Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
bender2440 писал(а):
ЭТО КАК?
вообще так можно делать, выше уже написали. Но тогда возникает вопрос, где же всё таки актуальная версия игры 0.8.8., а в ней вообще то Значительно повышено качество стандартного FXAA-сглаживания (для улучшенной графики) Переработаны некоторые спецэффекты. Добавлены отдельные визуальные эффекты рикошета кумулятивных снарядов.
Я молчу про изменения в других патчах. Но зачем всё это тестировать, лучше скопировать и вставить. ВОт на примере одной игры уже можно сделать вывод о работе "тестера"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2013 Откуда: г. Таганрог Фото: 22
Я так понимаю что версия 8.3 используется для наглядности ) Что бы было удобно сравнивать ВК, а не так что бы часть на 8.3 потом на 8.8 и хер поймешь что там поменялось, дрова, оптимизация и т.п.
_________________ Aerocool flo, Asus b550 prime plus,5700x+Deepcool LE240V2, sapphire rx 6800 xt pulse
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Inomey писал(а):
Я у фени давно в бане, но я думаю он знает что люди читают не его обзоры, а комменты к обзорам.
кстати здорово подмечено плюс адын
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
Я что-то не могу вкурить таблички на последней странице, может кто объяснить? Идет к примеру GTX770 vs 7870, за 100% берется результат 7870, а в таблице колонки с GTX680 и 7970... и что из этого следует?
после первых же графиков глаза полезли на лоб, 650TI на уровне 7970GH Edition, 670 и 760 две одинаковые карты результаты которых почему то существенно отличаются(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
WEISSBRAU писал(а):
Тема о производительности видиков осенью 2013, а игры и дровишки в лучшем случае годовой давности...
не знаю как там с дровами, но ГДЕ блин тестировать, если вышли и ArmA 3 и TW Rome 2, и все они нещадно упираются не в карты, а в проц. А некоторые упираются в кривизну рук портировавших, как Blacklist и LP3 и их вообще даже тестировать нет смысла, лучше сразу купить плойко... Постившие снобистские 30"мылофажеские и автоприцеложеские комменты в теме про ГТА 5 тоже понятно куда упирались и каким местом на задднице, но это уже офф
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24