Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
John Yves писал(а):
При том, что я играю вполне прилично, со средней статой больше 2х. Так о чем я? о том, что в случае обычного, не супер-пупер скилованного игрока ограничением его игры является исключительно прямота рук, а никак не инструмент в этих руках.

руки решают, но! просто на одной мышке с одним сенсором ты делаешь что-то чуть лучше, чем на другой, хотя в среднем результаты вроде и сравнимы. так что важно подобрать грызуна под себя, а вот какой он будет - это уже индивидуально. а ещё важна поверхность по которой она катает я думаю это даже важней (это как плеер и наушники). тут тоже нужно заморачиваться и подбирать. но если ты найдёшь своё то руки у тебя распрямятся лучше (если они прямые). ну а если скилла нет то ничего не поможет. лично у меня на столе лежат 2 мышки, я играю обоими попеременно, фаворит это ДА2013, в другом углу неплохая лазерная мышка от асус (и иногда бывают всякие гостевые мышки). разница есть

Злобный Йожык писал(а):
Ах да, сенсор поменяли. :facepalm:

да и оно того стоило. ибо до ДА 2013 была и есть ДА 3.5

Партнер

Member
Все эти "обзоры" абсолютно ни о нем не говорят. В первую очередь нужно обозревать СЕНСОР. Точность позиционирования, предикшн, наличие акселя/негаакселя. Смысл "обозревать" внешний вид? Рекламы ради?

Member
TSerg писал(а):
Ребятам во дворе расскажи. Х7-750BF с 2010 года, все в норме.

Аналогичная мышка была, только ей уже 6.5-7 лет где то. Просто тупо от времени 3 года назад переломился левый клик посередине, ну сама клавиша длинная. Вся начинка и прочее рабочие, можно донора сделать в будущем когда сломается нынешняя X-710BK

Трумэн писал(а):
Как?! Как можно это исправить? Проявилось через 7 месяцев! А у прошлой 750-й это проявилось лишь спустя 5 лет...

Я на второй странице здесь в комментах уже описывал как это сделать, вот копирую:
Делается это так - разбираем мыху, убирается вся пыль, грязь и волоски с оси колёсика и капается масло (не подсолнечное конечно, а минеральное, типа трансформаторного (сам только такое использую) или на крайний случай оливковое) на ось и станину где эта ось лежит. Всё, мышка снова отлично работает, колёсико не пролетает по страницам и т.п. Попутно можно капнуть масла на кнопочки внутри, ну вернее сами эти релюшки, с ними ничего плохого не случится, а только лучше и дольше прослужат.

Member
Фото: 0
Agent_Orange писал(а):
поднадоела вот только уже. думаю логитек или разер. или может чего поэкзотичнее?
игрушки были - шутеры, контра, код4, бфбк2, бф3, скоро еще и бф4.

Я забыл сказать про не совсем идеальную форму DA2013: в обзоре указано это как "плюс", но для меня оказался "минусом" - я не могу за правую сторону мыши нормально ухватиться (слишком большой скос "вниз"), чтобы ее приподнять и приходится хватать ее иначе - ладонью или (как это назвать бы) "внутренней стороной пальцев", но - не кончиками ... :facepalm:

В принципе, меня это перестало парить уже через пол часа после знакомства с мышой, но факт есть факт ...

Member
Фото: 1
Agent_Orange писал(а):
сенсор надо в апппаратных режимах dpi использовать (200-400-800 и тд, смотря что там за сенсор)

А есть где-нибудь информация какое dpi у каких сенсоров аппаратное?

Member
BigCar
где-то есть тема на оверах про w-mouse. там что-то типа кастом мышек собирают. у них спроси.

Member
BigCar
Оптический сенсор один из самых последних: Avago s3988
Инфа отсюда: http://www.overclock.net/t/1335226/revi ... adder-2013

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот еще немного про сенсоры:
Модели сенсоров в мышах разер
Razer Abyssus - Avago ADNS-S3888
Razer Copperhead - Avago ADNS-6018
Razer Deathadder3G - Avago ADNS-S3668
Razer DeathAdder 3.5G - Avago ADNS-S3888
Razer DeathAdder 4G - Avago ADNS-S3988
Razer Diamondback - Avago ADNS-3070
Razer Diamondback 3G - Avago ADNS-3688
Razer Imperator - Philips PLN 2032
Razer Imperator 4G - Philips PLN 2033
Razer Krait - Avago ADNS-S3088
Razer Lachesis - Philips PLN 2031
Razer Lachesis 3.5G-Philips PLN 2032
Razer Mamba - Philips PLN 2032
Razer Mamba 4G - Philips 2033 PLN
Razer Naga - Philips PLN 2032
Razer Уроборос - Avago ADNS-S9818
Razer Taipan - Avago ADNS-S9818

Member
Оно по-прежнему теряет USB и скачет на "плохих" поверхностях?

Member
Выбирал себе, чтобы форма была на 90% подогнана под руку, все эти подсветки, макросы и dpi вообще не волновали, в итоге идеально подошла икари. А разеры - ни одна, нормально в руке не "сидела".

Member
m0nty писал(а):
Оптический сенсор один из самых последних: Avago s3988
Инфа отсюда: http://www.overclock.net/t/1335226/revi ... adder-2013

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Вот еще немного про сенсоры:

Это всё прекрасно, но тут нет ответа на мой вопрос...

Member
IvanMPT писал(а):
Я на второй странице здесь в комментах уже описывал как это сделать, вот копирую:
Делается это так - разбираем мыху, убирается вся пыль, грязь и волоски с оси колёсика и капается масло...

Вы может невнимательно посмотрели на картинку. На всякий случай покажу еще раз.
Суть в том, что станина, на которой держится ось колеса, стачивается из-за постоянного клика колесом (я в браузере привык вкладки и ссылки открывать в фоне кликом колеса). Стачивается до тех пор, пока уже кликать колесом становится совершенно невозможно по причине непопадания оси колеса на микрик, ввиду стачивания станины на которой она стоит........ Короче, ось колеса на полмиллиметра смещается и уже не попадает по микрику. Никакая смазка тут не поможет. 3D принтер тут помог бы :D

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Member
лкм у большинства не ломается, а залипает от грязи. убитый скрол пока не видел.

Member
О, спасибо вам, парни. После вашего трындежа о загрязнении А4 взял почистил свою и подклеил кусок пластмасы что бы скролл точно попадал на свой тригер :).
А по теме - ИМХО Рейзору нужно вспомнить как всё начиналось и микрософтовские мыши начала 2000-х. А то щас Рейзор это антимикрософт- красывые дизайнерские и АБСОЛЮТНО ХАЛЯВНО сделаные мыши, а должны быть наоборот - просто сделаные удобные НАДЕЖДНЫЕ мыши без всех этих подсветок и логотипов "нигер-тюнинг стайл" :). Мышь должна быть простой, надежной, удобной. Не более и не менее.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Трумэн писал(а):
Короче, ось колеса на полмиллиметра смещается и уже не попадает по микрику. Никакая смазка тут не поможет. 3D принтер тут помог бы

Дык приклей за микриком кусок пластмаски, что бы ось колеса не смещалась с него, а всегда была ровно над ним.

Member
Производитель оснастил новую модель своим сенсором четвертого поколения. После этой фразы обзор сразу превратился в рекламную статью с картинками. Автор.. Ну не делает Razer сенсоры. Они их заказывают, что самое главное не всегда удачно. Дружно вспомним проблемы с Philips Twin Eye PLN 2032. В общем читайте другие мышиные обзоры и совершенствуйтесь. Пока не съедобно.

Member
Трумэн писал(а):
Ну ах...еть теперь! Покупаешь новую мышку, затем разбираешь её - дорабатываешь, собираешь..... Это во-1. Во-2, приклеив пластмасску, рано или поздно сточится уже сама ось

Кто сказал НОВУЮ. Я с этой проблемой только недавно столкнулся. А мышь брал в 2004 году. И то столкнулся сильно сказано - заметил что скролл нажимаеться немного туговато, а после прочтения этой ветки решил разобрать и глянуть, таки да - сместилась ось. Ну я и приклеил позадни ее кусок скотча двустороннего толстого. Тупо что бы ось не могла отклоняться назад. Будет таки "гулять" то пойду куплю маленький подшипник и надену его на ось скрола, что бы оно не вытирало паз как на твоей фото. Тоесть поставлю тот подшипник в паз, правда придеться немного тот паз пазточить, что бы подшипник туда влез.

Junior
Хм.. Главное на мой взгляд органомичность и надёжность. Был логитечь MX - честно отработал 5 лет!!! решил сменить на R.A.T 7. Нежалею) По этим 2-ум мышам могу сказать, что надёжность и точность выше всякой похвалы. A4 были 2-е мыши недешовых, померли в муках. И ещё я беру мышь за 3К не для того чтобы шлифовать кнопки, ремонтить скролы и перепаевать кнопки.

Member
-nameLess- писал(а):
и главные клики, лимит нажатий очень маленький, живут обычно не дольше 1.5-2 лет.

У меня чуть менее чем через 3 года эксплуатации сдохла левая кнопка у императора 5600 dpi, сейчас сижу на старой а4.

Member
Кстати все в курсе что с февраля 2012 года A4Tech начали применять в своих лазерных грызунах серии X7 сенсор ADNS9500?

Member
Это в каких моделях например?

Member
-nameLess- писал(а):
живут обычно не дольше 1.5-2 лет. У знакомых примерно те же истории.

Подтверждаю, а сервис у Разера говно полное по крайне мере в Киеве у Элетека.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 87 • Страница 4 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа