скриншоты, где границы полос fcat overlay соответствуют разрывам в изображении мы видели. скриншоты, где границы полос вашей программы соответствуют разрывам в изображении мы увидели сейчас. осталось запустить эти проги вместе, чтобы они рисовали полосы параллельно. пруфы в студию, как говорится!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
gratefruit, спасибо! я попробую. С проверкой на nvidia ничего не получится, увы. Их оверлей блокирует запуск любого 3D приложения. Если сделать наоборот, запустить приложение, а потом оверлей, то он не цепляется к игре. (Windows XP x64). Все эти грабли я получал в своей программе и потому хорошо осведомлен. Код чужой, исправить нельзя (да не хочу возиться). Понятное дело, что в любой программе есть ошибки, но с проверкой 9600 GT вышел облом.
Посмотрел драйвер 13.8b2. Наблюдения: 1. редакция под DXGI работает так-же, как в 13.8b (но мне показалось, что "несколько хуже") 2. редакцию под Dx8-9 починили, она повторяет 13.6b. Т.е. балансировки не появилось. Общее впечатление от 13.8b2 негативное. Проверил отдельные моменты обсуждения в этой теме и [поела цензура]. Подожду месяц, если не появится "релиз", напишу небольшой обзор работ их бЭт. (к слову, последняя нормальная сборка - 13.4 - датируется апрелем этого года, а дальше только бэты).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Генератор меток из FCAT и мой. Мои метки отодвинуты от левого края, там формирует изображение ихний оверлей. Используется драйвер 13.8b2 с включенной балансировкой. Dx9: #77 Dx10: #77 Оба способа формируют одинаковый результат, что не удивительно. (видеокарты ATI 6970х2 CF) Чтобы основной маркер не затирался, при съемке использовалась очень маленькая выдержка (1/100... 1/400). То, что на экране все выглядит затянутым - заслуга монитора, его "послесвечение". По второму снимку видно, что балансировщик в 13.8b2, столь разрекламированный, нифига не балансирует в некоторых ситуациях.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: Куба, там, где у меня есть доступ к NV, стоит Windows XP x64 и иного поставить нельзя. Точнее, компьютер нельзя трогать вовсе. Приобретать видеокарты за свой счет для проведения разового тестирования - ... экономически не выгодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22