Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Foolleren писал(а):
а теперь внимание вопрос, как это сказывается на требовании к мощности бп?
я почитал, что 8pin отличается только ещё двумя заземлениями и считается за 150 W, если с пары 6пинов подать хороший ток, то карте хватит. Плюс 150 Вт с PCIe 3.0. А требования к мощности imho - есть в БП пара родных 6-пинов без переходников, значит 670ю и 760ю ставить можно. Выйдет скидка в ноябре обязательно проверю (и спалю себе всё железо, БП два года может взять таки Чифтег на 600 Вт?)
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Foolleren писал(а):
я умудрился спалить чифтек когда их все хвалили, теперь чифтеки уже не те делайте вывод
мне чел, похожий на меня своим очкасто-инженерным видом, сходу сказал что эти БП от Hipro обычно надёжные и ломаются редко, потому их и продают, никому ж не хочется в грызло. Правда когда я спросил про гарантию, чел тут же отнекался... вот и покупай после этого у местных. Их иначе как барыгами и не назовёшь. А купить Чифтег за 150 баксов, он накроется и потянет весь комп, и в итоге выйдет, что лучше б сэкономил ЗЫ тут ничего не ясно, лучше сразу глянуть спеки карты на сайте производителя. Раз Нвидиа у себя пишет на 760ю и 670-ю 500 Вт БП, и на эту напишут тоже 500, значит нормальная 670-я. По ссылке http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX670DCMOC2GD5/ обещают улучшенную VRM и её можно даже разгонять
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 30.09.2013 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
нет, нету у Асус культуры не обдурить покупателя, как таковой по факту caveat emptorium. Предупредили - 2слотовая СО, проверьте свой корпус тра ля ля. А сколько ватт она потребляет нигде не написано. Хотя смысл писать, судя по виду чипа полная 670-я, она и будет кушать столько, сколько обычная
william blake писал(а):
плюс никчёмный 4" телефон за штукарь
у нас на эпловский маркетинг не ведутся, зачем штука баксов, если есть дешевле
Member
Foolleren писал(а):
пока огрызочники спят
вряд ли они сейчас спят, в НуЙорке или даже LA ещё день на дворе. А сестра часа два тому назад отбыла в Италию, наверняка приволокёт оттуда ещё один "убердивайс" с Еврозоны на итальянском, а я его потом буду руссифицировать. Хорошо хоть ума хватает не брать всякие яойпеды за 700 баксов.
Member
william blake писал(а):
школьник писал? :
хз кто писал, мабуть москаль, хотя лавры наиболее быдляцкого быдлокоммента к статье заработал всё же уроженец знойного Чуркебада, штат Мордов демократической республики Независимая Саурония, полуорк Александр Иргибаев, правофланговый двуручник полка "Моргот Нагибаэ" сотника де Сарумянова (Айелдердiн жыныс мушелерiнiн аурулары!) ... но там же есть Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter. Вот пойди и поправь, а то заочно все грамотеи, а из тонны комментаторов с быдло"фкантактека" ни один даже не заикнулся про какие-то там "на порядок". Щучу... предпоследний коммент
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Moscow
Renegade1979 писал(а):
8pin отличается только ещё двумя заземлениями и считается за 150 W, если с пары 6пинов подать хороший ток, то карте хватит. Плюс 150 Вт с PCIe 3.0. А требования к мощности imho - есть в БП пара родных 6-пинов без переходников, значит 670ю и 760ю ставить можно. Выйдет скидка в ноябре обязательно проверю (и спалю себе всё железо, БП два года может взять таки Чифтег на 600 Вт?)
Использую 500W kit для Shuttle, он имеет два хвоста 6 и 8-pin, оба на одной ветке, на одном проводе, подсоединён, само собой, штатным 8-pin хвостом. Всё работает.
Renegade1979 писал(а):
Нвидиа у себя пишет на 760ю и 670-ю 500 Вт БП, и на эту напишут тоже 500, значит нормальная 670-я. По ссылке http://www.asus.com/Graphics_Cards/GTX670DCMOC2GD5/ обещают улучшенную VRM и её можно даже разгонять
У обеих мелких 670 и 760 плата один-в-один, можно считать, что 760 - это перемаркированная (за мелкими исключениями) 670-ая. Разгон обеих осуществляется штатной утилитой Asus, сейчас выставил авторазгон. Можно создать 5 своих профилей.
Mokujin_82 писал(а):
Они бы 770 такой же длинны сделали как 760 по ссылке и ценник в 400$ был
770 - это по факту 680-ая в плане тепловыделения, как вы её в ITX/DTX будете ставить? Перегреет всё там ***
+ ещё не менее 35 мм. для того, чтобы влез разъём дополнительного питания, он как раз будет сверху стоять в этом корпусе. и БП нужно SFX брать сразу FSP на 450W (других БП подобной мощности из более-менее проверенных марок нет)+ дырок над картой делать, чтобы горячий воздух выходил без задержек. Silverstone SG05/06 с БП на 450W больше подходят для этой видеокарты, просто идеально.
Member
Baris писал(а):
У обеих мелких 670 и 760 плата один-в-один, можно считать, что 760 - это перемаркированная (за мелкими исключениями) 670-ая. Разгон обеих осуществляется штатной утилитой Asus, сейчас выставил авторазгон. Можно создать 5 своих профилей.
я и не сомневался, что у Асус есть и аналогичная 760-я, и она даже дешевле может быть, единственное отличие это сам чип. Но эта статья какая-то реклама залежалого старья, я бы уже тогда почитал про 760ю, всё-таки 2013й на дворе, и в ноябре они могут и подешеветь. 670-я конечно немного быстрее будет. За Шатл пишут что это максимальная мощность, пиковая наверное. Как у меня пишут 480, а по факту гуглится номинал 430 Вт.
Mokujin_82 писал(а):
был бы Хит продаж среди молодежи в возрасте от 15 до 25 лет.
золотой молодёжи, а как же. У всех полные карманы 700баксовых купюр. Я в такие годы получал 200 баксов в месяц техсотрудником в лаборатории, хватало только на мидлы. У Асус что-то относительно других всегда стоит железяка на 100 баксов дороже, можно не мечтать. Взять JetStream или MSI Лайтнинг, будет не хуже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Москва
эх, а у меня корпус под micro-ATX. Длина не так критична, зато высота всего 2U, т.е. только низкопрофильные влезут. К сожалению, тут только AMD радует (7750 от Сапфира и редкая AFOX 7850). Все жду ответа зеленых...
_________________ Российские ученые создали самый мощный компьютер в мире. Его мощность составляет 10 МВт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2012 Фото: 9
Alexx_B писал(а):
эх, а у меня корпус под micro-ATX. Длина не так критична, зато высота всего 2U, т.е. только низкопрофильные влезут. К сожалению, тут только AMD радует (7750 от Сапфира и редкая AFOX 7850). Все жду ответа зеленых...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011 Откуда: Moscow
Renegade1979 писал(а):
я и не сомневался, что у Асус есть и аналогичная 760-я, и она даже дешевле может быть, единственное отличие это сам чип.
Конечно, на 760-ом дешевле. И медленнее в большинстве приложений.
Цитата:
Но эта статья какая-то реклама залежалого старья, я бы уже тогда почитал про 760ю, всё-таки 2013й на дворе
Это "залежалое старьё" быстрее "новья", которое выпустили ему на замену. Просто отнимайте от производительности "старья" 3-5% - и получите производительность "новья".
Цитата:
ноябре они могут и подешеветь
Не могут. Во-первых, это Asus. Во вторых, карта специфическая, немассового сегмента. Повёрнутые на миниатюрности и фрики, наподобие меня, будут брать.
Цитата:
Взять JetStream или MSI Лайтнинг, будет не хуже.
Если влезет
Alexx_B писал(а):
Все жду ответа зеленых...
Для массового сегмента в лагере Nvidia ничего низкопрофильного и относительно производительного, после Palit GTS450, не встречал. Поправьте, если кто-то выпустил что-то новенькое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25