Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ecowar писал(а):
Вот он настоящий оверклокер,который не покупает процы за 1000$,а разгоняет до предела серднячки.Как в старые добрые времена. :-)

С радостью бы согласился, но "среднячков" сейчас нет. Есть только топ (он нормально разгоняется) и ДНО которое вот такими невероятными попытками можно разогнать до среднячка с натяжкой. Такова бытность. А автор просто консервативен (и никакого ATi уже давно нет).

Партнер

Member
Фото: 39
я бы на месте жены уже бы подал на развод )
а самое смешное и печальное, у меня в обычном корпусе cooler master haf x,
на приличной воде с штатов, с закрытой боковой дверцей
3770к и старенький gtx 480, тоже под водой, шума нет вообще, питалова кушает меньше,
в разы компактнее, а главное что на 5ггц работает и думаю в играх реально будет быстрее.

Хотя давно в Хкоробку только играю, надо бы вообще на моноблок безкуллерный комп заменить и всё.

хотя в 2003 когда с женой знакомился, даже она знала как устроен каскад фреонок, а потом с коре2 это стало неактуально совсем (

Member
Фото: 55
Сильно, очень сильно, снимаю шляпу :applause:

Заблокирован
Заблокирован
Сколько денег потратил?

Member
Такая система конечно хорошо практично и сильно но по моему мнению, человек с такой фантазией и прямыми руками, делающий подсветку такой системы хочет что бы она выглядела красиво но увы... По моему дальнейшие работы должны проводиться не над улучшением показателей а над улучшением эстетического вида потому что это выглядит как болид бугатти с голым скелетом. Сделай этому чуду достойный корпус.

Member
Даже представить не могу, насколько коллосальная работа была проделанна!
Вот это действительно статья с Оверов(причем как в лучшие годы развития).
Спасибо огромное за понятную и детальную статью.
Это адский труд! Спасибо автору!

Member
Фото: 4
А на нашей планете собирали тройной каскад для разгона?
А 4 ступени?

Member
Genrix писал(а):
А на нашей планете собирали тройной каскад для разгона?
А 4 ступени?

а смысл ? на первом -70 , на втором - 180 на испарителе, далее уже стаканы.
отличие что на двухкаскаде можно -150 24-7 в теории.

Member
Вот сколько лет читаю статьи уважаемого автора, не устаю поражаться, насколько лаконично и чОтко он описывает все, что делает. Подробное описание деталей без лишней зацикленности на них, здоровая самоирония выдает адекватного человека, а не технозадрота в худшем смысле этого слова. Про руки, растущие из штатного места и говорить не стоит, ибо среди понимающих, и в большинстве своем "олдовых" людей на этом ресурсе, Александр уже давно себя зарекомендовал как гуру разгона 24/7)). А для вопрошающих "зачем все это?"... А какой смысл, например, в авиамоделировании? Зачем вбухивать силы, средства, время, чтобы в конце концов наблюдать, как пластмассовый самолетик или вертолетик, повинуясь командам с пульта, выписывает пируэты в воздухе? Какой практический смысл в этом? Или чем руководствуется рыбак, лезущий в дальние е... места, чтобы поймать рыбу и тут же отпустить? Во всем этом есть доля иррационального, но этому есть имя - увлечение, или не на нашенском - хобби. И да, мне кажется, не стоит здесь сравнивать производительность Вишер и Сэнди/Айви/Хасфэйл, акцент совсем не на этом. Есть каменюка, которая нехило греется - есть clear66, готовый ее всячески охладить, вот и весь сказ)) А дизайн и светодиодные ленточки - в другую плоскость обсуждения, я тут не компетентен. Ну и все высказанное есть мое ИМХО.

Member
Фото: 2
Ура! статья от Clear66! ща заценим, по-любому супер

Member
Я просто плюсанул. Посты про то что "у меня htpc длиннее" и про то как собрать амперметр под одеялом, как и про смысловую нагрузку, на фоне фоток выглядят ущербно. Ждем продолжения)

Member
Фото: 17
Красиво, но в таком виде не для практического использования. Если вынести клавиатуру с мышью и монитором на нормальный стол то можно будет нормально работать. Конечно это все для фана сделано , практический смысл нулевой. Но красиво.

Заблокирован
Заблокирован
И второй вопрос (помимо пускового тока и потребления электроэнергии в первый час работы ) : выключает ли автор всю эту холодильную установку когда уходит на работу и если выключает то через сколько пусков требуется вмешательство на обслуживание системы?

Member
Alchemix очень толково высказался, плюсую его. Ну а Clear66 здоровья богатырского пожелаю и всем его домашним тоже! После статей о его проделках как-то радостней становится:)

Member
Автору, как всегда, зачёт!
А жене - респект :)

Member
Фото: 2
очипуенно!) это вам не корпуса под воду и 2011 тестить на воздухе и 1150.
аппарат внушает трепет. автору уважуха без меры, от души порадовался за Человека

Member
Clear66 писал(а):
В следующем году десять лет будет, как на «оверах» появилась моя первая статья. А увлечение возникло гораздо раньше.

Можно сказать с первых статей и слежу за работой камрада Clear66...вот глядя на статьи типа "Самодельный датчик мощности блока питания компьютера" или "Лампочка оверклокера" и начинаешь что-то самостоятельно мастерить :D В следующем году мой профиль на оверах тоже отметит 10-ти летие :tooth:

...хорошо что хоть что-то за эти годы остается постоянным...в общем статье 5 баллов как всегда.

Member
Статус: В сети
ерунда!

Добавлено спустя 59 секунд:
рабочее место овердрочера - пив-бар!

Member
Dron245 писал(а):
кпд у такого "устройства" 0. Как можно городить такой огород с таким железом ниже среднего.

sunmen писал(а):
и зачем всё это?

krestic писал(а):
Значение выражения "бессмысленный и беспощадный" должно ссылаться на этот девайс

Dert писал(а):
Есть только топ (он нормально разгоняется) и ДНО которое вот такими невероятными попытками можно разогнать

Slasher писал(а):
3770к и старенький gtx 480, тоже под водой, шума нет вообще, питалова кушает меньше,
в разы компактнее, а главное что на 5ггц работает и думаю в играх реально будет быстрее.

Доставляют подобные комментаторы. Вы всерьез думаете, что это для игр или какой-то там "производительности"? :facepalm: :haha:
У человека есть время и средства, чтобы заниматься любимым делом. Это ли не истинное счастье?

Member
Руки золотые у человека, но на вопрос зачем - ответа нету ...
Статьи хорошие, но проекты всегда были сомнительные имха. Что то из серии больная голова рукам покоя не даёт.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 102 • Страница 4 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа