Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Фото: 16
Ура. Значит на моей разогнанной ADM 7950 можно ещё как минимум год нормально играть с максимальными настройками в новые игры Никогда так раньше не радовался застою В общем из новых AMD карт интересна только R9 290X, остальные просто тупо чуток подразогнанная 7000 серия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Цитата:
Напоследок компания AMD действительно приготовила небольшой сюрприз. Все видеокарты серии HD 7ххх на несколько месяцев скинут цены и нас ждет массовая распродажа, после которой их заменят моделями R7 и R9.
самая важная, но в тоже время капитанская мысль! Они упадут сильно в рознице, а уж как упадут в цене на вторичном рынке, я думаю за копейки можно будет взять тоже самое что и предлагается в новом поколении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2010 Откуда: Honduras,S.Barb
hatul' писал(а):
выпустят 770TI , на 780 и 770 понизят цену , и будет паритет
Caspersky83 писал(а):
осталось только цены скинуть на карты нв и АМД снова в пролёте
Из оперы : "ну и что , что дороже на сто баксов , зато куда,физикс и нет проблем с дровами"- так ведь? А насчет слива 280 - 770-ой , все в пределах погрешности. Автор с 3дньюс рассуждая о разгоне новых карт, заметил , что он не заслуживает внимания (хотя средние цифры 10 %), а тут 2 кадра прям "мега слив"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
AnDron кудафизикстридэвижен, а еще и надежнее и премиум дизайн с прозрачным окошком кому окошко и фанатские "легенды и мифы древней Греции" про супердрайверы Нвидиа в придачу , а кому дополнительный гигабайт гддр5 ( в рекомендованную требованиях к бф4 уже три гига) , каждому свое.
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось amdfan 08.10.2013 10:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
svas писал(а):
в обычном dx11 при этом полностью поддерживает dx11.2 и API Mantle
Ну так я и говорю одинаковая производительность А API Mantle скорее всего будет ожидать судьба Физикса от нвидии. Запилят в трёх с половиной играх и забудут благополучно про это
svas В таком случае хоть 280х будут неплохим решением ( из старо-новых ). А вот 290х как себя покажет интересно , у карты хороший потенциал судя по всему .
Member
amdfan писал(а):
если бы manle появился на ровном месте так и было бы
Ну поживём увидем, НО пока все такого рода начинания всегда унылым сливом итоге получались и всех в очередной раз давил МАйкрософт со своим директиксом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19