Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
Неудачно проведены тесты. 1) Танки. Тестировать нужно на карте "Священная долина" со средним удалением камеры, и версию 0.8.7, там на профильной системе (7970+2600к) до 45фпс проседает, по статье же кажется что на 80 игра пойдет. 2) Кризис 3. Очень лёгкая локация для видеокарты. Та же история, что и с танками + сглаживание почему-то MSAA. 3) Томб райдер без трессфх. Не бюджетки тестировались, можно макс настойки ставить. 4) Ведьмак 2. Запредельное качество? Не, не слышал. 5) В Скайрим кто-то играет на стоковой графе? Неудачно выбрано время для тестов - поздно само по себе, карта давно в продаже. Так ещё и драйвера новые вышли уже.
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
эта 760 в тестах и без разгона до 80 греется, в разгоне до 100, работает на близких к максимальным оборотах вентиля. Какой нафиг разгон на 1200 - 1300....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Tumlik писал(а):
Cудя по тому что разница в процессорах все таки значительная, то возможно тест на thg более обьективен.
Думаете проц из платформы Fenix-а будет ограничивать эти карты? вряд-ли Проблема в другом. Все референсные 760-ки из-за слабого охлаждения работают в режиме постоянного перегрева (у меня 760-ка реф от ЕВГА, ее рабочие температуры со стандартным алгоритмом кулера порядка 85-90 градусов и как следствие, она всегда работает стандартной частоте 980 МГц - никакого буста (!) А "старые" 660Ti, 670, даже рефы, несмотря на высокие температуры продолжают бустить до 1100~1150 МГц. Вот вам и равенство с 660Ti в других обзорах. Вывод такой: простому пользователю, который не намерен разбираться с тонкостями Boost 2.0 приобретать реф крайне не рекомендуется.
Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:
Inomey писал(а):
эта 760 в тестах и без разгона до 80 греется, в разгоне до 100, работает на близких к максимальным оборотах вентиля. Какой нафиг разгон на 1200 - 1300....
Реф. охлад полный отстой. В разгоне (при увеличенных напруге, power и temperature-лимитах) при 100% оборотов турбины чип греется до ~85 градусов, но при этом сохраняет способность бустить до 1306МГц
Добавлено спустя 1 час 16 минут 15 секунд:
1985god писал(а):
по поводу памяти полностью согласен накинули бы еще 25 баксов и Гиг памяти можно было бы рассматривать
Проблема в другом. Все референсные 760-ки из-за слабого охлаждения работают в режиме постоянного перегрева (у меня 760-ка реф от ЕВГА, ее рабочие температуры со стандартным алгоритмом кулера порядка 85-90 градусов
У нерефа с хорошим охладом дела не лучше. Даже мси и асус с их отличными СО нагреваются до 75-78 градусов. Понятно что чип работает на пределе и разогнан по самое нехочу.
Такое ощущение, что те, кто тут хотят 760 засрать, придумывают нелепицу про космический разгон 7950, про цены, про охлаждение, как будто рядом с 7950 можно пельмени хранить вместо холодильника, а им дают ссылки на обзоры и тесты с разных сайтов, где это все опровергается. Че за неадекваты то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2009 Фото: 0
timerhan писал(а):
Интересно, как можно тестировать видекарту в старой версии игры?! Это в принципе не возможно! Администрация вообще не читает материал перед публикацией?!
легко, я могу и в 7.4 прямо сейчас протестировать, не вижу проблем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
Странные эти 760. У самого от мси такая стоит. Тесты тоже разные почитал, у одних 80 темпа под нагрузкой, у других 70. Непонятно, толи чипы удачные попадаются и так сильно не греются... У самого естественно греется в играх ~80, бублик доходит до 90 и я сам выключаю от греха. Но в разгоне работает бустит на 1228, темп лимит отодвинул до 90, поэтому частоту стабильно держит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Stef PRO писал(а):
Странные эти 760. У самого от мси такая стоит. Тесты тоже разные почитал, у одних 80 темпа под нагрузкой, у других 70. Непонятно, толи чипы удачные попадаются и так сильно не греются...
У меня удачный чип и удачный охлад: моя GTX 760, с заводским разгоном до 1073 МГц по чипу, грееется в Фурмарке максимум до 62-63 градусов, при 100% оборотов 2-ух вентиляторов СО.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 30