Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Vovchikzzz писал(а):
Измеряли, видимо, боковины, в том месте, где металл вдвое загнут. Ибо не вяжутся такие габариты - толщина - вес в 6,9 кг.

Если бы хоть кто-нибудь из недовольных данным корпусом умников зашёл на официальный сайт производителя, то он мог бы там увидеть в спецификации, что вес нетто корпуса равен 9 кг, а не 6.9 кг как в обзоре. Необоснованно обсирать что-либо, не зная сабжа - это глупо и нелепо! Как дети, честное слово.
http://www.antec.com/product.php?id=NzA0NjI5 (скачайте фирменный PDF мануал, посмотрите спецификации - вес равен 9 кг. Откуда автор обзора взял цифры 6.9 кг - вот это другой вопрос)

Партнер

Member
Фото: 0
Guyver13 писал(а):
Откуда автор обзора взял цифры 6.9 кг - вот это другой вопрос)

В том же никсе или зарубежных обзорах. Или сам взвесил. В обзорах нетто вес этого корпуса колеблется от 6,9 до 9,0 кг. Может в разные регионы поставляются разные ревизии корпуса?

Junior
Vovchikzzz писал(а):
В том же никсе или зарубежных обзорах. Или сам взвесил. В обзорах нетто вес этого корпуса колеблется от 6,9 до 9,0 кг. Может в разные регионы поставляются разные ревизии корпуса?

Сомневаюсь. По крайней мере в русском мануале и английском указаны одинаковые параметры: вес корпуса = 9.0 кг.
Кстати, у хвалёного суперкорпуса Twelve Hundred толщина металла (мм) (измерено в НИКСе) - 0.81 мм.
У "бесподобного" Solo II толщина металла (мм) (измерено в НИКСе) - 0.8 мм
Так о чём споры, господа хорошие? Считаю, что флуд необходимо прекратить.
А корпус Eleven Hundred - реально отличный (ещё и оставляет пользователю простор для модернизации "под себя")
Ну а обгадить... обгадить можно всё что угодно. Этим некоторые и занимаются, от скуки, видимо, или от понимания того, что они ошиблись в выборе ;)

Member
Фото: 12
Vovchikzzz писал(а):
Может в разные регионы поставляются разные ревизии корпуса?

это гравитационные аномалии :lol:

Junior
Vdul писал(а):
залепляй все дырки в корпусе скотчем и пили температуры в студию. Посмотрим, насколько "глухая" версия сего произведения искусства хороша.

Зачем?? Ведь никто не будет, в здравом уме, перекрывать все воздушные потоки при использовании своего компьютера. Не знаю от куда у вас такая лютая ненависть к данному корпусу. На мой взгляд он не плохой. Приятный внешний вид, хорошее охлаждение достойная цена. Толщины стенок 0.7 мм достаточно для домашнего использования. Помимо всего прочего корпус просторный и не занимает много места. Думаю обладателей горячих видеокарт заинтересует возможность подключения дополнительных куллеров. На счет шума, мб для людей с чувствительным слухом, а также для раздражительных и фанатов беззвучных систем покажется шумноватым. Но у меня например любой электроприбор в квартире издает больше шума, поэтому на компьютер я обращаю внимание в последнюю очередь.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа