Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как ни обсуждение статьи про тестирование процессоров, так тема сразу забивается срачом. И в основном интеллофанов, добрая половина которых уровень производительности CPU AMD оценивает по тестам или со слов "у друга всё тормозит на AMD". Удосужьтесь хотя бы зайти в профильные темы про разгон Phenom X4/X6 или FX и поймете, что для большинства игр их пользователям хватает разогнанного процессора, зачастую с избытком. И только не надо писать такие фразу "типо ты не видел производительности Intel"...

Партнер

Member
Фото: 2
Да что вы спорите? Если есть деньги, то конечно процессоры Интел лучше, с этим глупо спорить. Если нет денег- то процессоры AMD- хороший выбор по соотношению цена/производительность. Долго еще будете спорить, что лучше Дэу или БМВ?

Member
dax8201 писал(а):
bender2440 вы о чём, об этом?
http://www.overclockers.ru/lab/56229_2/ ... rah.html#4
или об этом?
http://www.overclockers.ru/lab/56229_3/ ... ah.html#15
чё то минималка не 80 на амд, а вот на и3 80 как раз, и ещё 10-ки игр которых ну, нет в этом тестировании.

Ещё раз повторяюсь - смысла нет равнять интел и амд в двухпоточных играх, которые даже на core 2 duo и athlon x2 64 играются на ура.

Member
palegamer писал(а):
при этом надо обязательно коверкать название интельских новых процов, даже не смотря что они медленней не стали.

нет, просто не хватает людям чего-то, чтобы запомнить их имя правильно и без ошибок

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
Надо ждать Steamroller

который пока никто не будет выкатывать.

Member
пусть вначале выйдет. про бульдозер тоже говорили что будит супер пупер. вышел неочень. в отличии от иви и хасвела реальный фейл, который ещё и задержали на пол года после выпуска поддерживаемых материнок.

но если выйдет стоящее интел ответит достойно. они и так даааавно уже сдерживают увеличение числа ядер на десктопах потому что видят что амд слаба и не может "перепрыгнуть". что им торопиться и усовершенстоваться если и то что есть и продаётся хорошо и обгоняет конкурента?
нвидия кстати тоже не особо торопится. даже от своей стратегии "больших чипов" с 680 отошли потому что и так хватало.

Последний раз редактировалось palegamer 06.10.2013 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Работаете в AMD? Какая там зарплата у сотрудников?

оффтопить будем или размышлять? Мне не жалко, ждите стримролер, я тоже жду, может в ХаТэПиСю поставлю, если будет поддерживать разрешение 3840х1080 как мой i3

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
И да, что на 3840x1080 запускаете и чтоэто за корявое разрешение?

так сложно разделить на 2? Двухмониторная система, используется все от игр(года так 2009го, нвидиа сурраунд в помощь) до кинцо+браузер. А что, фанаты амд не знают о мультимониторных системах? Просто больше 2х девайсов к мамке подцепить нельзя.

Member
Фото: 19
Vdul писал(а):
Покажите мне человека, жарящего в батлу по сетке, который будет устраивать скан системы и смотреть потоковое видео, одновременно с раундом батлухи, м? Максимум гамка+скайп\тимспик\вентрила\рейдкол. Вам самим то не смешно, не?

Показываюсь! Могу рубатся в Батлу с запущенным боем в танках(в перерывах между тем и тем))) с мозилой вкладок на 40к))) И прочей требухой. Легко запускаю видосы на перекодировку в дабе и играю в игру.
правда Я сейчас на ителе... Но жду от АМД новых камней.

Не понимаю всего этого холивара. У меня топ на интеле брату собрал на топе амд и по тенденции вижу что ближайшие годы ему менять только видео т.к. нормально взялись за вопрос распараллеливания нагрузки. и3 в играх конечно может быть на лоу енд системе вполне, но тогда приятней 4х ядерник от АМД полноценный.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
i3 тоже для игр используете на таком разрешении?

в HTPC - да, а что?

Member
Интелофаны возносящие i3 никогда его не купят, т.к. по цене и производительности он проигрывает FX 63... FM2 Athlon 750K
Они будут мечтать об i5 и упорото продолжать батхертить о феноменальной удельной производительности i3 сидя на своих квадах, дуо в паре с gtx 550ti , квадратным окном и т.п.

Member
Кто то ещё читает это?...

Member
[оффтоп]
Ilyasick писал(а):
Не понимаю всего этого холивара.

Аналогично, но пытаться уверить приверженцев штеуда перейти на амд, как и поливание синей компании фекалиями, что любят делать
фанаты красных, ни есть хорошо. [/оффтоп]

Member
booth писал(а):
Интелофаны возносящие i3 никогда его не купят,

я купил, я пользуюсь, мне ок. 1.6ГГц 0.8вольта, 39градусов(ТС120М) под серфом\музыкой\кинцом. ЧЯДНТ?
З.Ы. жду расческу, умеющую так же.

Добавлено спустя 35 секунд:
Ubuntu_F2 писал(а):
А можете хоть чем-то подтвердить?

http://vk.com/video194605912_166588599

Member
да это забавно. амд нефанатам не угодишь.
не имея амд/ати говорить что амд слабые - нечестно, мол не пробывали.
имея амд/ати- говорить плохо о них почему-то нельзя ни о дровах, ни о шуме, ни о слабой тесселяции.

всётаки амд как был так и остался для тех у кого просто нету денег на интел. и я сам тому подтвержение.
а так по всем параметрам кроме встройки ... везде проигрыш.
были бы они лучше по энергопотреблению и по производительности амд завернула бы ценну будь здоров.
а так они понимают что слабее и поэтому единственное что могут - заниматься демпингом.

з.ы. сейчас позырил.
дрова которые стопили куллер выпущены были в 2010. и лежали у нвидии на сайте как я понимаю дня 3-4. вам адово неповезло что вы их так резко поставили. хотя вообще люди говорят о том что перед перегревом карта тормозила.

Последний раз редактировалось palegamer 06.10.2013 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
booth писал(а):
Молодец.Это и есть его стезя, сидеть в HTPС.
Вы не заметили что статья об i3 в играх т.е. в использовании с видеокартой хотя бы уровня 7850?
А вот в этой стезе он не мягко говоря не лучший выбор.

а отчего не 3870? Или 1950про? Или 8800, или 640\50\60.
При всем том, что он выдает играбельный фпс. Хотя куда уж мне, любителю 3х героев мерятся с вами, играющими на ультраонли настройках и 120герцовых мониторах.

Member
Vdul писал(а):
а вы знаете, чем пользовался камрад palegamer до амд? наверное рука устала свечку держать.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Вы утверждаете

покажите мне, где я это утверждал (;

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Вы не видите вопросительного знака в моем предложении или просто охота пофлеймить?

вы обращаетесь ко мне, утверждая что-то, чего я не совершал, я прошу пруфпик моих призывов к покупке младшей корки.
Надеюсь так я понятно и доходчиво обьяснил свое желание.

Member
Ubuntu_F2 писал(а):
Я Вас конкретно спросил:

а я у вас прошу пруфпика ваших слов, что "я говорил". Конекретный пруфпик будет - скажу свое мнение.

Member
Ubuntu_F2 а вы фантазёр. то у меня несуществующий в природе "4700" придумали. то теперь говорите человеку что он утвержадал что-то о чём он не писал.
вооо я только дописал .... а вы о и3 за 500 баксов и бесплатных пайлдрайверах написали.
Ubuntu_F2 писал(а):
Все понятно, ответа у Вас нет, ибо даже если FX8 будут отдавать за 0$, вы купите i3 за 500

ну и где такой атракион невиданной щедрости ? я бы взял бесплатно чтобы на авито каком-нить сбагрить.

Последний раз редактировалось palegamer 06.10.2013 16:47, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 346 • Страница 4 из 18<  1  2  3  4  5  6  7 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа