Первый моник, а все ждут чуда. Требования у местных олигархов - ощущение как будто лет 5 выпускают такие мониторы и технология обкатана. Если игры пойдут под такие разрешения, то, я полагаю, видяхи начнут с поддержкой таких разрешений быстро. Да и сглаживание наверно уже не нужно будет. А дальше всё зависит от прямо- или криворукости разрабов игр.
ахах скоко вони насчет цены, совсем местные уг трололо замылилсиь, вы хоть на улицу выйдите. посмотрите кто на каких тачках ездят, и скоко они стоят, так что позволить моник за 100+к это норм абсолютно, если он хорош, а ели не можешь. то не позорься и не показывай свой мега батхерт.
Менеджер по рекламе
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2006
Цитата:
Отбор не бракованной панели, которая будет отвечать за все бракованные модели. Например, 1 не бракованная из 100 отвечает по цене за остальные 99 бракованных. Или ты думаешь, что производители благотворительностью занимаются
С чего ты взял число 100?
_________________ ...потому что это был хороший менеджер по продажам (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
как показала практика разрешение 2560х1440 для 27" избыточно и не поддерживается нынешними операционками. текст мелкий, нужно маштабирование. только фильмы и игры удобны на таком разрешении, при наличии двух Титаников или 7990.
разрешение 4к - то же самое. для работы с текстом избыточно и неудобно. требует уже двух 7990 или четырёх Титаников. а для фильмов конечно очень удобно, только ешё нет таких фильмов.
вывод - для обычного пользователя оптимально 27" 1920х1080 иначе пиксель становится слишком мелким и садит зрение. нужно чтобы влезало больше информации на экран - купи два монитора 27" 1080р или монитор 54" 4к
зрение дороже понтов.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
мда. Скажите, зачем он нужен? Особенно с таким ценником. З.Ы. =DEAD=, 32 дюйма для телика нормально, я тебе как доктор говорю, только соизмерять расстояние от глах до центральной точки
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
TheVITALI писал(а):
как показала практика разрешение 2560х1440 для 27" избыточно и не поддерживается нынешними операционками. текст мелкий, нужно маштабирование. только фильмы и игры удобны на таком разрешении, при наличии двух Титаников или 7990.
ты в руках держал такой монитор? работал за ним? нет - отдыхай. Текст отлично читается, изображение чёткое. По поводу вк - тут слов нет, ты не понимаешь о чём пишешь. 90% игр тянет разогнанная 7950, я не говорю о 7970/680 и т.д. Настройки менял в 2 играх - крайзис 3 - тени не макс, а высок и метро 2033 лл - убрал сглаживание, ибо с таким разрешением не вижу разницы, плюс падение фпс не оправдано. Всё, остальные игры в которые я играю - смело "ультра" настройки и вперёд, бф3 не исключение
Я бы на это посмотрел, со слезами, но посмотрел. И посмотрел бы на владельца такого монитора который использует его для игр с такой видеокартой.
дык вперёд, на что посмотреть желаете? Я монитор брал в качество эксперимента разрешения 2560, и даже при том что карта не покупалась под монитор её хватает для такого разрешения в тех игра, которые я гоняю. А теперь примеры игр в которые нереально играть на 2560 с 7950
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
TheVITALI как показала практика разрешение 2560х1440 для 27" избыточно и не поддерживается нынешними операционками. текст мелкий, нужно маштабирование. только фильмы и игры удобны на таком разрешении, при наличии двух Титаников или 7990. вывод - для обычного пользователя оптимально 27" 1920х1080 иначе пиксель становится слишком мелким и садит зрение.
Очень поверхностное мнение. Я не пользуюсь масштабирование, никаких проблем с текстом не испытываю. И ваши требования по железу тоже очень завышены, все намного проще.
Цитата:
TheVITALI а для фильмов конечно очень удобно, только ешё нет таких фильмов.
С каких пор это стало волновать? Всегда народ смотрел фильмы в 720р на мониторах с разрешением 1080р. И никого это не парило, а сейчас вдруг - контента нет.
ИМХО 4K чистой воды маркетологический развод в плане цены. Вот в смартфоны 1920*1080 они запихивают запросто и стоит это не баснословно, а вот на 32 дюйма пространства им 4 матрицы 1920*1080 сверхсложно впихнуть можно подумать, бред... Так ещё и нулевое удобство как я понял в винде, всё будет очень мелко, т.е. только под фильмы , которых тоже нету Недавно гуглил по этой теме, на сколько помню из того что прочитал IBM ещё лет 10 назад выпустила ЭЛТ с таким разрешением, но никому оно не нужно было, щяс товарищи маркетологи подхватили фишку и второй волной хотят накатить и под ажиотаж отфонарно высокую цену ломят, ну и заодно в итоге таки пропарят мозги, что без 4K нам всем просто невозможно будет жить дальше...
Уважаемы автор, так всё таки получилось в Windows 8.1 встроенными возможностями ОС качественно увеличить масштаб (без мазни), говорят в 8.1 добавили масштабирование до 200%?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
boomalex писал(а):
ключевые слова, и за сех отвечать не нужно. Может для Вас норма 25 фпс и лоу графика, а для кого то это не подходит. Примеры приводит бессмысленно
я в качестве пример привёл бф3, крайзис3, метро 2033, могу добавить: биошок, тр, панзар. Про фпс мне чушь писать не надо, считаю комфортным средний в 40-45, с минимальным в 30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2013 Откуда: Челябинск
Inomey писал(а):
дык вперёд, на что посмотреть желаете? Я монитор брал в качество эксперимента разрешения 2560, и даже при том что карта не покупалась под монитор её хватает для такого разрешения в тех игра, которые я гоняю. А теперь примеры игр в которые нереально играть на 2560 с 7950
мув или балабол. В тестовых сценах.
_________________ Чтобы устроить феерию на руоверах, достаточно 4х слов в предложении: Ryzen, Intel, AMD, NVidia. Чо пацаны, AMD?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
пробывал я 27" 2560х1440 с текстом работать неудобно. нужно включать маштабирование, а в винде оно работает не очень. игры и фильмы - да намного лучше чем 27" 1080р но там нужен хотя бы один Титаник или кросс из 7950 иначе нету пресловутых минимальных 60 фпс.
разрешение 2560х1440 на 27" садит зрение.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Mand4ester Я бы на это посмотрел, со слезами, но посмотрел. И посмотрел бы на владельца такого монитора который использует его для игр с такой видеокартой.
Ну я могу подтвердить, что 90% игры тянет легко, я даже везде синхронизацию в рубаю. До GTX 780 у меня была GTX 680, особо проблем не испытывал с производительностью.
Цитата:
boomalex ключевые слова, и за сех отвечать не нужно. Может для Вас норма 25 фпс и лоу графика, а для кого то это не подходит. Примеры приводит бессмысленно
Практически везде можно выставить 60 фпс. В некоторых игрых, чтобы получить 40-60фпс приходится убирать сглаживание, но сами настройки всегда на макс. Была только одна игра, где я крутил настройки (тени, затемнение), это был Кризис 3.
Цитата:
TheVITALI пробывал я 27" 2560х1440 с текстом работать неудобно. нужно включать маштабирование, а в винде оно работает не очень. игры и фильмы - да намного лучше чем 27" 1080р но там нужен хотя бы один Титаник или кросс из 7950 иначе нету пресловутых минимальных 60 фпс.
Если иметь нормальное зрение, то все очень хорошо читается. Пресловутые 60 фпс есть практически везде. Большая половина игр - консольные порты. Те игры, что выходят под ПК, легко настраиваются за счет уменьшения сглаживания. При этом можно получить совершенно нормальный фпс от 40 до 60.
Цитата:
разрешение 2560х1440 на 27" садит зрение.
Доктор?
Последний раз редактировалось pa_ul 09.09.2013 12:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31