Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
korn87 писал(а):
Итак, 8320 в однопотоке на равных с 4340, в многопотоке около +70%! И это без учета разгона. Цена равная. Вывод очевиден.

Ога, а в играх как Pentium G, -70% от 4340. Те кому нужен многопоток купят LGA2011. Остальные i3/5/7 от кошелька. Включите голову.
Сам пересел с амд на интел. Причем был у меня фенум2, который получше FX. И могу сам воочию сравнить.
Амд это прошлый век, примерно как общая анестезия молотком по башке.
зы. Скажите, а такой ник вами был случайно выбран?

Партнер

Member
Фото: 6
dax8201 писал(а):
korn87 так они новые от того и дорого, а фх уж сколько продаётся, пройдёт немного времени у продавцов чуть аппетиты убавятся, тогда и можно о цене говорить.

Озвучь свой вариант подходящей цены на 4340. 8320 стоит 5к. Мой вариант 3900р.

Member
korn87 мой вариант дороже, ибо встройка позволит медиацентр из него запилить, киномино, онлайн игры которые к видюшке совсем не требовательны, и работают на всяких затычках без проблем.

Member
Genrix писал(а):
Ога, а в играх как Pentium G, -70% от 4340. Те кому нужен многопоток купят LGA2011. Остальные i3/5/7 от кошелька. Включите голову.
Сам пересел с амд на интел. Причем был у меня фенум2, который получше FX. И могу сам воочию сравнить.
Амд это прошлый век, примерно как общая анестезия молотком по башке.
зы. Скажите, а такой ник вами был случайно выбран?

Я приводил ссылку на ананд. Там и игры есть, и ни каких -70%, просто равны. Ник совершенно не случаен, музыкой навеян, люблю nu-metal.

Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
dax8201 писал(а):
korn87 мой вариант дороже, ибо встройка позволит медиацентр из него запилить, киномино, онлайн игры которые к видюшке совсем не требовательны, и работают на всяких затычках без проблем.

Оу... перебор для медиа центра. Можно похолоднее и помедленнее, ССД для отклика + гриновская копилка, а онлайн игры разные бывают, варкрафт и на калькуляторе летает, а танки на встройке интел сущий ад, проверено на хд4000.

Junior
значит на 2100 пенек совсем не тащит?брал систему за 18к с 0 карта амд блок питания 600 ,мат плата простая на 61 ,вот плин (точно не помню и не хочу искать проц но на 3,1 санди 2 ядра хептинкакего там присутвует )Теперь я негодяй,судя по статье

Последний раз редактировалось rik78 02.09.2013 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
korn87 что по вашему кроме танков и варкрафта мало игр что ли, интел там своей одно поточностью будет рулить и педалить ещё не один год, нормальная поддержка много поточности в основном лишь в дорогих играх, а во всякой онлайн порнухе, где лишь бы доната отжать у людей ни чего вперёд особо не двигается, тока проблемы создают людям всяким софтом античитовым, что бы донат не ломали.

Member
Org писал(а):
Руки тут не виноваты!
http://www.youtube.com/watch?v=Vd74rP4jw7Y

дак если у тебя в видосе "кулер едва теплый", то прижим то проверяли? А то сразу вайнить, мол хасвел в простое перегревается! У меня на работе 4770к, на боксовом куллере, и не перегревается, хотя не линкс, но задачек там караул на камне. Пожже линксом прогоню, скину скрины.

Member
Странная практика: в начале статьи использовать вариант разгон вверху, а после - наоборот; вы уж сделайте либо так, либо так. Плюс эти таблицы из 2000-го, да и процессоров не мешало бы добавить.

Member
Я неделю назад вернул, разогнаный 2600К, в штатный режим, и, о чудо, не заметил никакой разницы) Все эти разгоны и мерянья пипками - ребячество;)

Member
dax8201 писал(а):
korn87 что по вашему кроме танков и варкрафта мало игр что ли, интел там своей одно поточностью будет рулить и педалить ещё не один год, нормальная поддержка много поточности в основном лишь в дорогих играх, а во всякой онлайн порнухе, где лишь бы доната отжать у людей ни чего вперёд особо не двигается, тока проблемы создают людям всяким софтом античитовым, что бы донат не ломали.

Согласен. Вам много не надо, нужна встройка и заточка под кривые онлайн игры. Хм... и3 рулит тогда. Но стоит расширить горизонт и всё, 4340 сливается. Именно общая картина расстраивает.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
vit092 писал(а):
Я неделю назад вернул, разогнаный 2600К, в штатный режим, и, о чудо, не заметил никакой разницы) Все эти разгоны и мерянья пипками - ребячество;)

Сказки. В танках ого-го какой прирост, мин фпс растет с 35 до 45, система без разгона работает "заторможено". Иногда когда выключают свет комп сбрасывает разгон (хз почему), заметно сразу. Не знаю, зачем был куплен 2600к, если производительность для вас незаметна. И почему в профиле 2500к? Опечатка где-то?

Member
Я в игры уже не играю пару лет. И действительно, планирую поменять 2600 на что-то более тихое и экономичное, для офиса.

Junior
Alpha Et Omega писал(а):
И как правильно пишут, когда привыкаешь к разгону, то уже можешь увидеть заторможенность относительно стоковых CPU.

Ну и всё верно, разгоняя проц видишь картинки побыстрей.

Member
странный выбор игр для встроенной графики, немного найдется идиотов играющих на hd3000 в метро или фаркрай3. надо было сделать world of tanks, dota, WoW, counter strike, скайрим как максимум

Member
korn87 писал(а):
Итак, 8320 в однопотоке на равных с 4340

Мхахахахах, жги еще :lol:
Хорошо, если на 50% уступает.

Member
Фото: 21
808i писал(а):
И что это вообще за тестирование, кому нужны результаты со встроенной графикой?! что так сложно с 780 или 680 sli прогнать???

ПОтому что графика в процессоре, ее и есть смысл тестировать

Junior
korn87 писал(а):
Иногда когда выключают свет комп сбрасывает разгон (хз почему), заметно сразу.

Батарейку проверьте на материнке.

Member
Фото: 3
Alpha Et Omega писал(а):
встройка которая =HD6670 настольной

тестик есть? только не надо на минималке, а то без плюшек, теней и тессетиляций встройки норм, а вот вруби вышеуказанное и они сдуваются (6670 тоже проседает, но не до 10 кадров)

Заблокирован
Заблокирован
Тема сисек не раскрыта , теста процессора не увидел , синтетика и встройка с убогими диаграммами , где модели спутаны местами по рандомному принципу , автор пусть сам разбирает . 1 балл

Блин да даже до скольки гонится встройка на хасфейле пропущено , без всяких комментариев . Фу

But it hurts like hell

Заблокирован
Заблокирован
vit092 писал(а):
Я в игры уже не играю пару лет. И действительно, планирую поменять 2600 на что-то более тихое и экономичное, для офиса.

Сменил core i5 2400@3600-3800 на Pentium G2120 (3100). Существенной разницы не обнаружил. Разве что при архивации (раз в год надо, поэтому по фиг). Тоже охладел к играм. Всё, что было лучшее из ПК игр, вышло до 2004-2005, ИМХО. Как понеслись xbox360 & ps3 - так и пошли шлакоигры. Хотя были обе консоли, нет там лично для меня достойных игр. Вроде Operation Flashpoint, Lock On, Fallout 1-2, Jagged Alliance 2... Думал снова купить консольку ради MK, ан вот подарок - на ПК вышел :-) Возьму-ка 7750 low profile в свой Mini-ITX ящичек...

Member
alfa писал(а):
встройка которая =HD6670 настольной

Думаю, 6670 в полтора раза ( минимум) сильнее встроенки интел. Для современных нашпигованных технологиями хитов встройки не годятся. Дота 2, Диабло 3 и подобные- это пожалуйста. Но не БФ, Фар край, метро ЛЛ, Хитман, Кризис и подобные.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 125 • Страница 4 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа