Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 4 из 33<  1  2  3  4  5  6  7 ... 33  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
TSerg писал(а):
Да конечно понятно, Вишера хороша в многопотоке! Когда наконец выдет хоть одна игра под новые приставки? Очень хотелось бы посмотреть изменится ли что ни-будь в раскладке сил между Интел и АМД?

Если судить по альфе батлы4 то ничего не изменится.

А что код игры батлы4 уже пишется под новые приставки?

Партнер

Member
Фото: 44
Ганнибал Лектер писал(а):
посмотреть изменится ли что ни-будь в раскладке сил между Интел и АМД?

Измениться, если учесть что в новых консолях не такой мощный цпу с близкой к настольным (х86) основой архитектура,
просвещенным (не фанатизмом) пользователям становиться понятно, почему АМД не ставит на одно поток и выпустила новую
более гибкую архитектуру. Все просто, с учетом архитектуры АМД в консолях, быстрый одно поток зависящий от частот
в настольных ПК не нужен упор на количество оных и графическую часть. По крайней мере глядя на все это, вырисовывается
вот такая картина, и наброски карандашом, начинают более ли имение обретать контуры и краски.

Member
А что код игры батлы4 уже пишется под новые приставки?

ПРИГОТОВЬСЯ К БИТВЕ... НА PS4

Battlefield 4™ покоряет PlayStation®4, предлагая игрокам заглянуть в будущее интерактивных развлечений. С помощью игрового контроллера DUALSHOCK®4 вы окажетесь в удивительном мире, где нет границ между игрой и настоящей боевой славой. Только в Battlefield вы сможете пройти сквозь здание, не утруждая себя поиском обходного пути, или выпрыгнуть из самолета и поразить врага в свободном падении.

EA и DICE с радостью дарят неповторимые моменты владельцам PS4 - игровых систем нового поколения.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ PS4

"8-ядерный процессор x86-64 AMD ""Jaguar""
Видеокарта AMD Radeon нового поколения
8 ГБ памяти GDDR5
Разъем USB 3.0
Беспроводная связь стандарта 802.11b/g/n
Цифровой выход (оптический)
HDMI"

Взято с http://www.battlefield.com/ru/battlefield-4/playstation-4.

Последний раз редактировалось TSerg 18.08.2013 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Статус: В сети
Фото: 5
танки Версия 0.8.3 ?? Тестирование зимой проводилось? Почему не взять современный реплей и прогнать на современном клиенте?

Заблокирован
Заблокирован
Dart-s писал(а):
Уверен что допиленный Пхеном на 28 нм технологии на частоте 4.2 Гц порвал бы все Вишеры!

ну это та же глупости как у штеуда, когда он вместо развития 3х пней запилил 4ки с дурацким нет бурстом

Да помню я те времена когда Штеуд выпустил Пень4 который сливал Пню3, они там идиоты ещё и кэш урезали с 512 до 356! Но хомяки брали на ура всё сметали с прилавков! Я тогда разобрался в ситуации и купил Атлон! С тех пор с АМД не разлучен! И я её не брошу ни в горе ни в беде!

Member
Ханыга писал(а):
анки Версия 0.8.3 ?? Тестирование зимой проводилось? Почему не взять современный реплей и прогнать на современном клиенте?

Долго качать, по диалапу ;-)

Member
Я тогда разобрался в ситуации и купил Атлон! С тех пор с АМД не разлучен! И я её не брошу ни в горе ни в беде!

АМД тогда действительно были намного лучше пней, дешевле и производительнее, сам тогда сидел сначала на дуроне 700 Мгц, потом на Атлоне XP, но времена меняются.

Member
Да помню я те времена когда Штеуд выпустил Пень4 который сливал Пню3, они там идиоты ещё и кэш урезали с 512 до 356! Но хомяки брали на ура всё сметали с прилавков! Я тогда разобрался в ситуации и купил Атлон! С тех пор с АМД не разлучен! И я её не брошу ни в горе ни в беде!

Там вообще то другая ситуация была. Intel рассчитывала с этой архитектурой дойти до 10 Ггц :D Но не сложилось.

Но в определенных задачах пни4 все равно были хороши.

А вообще фанатство дело не благодарное

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
посмотреть изменится ли что ни-будь в раскладке сил между Интел и АМД?

Измениться, если учесть что в новых консолях не такой мощный цпу с близкой к настольным (х86) основой архитектура,
просвещенным (не фанатизмом) пользователям становиться понятно, почему АМД не ставит на одно поток и выпустила новую
более гибкую архитектуру. Все просто, с учетом архитектуры АМД в консолях, быстрый одно поток зависящий от частот
в настольных ПК не нужен упор на количество оных и графическую часть. По крайней мере глядя на все это, вырисовывается
вот такая картина, и наброски карандашом, начинают более ли имение обретать контуры и краски.

Вашими устами мёд бы пить! Хотелось бы конечно что бы всё так было!
Кстати а где наш всеми любимый и уважаемый "друг из АМД", куда то пропал, а обещал появляться и баловать нас информацией!? Что он нам ответит по этому поводу?

Member
Ханыга писал(а):
танки Версия 0.8.3 ?? Тестирование зимой проводилось? Почему не взять современный реплей и прогнать на современном клиенте?

Эти тесты не пишутся здесь и сейчас. Они собираются из ранее полученных результатов. Так как проведение полноценного теста с кучей процессоров дело очень долгое.

Заблокирован
Заблокирован
А насчёт возможности или отсутствия допила архитектуры Пхеном II должны знать только его разработчики и были решать его разработчики, у меня такой информации нет! Может наш "друг из АМД" также просветит нас по этому вопросу!?

Member
Фото: 12
TheVITALI писал(а):
основной выводпроцесоры амд достаточны для обеспечения приемлимого фпс в играх

Лучше надо всматриваться в циферки и выводы другие будут, но конечно не везде.

Последний раз редактировалось Вилли 18.08.2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Member
TSerg
Всего 2 разных сокета. За неделю, не сильно утруждаясь в после рабочее время вполне можно было бы все протестить.

Member
Вашими устами мёд бы пить! Хотелось бы конечно что бы всё так было!

Возможно так и будет, просто пиарщики (уже бывшие) из АМД тролили народ беря пример с конкурента.
На обещали с три короба да и услышав звон поняли по своему и донесли до народа не совсем то.
Теперь их разогнали, а АМд не кормит народ более подобными изречениями а больше уделяет разработке.
Понятно, что анонс отложили не просто так, тому есть причины и не обязательно связанные с недостаточной
производительностью катка. Им хватает экспериментов с много чем, с гибридной архитектурой х86-АРМ на пример.
Рынок консолей (пусть даже ) который начнет приносить им по началу не большую копеечку за то стабильную.
А все роадмапы это для прессы что бы не скучала и отвлечь ее от шпионских проникновений в истинные планы компании.
Опять же это мое мнение. Но в итоге, конкуренция полезна, в осоебнности для кошелька конечного потребителя.
Нужно быть глупцом чтобы отрицать данный факт, и нужно четко осознавать что бывает в противном случае.

Member
Вилли писал(а):
Лучше надо всматриваться в циферки и выводы другие будут.

Ты что, лучше 1.5-2 т.р. сэкономить на проце, и уверить себя что 40-50 фпс приемлемо. :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Mokujin_82 писал(а):
Понятно, что анонс отложили не просто так, тому есть причины и не обязательно связанные с недостаточной
производительностью катка.

Скоро появится наш "друг из АМД" у него и спросим!

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
Вилли писал(а):
основной выводпроцесоры амд достаточны для обеспечения приемлимого фпс в играх

Лучше надо всматриваться в циферки и выводы другие будут, но конечно не везде.

Какие там цифры подумайте сами! 50 или 60 фпс? И за это переплачивать 5К! Уже всем известно что для игр лучше купить процессор от АМД а разницу вложить в видеокарту и владельцы Интел - отдыхают!

Member
Цитата:
Какие там цифры подумайте сами! 50 или 60 фпс? И за это переплачивать 5К! Уже всем известно что для игр лучше купить процессор от АМД а разницу вложить в видеокарту и владельцы Интел - отдыхают!

:shock:

Заблокирован
Заблокирован
Элитный боксовый набор Хасвел:
1. В подарок абсолютно бесплатно:
1.1. http://i-fotki..info/15/d7fd1305f3bed0af ... 8.jpg.html
1.2. http://i-fotki..info/15/c92bc91400ae9ddb ... 1.jpg.html
1.3. http://i-fotki..info/15/2281ad0dbae49291 ... 0.jpg.html
2. Платный консультант по скальпированию:
http://i-fotki..info/15/b39e0c3db8ec07e6 ... 9.jpg.html

Member
И за это переплачивать 5К!

Где 5к то? 8320 стоит 5 в среднем. 3570к - 6.5к Матери идентично стоят. Где 5?

Заблокирован
Заблокирован
Да малость загнул - извиняюсь! Но всё равно даже 1500 рублей добавить к видео это уже что то!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 647 • Страница 4 из 33<  1  2  3  4  5  6  7 ... 33  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа