Это устройство быдлячей жизни, гопников, внезаконников, отбросов жизни короче. Ходить мочить бабок битой на улице, или в разборках мутиться. Мда... очень интересная игра. Ничего унылее я ещё не видел в игровой индустрии. Совершенно нулевая пища для мозга в игре. Прям бесит это дерьмо. Хотя для запада и Европы наверное игра хороша. Как раз для их статуса развития культуры, так и умственного.
Ну я честно скажу. Что когда мне было лет таки 14(Vice City как раз попала на тот возраст), то меня это веселило. В принципе это была первая игра, которая позволяла выкидывать чуваков из машин и все такое.
В 4ую играл в гораздо более "сознательном" возрасте, потому и не зашла
Ну и я малень другое имел в виду. Люди больны собирательством(что поделать, природа такая). Те же правила и в виртуальном мире. Только тут всякие ачивочки/ бонус миссии/ пусть виртуальный, но авторитет/ вкачать перса в спорт зале *lol* А жта дает нахаляву то, чего сложно заработать в реальной жизни. Поэтому так много народу в нее играет. Я читал статейки на эту тему некоторых матерых разработчиков игр. Так там черным по белому расписаны все алгоритмы как заставить хомяков играть и играть, постоянно проходить однотипные миссии и так далее.
Лично мне больше всего нравятся шутеры типа Кризиса. Пошел, пусть прямолинейно, но помесил ботов, выплеснул агрессию(бывают тяжелые дни), и все, и назад в реальность Никаких там виртуальных персонажей/ магов и так далее
PS. Очень жду watch dogs. Очень нравится сама идея игры. Еще лет 5-10 и подобное мы увидим на улице
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Poland/Germany
edd_k писал(а):
Тем не менее 800 лямов на счет упали в один момент, правда? И сколько еще упадет.
Не спорю. Я лишь смеюсь над тем, когда бравые форумные консолебои смеются над тем, что на ПК пиратство, а сами при этом качают на свой шитый бокс игрушки с интернета. Убогая, двуличная школота.
Добавлено спустя 56 секунд:
C_Coder писал(а):
Лично мне больше всего нравятся шутеры типа Кризиса. Пошел, пусть прямолинейно, но помесил ботов, выплеснул агрессию(бывают тяжелые дни), и все, и назад в реальность Никаких там виртуальных персонажей/ магов и так далее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Simply_Maniac писал(а):
TES 3 - Morrowind. Яркий пример , когда через 10 лет люди плюют на графику , и играют в удовольствие.
System Shock 2 с модпакетом. Яркий пример того, как через 10 лет люди ругаются разве что на мелкий шрифт в HUD (и играют с удовольствием), тем более не нужно где-то искать перепрошитый боксссс. А вот нету у меня бокса, и нафиг не нужен. ГТА5 следовательно идёт лесом!
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
сижу на tpb, читаю комменты к раздачам версии для бокса и плойки (мы ж знаем как на консолиях нет перадство)... наибольших лулзов словил с коммента "а этот образ пойдёт на лицушной прошиве от Сони?"... также позабавили Кривые руки Рокстар
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 11.10.2013 15:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Не знаю, не я Я играю только в AAA игрули с геймплеем длиной на 6-7 часов с периодичностью в раз в пол года. Последнее время правда подсел на MK9 Последний месяц играли с братом вечером по часу, но сейчас я стараюсь таки положить его на полку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2012 Откуда: ЛКИ
Выйдет, скорее всего, игра на ПК, просто позже. Rockstar собрали деньги с наиболее массовой и платежеспособной аудитории (Xb360 и PS3), теперь им нужно повторно собрать деньги с этой же аудитории (Xbone и PS4), соблазнив приличной графикой, затем выпустить это HD-издание на ПК, попутно добавив еще несколько возможностей, которые невозможно реализовать на приставках. К слову, разработчики никогда не говорили, что игры на ПК и некстгене 100% не будет. Единственная официальная новость по этому вопросу касалась того, что на тот момент они над другими версиями не работают, хотя и здесь немного слукавили: любому человеку, знающему об индустрии хоть немного, очевидно, что игры игры изначально разрабатываются под самую мощную конфигурацию, а их возможности уже потом урезаются под стать целевых платформ.
edd_k писал(а):
За все время продаж ПК-версия GTA IV составила лишь порядка 5% от всех 25 млн. проданных копий. Т.е. консольщики закупили 24 млн, а ПКшники - только 1 млн. А за первый месяц продаж и того хуже - ПК-версий было продано менее 1%.
Давно уже не актуальные цифры. Учитывались только продажи в рознице, а ПК-версии на дисках с каждым годом все менее востребованы. С учетом цифровой дистрибуции, как минимум в количестве 3 миллионов копий игра определенно разошлась. Даже сейчас на каждой распродаже в Steam трейдеры закупают игру сотнями, потому что это один из самых ходовых товаров. Но даже если отталкиваться от 1 миллиона — для порта, опоздавшего на пол года с плохой оптимизацией и привязкой к GfwL, это колоссальное достижение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Я тоже лучше линейный шутер, типа Метро пройду и успокоюсь. Ну или по Скаириму побегаю.
Не хотите выпускать на ПК - не надо. Хотите выпустить такой шлакодром - не стоит. ДА, Я ТРЕБУЮ графы от игры с бюджетом 250 лямов, и запредельной. Это что индигейм? Без графы, сказали выше, есть 10ти летний морроуинд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
nx1 писал(а):
ЛОЛ БЛИН, кто бы говорил? Консольщики спиратили игрушку за много дней до релиза и играли на своих шитых приставках.
Причем громче всех о пиратстве на ПК кричит консолота, которая сидит на своей шитой консольке, качает игры с торрента и троллит на форумах об высоком уровне пиратства. Двойные стандарты они такие двойные...
Речь не шла о том, что на консолях нет пиратства. Есть и никто не спорит с этим, но при этом гта 5 на консолях за один день побила все рекорды по продажам. Играю на всех платформах и в общем то не обламываюсь - везде есть отличные игры.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
Simply_Maniac писал(а):
TES 3 - Morrowind. Яркий пример , когда через 10 лет люди плюют на графику , и играют в удовольствие.
А я в фулаут тактикс играю хоть и игра старая. Но если бы выпустили бы новую часть сейчас с пятилетней давности графикой, так же бы негодовал. Есть что то, к чему мы приросли давно и эти воспоминания греют(типа диабло 2 до выхода третьего) и мы играем, играем, играем...но для нового игрока, который сталкивается впервые(что я и имел введу) такое качество графики будет влиять отрицательно. Вот и сделал вывод, что по сути игра для фанатов, но крючочка для новичка нет, меня бы оттолкнуло бы такое качество.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
politik писал(а):
Немного не согласен. Игра создавалась для нынешнего поколения консолей и для ихнего древнего железа - картинка просто отличная.
Именно по этому консоли др.чь еще та...
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
В старые игры по большей части играют те кто играл в них на момент их релиза, в подсознании графика осталась как нечто восхитительное, вот и помогает это самое подсознание переваривать глазами убогую по нынешним меркам картину. Если 5 часть выйдет на ПК с такой же графикой как на консолях, то нытья про пиратство на пк будет ещё больше, как написали выше, на пк больше игроков которые включают мозги, и видят что их просто пытаются наипать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2013 Фото: 22
Я бы поиграл в старые игры 90х с новой графикой: Кармагеддон(все части) Варкрафт(все части) Квейк(все части) Дум(все части) Готика и многие другие Но вот чем новее игры тем для более тупых людей их делают, а начинал я играть С денди, сега, сони 1, панасоник, комп, сони 2, комп и прогресс как бы шел, а нате игры которые делают сегодня я не могу смотреть это полнейшая ДЕГРОДАЦИЯ P.S> Раньше игры полностью отражали уровень прогресса железа в ПК, а сегодня они отражают направленность на обезьян с плашетами и телефонами по цене игровых ноутбуков/супер игровых ПК
Member
Саймон_ писал(а):
Дело не в том есть пиратство на консолях или нет, а какой процент этого пиратства на pc и какой на консолях.
на сосольках конечно процент пиратства 100%. Именно поэтому почти каждое мыльное поделие вроде RE6 кидают на ПК, чтобы покрыть убытки от воров с консолек. Гордые самураи даже извиняются перед гайдзинскими шлюхами за качество Dark Souls и обещают, что вторая часть будет "под Ларку". А ГТА 5 продалась такими тиражами просто потому, что фанаты серии, после того как украли, пошли в магазин и купили лицуху. Такое и на ПК бывает, не?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Предлагаю закончить холивар по формуле:
1. GTA V не будет на некстгене и PC потому, что перевод игры с архитектуры Cell на x86 совместимую это банально дорого и долго. 2. Графика такова, потому что консоли старые. Что вы хотите, скажем от GeForce 7900 при огромном открытом мире, когда полигоны приходится размазывать по нему тонким - тонким слоем. HD текстурки непозволительная роскошь из - за невысокой ПСП памяти да и объёма кстати то же.
Ваш диванный аналитик.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
San Sanich тка с бокса вроде все порты делают. а вообще - позабавили разговоры о графоне и об "игре для быдла"
феномен популярности гта в том,что быдло там найдет себе занятие, а достаточно эрудированный человек будет получать море фана от сатиры на современную культуру и обилию отсылок к тематичским фильмам.
_________________ We March for Macragge, and We Shall Know No Fear!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24