Припой естественно, только все это не имеет значения, с переходом интел на вертикальное размещение транзисторов, хорошего, как у санди разгона не будет никогда
Я просто думаю что взять. сэнди за 15к или потерпеть чуток иви. Есть водянка -отвод тепла не проблема, но про скученность транзисторов мне пока плохо ясно ибо не слышал нигде про это больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2012 Откуда: Екб
Код:
Заключение
Компания Intel дала вторую жизнь платформе LGA 2011, перезагрузив ее. С одной стороны, перед нами новые процессоры, с другой – относительно старый набор логики и, как следствие, пройденный этап. На горизонте маячит Haswell-E, но, исходя из энергопотребления последнего, вряд ли стоит ждать восьмиядерных версий.
Что касается производительности Core i7-4930K, то его отставание по частоте в 100 МГц от Core i7-3970X разработчики компенсировали внутренними улучшениями. И что в итоге? Фактически пользователям предоставили возможность приобрести новый процессор, равный по скорости i7-3970X, за сумму около 20 тысяч рублей. В остальном флагман линейки Ivy Bridge-E – удел энтузиастов и их систем.
Это не заключение, а очковтирательство. В заключении должна присутствовать всесторонняя оценка потребительских свойств, а не вода про "отставание на 100МГц при внутренних улучшениях".
Код:
Фактически пользователям предоставили возможность приобрести новый процессор, равный по скорости i7-3970X, за сумму около 20 тысяч рублей. В остальном флагман линейки Ivy Bridge-E – удел энтузиастов и их систем.
Это просто пустые слова, что автор хотел сказать? Кто такие эти энтузиасты и что представляют собой их системы, и для чего рядовому потребителю эта информация?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
subzorro писал(а):
с переходом интел на вертикальное размещение транзисторов
и чегоэто начали путать трёхсторонний затвор с вертикальным расположением ? а что будет когда интел начнёт пихать 6 сторонние затворы(а такие транзисторы уже есть)? будут считать что в процессоре появилось дополнительные 2 измерения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
msi p45 писал(а):
отлично! 4930к по производительности как 3970х , с ценной 555$ вместо 999$
Интель молодцом. Взяли пример с Титана Нвидии. Сначало вбросить за многа-многа рублёв унылую железяку которая не соответсвует её стоимости, а потом выкатить 2-ю железяку которая чутка медленнее но ценник " гуманнее " . А в реалиях - ни то, ни другое не стОит таких денег. Но проц стоит " всего лишь " 555 нищебродских уёв
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Обзор не айс совсем, на 3дньюс вот шикарный обзор и выводы, 2011 платформа какашка сама по себе, а иви-е тем более, кто будет ставить 3-4 видюхи таких единицы, а для СЛИ и 1150 отлично подходит, для игр 2011 нафиг не нужен, незнаю что у них там не гонится, у меня неотборный обычный 4670к пошел 4500 без скальпа, они че не могли для обзора процики хоть отобрать? Очень похоже на развод в виде Титана от нвидии..........бугага
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: Тверь
Цитата:
"Тестируемый процессор легко разогнался до 4.5 ГГц. Эта цифра не является конечной, просто именно в таком состоянии удалось пройти все тесты без сверхвысокого напряжения."
Обозревателя на кол за это. Для какого сайта спрашивается обзор писал? Всем был интересен предел разгона а автор даже не попытался выжать из камня все соки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Genitivy писал(а):
то присмотритесь к Xeon E3.
Не хочу на видео тратиться, встройка вполне устроит. Хотя может и подумаю о экономной пассивной видяхе, комп хочу безвентиляторный, чтобы полный воздушный пассив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: NY Фото: 8
не обзор, а отписка какая-то. Слишком уж на скорую руку. Интересен был максимальный разгон на воздухе/воде для работы в 24/7. Уверен, многим не терпелось увидеть именно эту разницу между SB-E и I-E
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25