Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Мдааа... :facepalm:

Партнер

Member
Фото: 12
devl547 писал(а):
Нашли что разгонять.

Так а что делать, если у конкурента 95% ассортимента не поддаются разгону, а те оставшиеся 2.5 проца из гонибельного сегмента десятки раз пережёваны, с интересом почитал бы статью о разгоне пенька иви+В75 до 4.5, но что-то никто не пишет :-( , скоро в обсуждениях о разгоне останутся темы только об амд :pardon:

Последний раз редактировалось Lorichic 08.09.2013 15:09, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
Forzay писал(а):
не меняет многократно описанной ситуации о тормозах Интел систем на сильнонагуженых системах

Опиши многократно+1 раз.

ADmA писал(а):
Forzay писал(а):
Но даже практиски тотальный проигрыш продукции АМД в Вин не меняет многократно описанной ситуации о тормозах Интел систем на сильнонагуженых системах. Интелофапы- Фас,фас!!!
Решил пойти по пути Гебельса?

Правда глаза режет?

Member
Процы Richland вполне отрабатывают свою цену. Если будет прибавка +20% к следующему поколению и +2 ядра к нынешним 4 - то будет совсем замечательно. Кому надо - покупайте i5 за 7к и кричите "мало фпс", невозможно ни во что играть :D

А тестирование как всегда неадекватное. Тестить надо было с картами не выше 7850/660. Но, как всегда, всемирная энциклопедия тестов от феникса проигнорит все высказывания, и дальше продолжит свой путь копипастии.

Member
Тестирование неадекватное в том плане, что на старом софте! Очередной "кол" автору за это.
Пока не будет использоваться новый софт - изучаем другие, актуальные обзоры. А они есть.

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
И ещё неплохо было бы с Радиком тестить, чтобы физика на процы ложилась.

Member
Mekanika
Твой пост- просто чёрная дыра тупости :). Просто пипец, какая дыра. Читая данный монолог, я чувствовал, как мой моск, едят чайной ложечкой.

Трестировали у нас на работе IBM Power VS Sun(толи спарки, толи Т4, не помню).
Вообщем, SUN слился. Значит IBM плохой, судя по вашей логике.

Что лучше 32 ядра по 2.6ghz или 40 по 2.3?? Ответ- смотря для чего, и смотря, что за ПО и как с ним работают, и что это за процессоры(поколение хотя бы).

Member
Фото: 4
Forzay писал(а):
Правда глаза режет?
Вы понимаете я не встречал "тормоза Интел систем на сильнонагуженых системах". Я тут недавно запустил БФ3 и смотрю у меня счетчик ФПС скачет сильно с 90, до 45. Думаю что за ерунда, оказалось я до этого запустил конвертацию видео и забыл поставить на паузу. Вот как то конвертация не мешала смотреть видео, сейферить, слушать музыку и общаться в ТС. А в игре да еще при записи ее через PlayClaw4 дала просадочку ФПС.
Конечно все дело в том что Интел тормозит в сильнонагуженых, точно, точно. :facepalm: :haha:

Member
Mekanika
Пост предназначался dvdm.
Кто сказал что интел тормозит? Дядя?

Member
я вот чтото одну вещь понять не могу. World of Tanks, всем известно что игра однопоточная, тогда любезный автор статьи ответьте мне на вопрос КАК? :shock: , А10-6800К 4100 МГц выдает мин.34/макс54 фпс, а Athlon II x2 370K 4000МГц мин.24/макс42 фпс, при разгоне ещё хлеще, последний процессор достигает больших частот, но проигрывает так же А10 те же 10 фпс... вот КАК такое возможно?! :shock: ... я склонен к тому что Вы нас за нос водите... Врёте - одним словом.. :facepalm:

Member
О том, что используется старое ПО, уже много сказано. Но с другой стороны, единая методика и набор инструментов, которые не меняются, позволяют сравнивать результаты разных поколений продуктов. Т.е. в этом что-то есть. Например, тесты iXBT проводятся тоже по единой методике как раз по этой причине (чтобы все "новообзорные" продукты можно было сравнить со старыми).

Member
Caspersky83 писал(а):
Если поставить вместо gtx680 радеон 7870 то fps будет выше?

Даже не знаю, как более понятно написать. :facepalm:
Адекватные люди используют APU без дискретной видеокарты.

Member
ADmA писал(а):
конвертация не мешала

УДИВИЛ, только я конвертировал сразу три фильма и играл в Танки, и не что не тормозило, и все это на А10-5800К... 8-)

Member
_o_O_
У Атлона кеша 1Мб, если что. И разный теплопакет.
Да и другие сайты разницу в производительности подтверждают. Погуглите...

http://www.cpu-world.com/Compare/172/AM ... _370K.html
http://cpuboss.com/cpus/AMD-Athlon-X2-3 ... -A10-6800K

Member
Фото: 0
Vitaly
На самом деле ситуации разные бывают - не было у кого то денег - купил APU и работал/играл на нём же. Появились деньги - купил дискретную ВК, не всю систему же пересобирать, особенно если человек хочет купить ту же 7870 - для него данного ЦП хватит. Думаю прибавка стоимости CPU with или w/o GPU незначительная.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 08.09.2013 18:34, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Vitaly писал(а):
Адекватные люди используют APU без дискретной видеокарты

intel почти весь со встройкой, что теперь эти люди не адекватные, Haswell гонится за Trinity, логика мне ваша вообще не понятна...

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Veselchuk-pesemist писал(а):
На самом деле ситуации разные бывают

бываю, я из этих людей, взял сначала А10, после видео... и меня держат за идиота, потому что у меня сразу не хватало денег на видео, логика убогих людей меня просто умиляет :writer:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Veselchuk-pesemist писал(а):
Думаю прибавка стоимости CPU with или w/o GPU незначительная

разница менее тысячи... за такие деньги да же 6450 не взять...

Заблокирован
Заблокирован
Lyka_s писал(а):
Процы Richland вполне отрабатывают свою цену. Если будет прибавка +20% к следующему поколению и +2 ядра к нынешним 4 - то будет совсем замечательно. Кому надо - покупайте i5 за 7к и кричите "мало фпс", невозможно ни во что играть

Да 3-й модуль в Кавери явно не стал бы лишним! Но его как мы знаем не будет, как и 20% прибавки тоже!

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
как и 20% прибавки

обещают 30% :D

Member
Ганнибал Лектер писал(а):
как и 20% прибавки тоже!

Ты какой краской потолок красил?

Member
devl547 писал(а):
Ты какой краской потолок красил?

нитрокраска, на основе ацетона... :D

Member
Ганнибал Лектер Ну ядра steamroller явно не просто так задерживаются - значит подгоняют) Да и ждать осталось не долго - все равно прибавка между топами fx такая же, как и между i5 1155 и i5 1150

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 191 • Страница 4 из 10<  1  2  3  4  5  6  7 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа