уровень маразма в этом сообщении зашкаливает

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
supreme-thx писал(а):

Тебе нужны фамилии?

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
AlarmZone13 писал(а):
В этом же тесте, с 680 и 7970 всю тяжесть на себя берут видео карты. Процессоров как бы и нету.)

Я знаю, что можно заставить процессор взять на себя функции по рендеру, а вот чтобы видеокарта заменяла собою цп... Это что-то новое.

Member
Блин, школьники, идите нахрен. Нормальная статья, все правильно автор сделал.

Member
Фото: 44
AndySkywalker писал(а):
а вот чтобы видеокарта заменяла собою цп... Это что-то новое.

Что нового? ГПУ вполне хорошо рендерит к примеру Фотошлеп цс 6.

Member
Выводы бредовые (там где условные рекомендации).
В духе: "Для конфигурации на базе болида Формулы 1, функционирующей после разгона, предпочтительнее поставить двигатель от Запорожца". :cry:

Заблокирован
Заблокирован
corvus писал(а):
а интеловские дешевые камни на 1155 сокете разве гонятся, или я что-то пропустил?

Ты что-то пропустил...
Они гонятся по шине до 109...

Member
все крики про видухи в данной статье как-то связаны с участившимися новостями про всякие огрызки и планшеты не иначе ТТ

Junior
Поражаюсь молодежи. Автор статьи проделал огромную работу и не смог сделать очевидный вывод. Брать только топовый Athlon x4 и в разгон его.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Они гонятся по шине до 109...

Ах ты ж ё, вот это разгон, я в шоке! :D
Никогда не понимал людей, занимающихся таким "разгоном".

Member
Y1ROK писал(а):
1. В том и дело, что я понял о чем речь, ибо я знаю, что ни один из перечисленных процов не годится для игрового ПК.

У меня проц слабее половины протестированных и я прекрасно на компе играю. В игры. Только не в те, что указаны. Так что если бы сейчас у меня сгорел бы проц+плата и я бы задумался бы об экстренной недорогой замене - я бы как раз руководствовался бы этой статьей.

Member
Kriminalist писал(а):
Сам по себе ресурс становится читать не интересно, основная тематика куда-то исчезла. Вот сейчас на главной странице по 2 статьи как то затрагивающих "тематику" сайта (мб и видюха), остальное - корпуса, ссд, моники и прочее. В общем, все как у всех "железячных" ресурсов.

Интересно, а вы не заметили, что и сам разгон "куда-то уходит" из жизни все больше и больше и становится спортом некоторых? Раньше разгоняли, потому что иначе НЕ ТЯНУЛ, а сейчас - потому что КРУТО. Не говоря уже о том, что разгонять теперь можно в один клик.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
TheVITALI писал(а):
тут фанатики из голубого лагерякричат что комп должен быть сбалансированым, то для тестирования дохлого проца нужна крутая видюха.

1. комп должен быть сбалансированым
2. для тестирования дохлого проца нужна крутая видюха
Все так. Не вижу противоречия. У вас заело может?

Member
jason32 Раньше разгоняли железки из нижней и средней ценовой категории, чтобы получить производительность топовой железки, не переплачивая денег. Теперь берут топовое железо и не парятся с разгоном. Разгон интересен в основном тем, кто не может себе купить топовое железо или не хочет вкладывать деньги в него, но хочет получить приемлемую производительность.

По статье интересная фишка, на Phenom 2 X3 710 3.1 + R6850 в Hard Reset получилось fps столько же сколько на Pentium G2010 @ 2800 МГц + GF680, это как интересно?

Member
Фото: 54
Ramzess
спасибо интелу который заблокировал разгон на i3 и пнях.Так бы никому не нужны были i7К i5К

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 224 • Страница 4 из 12<  1  2  3  4  5  6  7 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа