Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2011 Фото: 3
Genitivy писал(а):
Мне со своим 21.5" Full HD (100 PPI) приходится вглядываться, чтобы пиксели разглядеть - для меня эти 100 PPI - предел комфортности (монитор стоит на расстоянии вытянутой руки). В играх пиксели вообще не увидеть.
Я на 17,3" FHD (127 ppi) вижу, что сглажка 4х не может пиксели "спрятать", а ты на 100 ppi не видишь - как у тебя со зрением?
4к и без 100гц. я 60 гц. то не переношу изо мерцания. оптимальный вариант 100+ гц. ниже этого глаза портятся, и повышается утомляемость. лучше посижу на 1080р разрешении, но с 100-140 герцами! не хочу четырёхглазым циклопом становится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 11
То понятно, что всё впереди, а мы в самом начале. Оптимизм вселяет Nvidia, с большой буквы.., которая как всегда впереди планеты всей и дрючит красных, желтых и голубых, как перфоратор какашку! УУуууыыыыаахххаа!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Фото: 23
Что-то мне кажется, что тестировать 4k на мониторе, у которого не натуральные 4k, а "Даже не проблема, а следствие того, что монитор для системы представляется как объединение двух панелей разрешением 1920х2160." Вот когда будут контроллеры, способные обрабатывать 4k без необходимости разделять на две логические панели, вот тогда и имеет смысл тестировать.
_________________ 5800X3D | Deepcool AS500 | ASUS Prime X470-Pro | 2x32gb M391A4G43BB1-CWE (ECC) | XFX RX 6900 XT SWIFT 319 | NZXT H710 | Corsair RM1000i
4. "Накладные расходы" в некоторых случаях велики. Профит от применения 2xGPU может колебать в пределах от 30 до 90%. То есть опять нужен очень мощный процессор в разгоне, что бы в любой ситуации такая конфигурация была оправдана.
Вопрос денег, а не проблема sli. Отдача не всегда 100%, но это уже вопросы к криворуким разработчикам. Привет, Богемия, ПЫС и прочие инвалиды.
5. Заморочки с охлаждением видеокарт. Нереференсные карты тут как правило не годятся, так как будут греть друг друга. Ой как красиво горели GTX580 в SLI у горе владельцев.
У меня почему-то референсы не горели. И вообще, компу с 2+ картами положена вода, а не голимые твинфрозеры и виндфорсы.
Не много ли проблем? Может лучше присмотреться к двучипу? Тот же SLI/Crossfire, но с меньшим гемороем.
Проблем вообще не увидел, все пункты упираются в деньги, а кто сказал, что такие компы стоят 30к? 690 морально устарела и ее 1.5 гига курам насмех, а гордых владельцев 7990 я что-то не встречал тут.
А теперь вспомним, что даже прошлогодних топов в виде GTX 680 и HD 7970 с лихвой хватит для комфортной работы и любых игр. Мультиплатформа, что тут скажешь.
Желаю удачи в комфортной игре с монитором 2560х1440 и выше.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25